Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
вопрос знатоку-депутату: можно ли абортнуть до того, как оно начало транслировать свои белки и хоть отчасти стало чем-то уникальным? или хотя бы в тот момент, пока внесенный генетический материал сперматозоида тусуется сам по себе?
Судя по ней - нет. Потому, что у нее ребенок начинается с момента соединения сперматозоида и яйцеклетки. Человек это слияние сперматозоида и яйцеклетки, усе. Походу. там даже геном не критичен.
А откуда она взяла что яйцо, эмбрион - особь? Я не знаю, какие в зенках нужны фильтры что бы сделать такой вывод, хоть из научпопа хоть из учебников.
И в чем такая великая ценность уникальности генетического материала, каждого эмбриона, особенно если рождаются больные или нежизнеспособные особи?
А откуда она взяла что яйцо, эмбрион - особь? Я не знаю, какие в зенках нужны фильтры что бы сделать такой вывод, хоть из научпопа хоть из учебников.
Да из своих фантазий, анон, которые она называет законами биологии. Логика там, если я понял, такая: из этого вырастает человек, а не собака, если дать развиться, значит это - человек на ранней стадии развития. Человек одна штука называется особью человека. Значит и эмбрион - особь. И не спрашивай, какая степень шизофрении должна поразить мозг, чтобы так размышлять всерьез.
Отредактировано (2016-05-26 20:12:44)
И не спрашивай, какая степень шизофрении должна поразить мозг, чтобы так размышлять всерьез.
Вот поэтому я не сажусь играть в шахматы с этой голубицей. Я ж чо к ней в контакт не лезу? я же выбешусь. Потом могу на кота наорать он будет спать плохо. А если кот спит плохо он и мне не дает.)))
А самой Саше не хрена не докажешь.
Может все-таки Миронову написать?
Я тут пытаюсь раскидать по полочкам сашины постулаты в доступной мне петросянской манере. а то у нас тут постоянно рвет шаблон от того, как у нее в башке умещаются совершенно несовместимые глюки. всего упомнить не могу, может, кто подключится?
1. все бабы шлюхи. то есть если ебешься - ты шлюха. ебешься до брака - однозначно шлюха. ебешься в браке с удовольствием - шлюха, потому что баба не испытывает удовольствия от секса, это все шлюхи придумали. надо ебаться тихо, быстро, молча и с кислой рожей. а еще желательно вообще ебаться только когда дитачку хочешь. а тебе чо мало? ах ты шлюха!
2. аборт делать нельзя. только в случае изнасилования и по мед. показаниям. и то это надо обсуждать. потому что нормальная баба выберет жизнь ребенка, а сама сдохнет. а если не хочет, то она - см. пункт 1, плюс к этому она должна осознать, что убивает СВОЕГО ребенка. жизненные ситуации и просто нежелание иметь детей не рассматриваются. не хочешь детей - не ебись! а если хочешь ебаться, но не иметь при этом детей, то ты - см. пункт 1 + мразь, которую надо убить так же, как она убила СВОЕГО РЕБЕНКА.
3. с момента оплодотворения яйцеклетки в животе у женщины ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. да, капсом и никак иначе. авторский стиль. его, ЧЕЛОВЕКА, нельзя убивать. и похер на все законы биологии, тут своя биология с блекджеком и.. да-да, шлюхами!
4. выходить замуж надо один раз и навсегда. даже если ваш муж впоследствии окажется убившим десять человек садистом-наркоманом, вы не имеете права с ним развестись, иначе вы - см. пункт 1. все, кто разводится и выходит замуж повторно, а также те, кто развелся и просто с кем-то ебется - см. пункт 1.
никто не мешает вам с нелюбимым мужем жить раздельно. никто, кроме гражданского кодекса, но в этой реальности таких глупых книжек не существует.
5. изменять нельзя, иначе ты п. 1. а вот если тебе изменит муж, то неизвестно, п. 1 он или нет, но в случае измены его надо выгнать из дома навсегда, повесить его фото в траурную рамку, а детям сказать, что папа был самым лучшим, но умер. что делать, если мертвый папа вернулся из ада за вещами - неизвестно.
6. каждого ребенка с пеленок надо тренировать: спорт, языки, музыкальная школа, художественная школа, еще черти пойми какая школа. все это - минимальный набор интеллигентного человека. такому человеку необязательно общаться со сверстниками и гулять. в перерывах между всем этим адищем (если таковые вообще будут, не забываем про школу) ребенок должен читать книги. нельзя упускать ни единого пункта из списка, иначе у ребенка появится мизерный шанс не шизнуться, а такого допустить нельзя.
Саша, как Россия, ее умом не понять.
К пункту про еблю: контрацептивы использовать можно, если ебешься, чтобы удовлетворить мужа, а ребенка не хочешь. Но с кислой рожей, только те, которые препятствуют слиянию яйцеклетки и сперматозоида, а иначе - п.1
К пункту про тренировку ребенка: если ребенок не хочет или не может - привязать к стулу и пороть, пока не сможет.
что делать, если мертвый папа вернулся из ада за вещами - неизвестно.
Упокоить, конечно! Прибить черную рамочку ко лбу восставшего гвоздиком.
Упс. Пост править уже нельзя. Копирую с исправлениями:
Я тут пытаюсь раскидать по полочкам сашины постулаты в доступной мне петросянской манере. а то у нас тут постоянно рвет шаблон от того, как у нее в башке умещаются совершенно несовместимые глюки. всего упомнить не могу, может, кто подключится?
Отредактировано (2016-05-26 21:02:40)
Анон, я твой пост щас скринами подтвержу. И можно вбрасывать
Отредактировано (2016-05-26 21:12:33)
Анон, я твой пост щас скринами подтвержу. И можно вбрасывать
да я вообще для внутреннего потребления пункты писал, но если хочешь вбросить - пожалста
Аноны, кто Саше пишет, есть идея - затроллить её веганством.
Она наверняка не веганка, следовательно участвует в убийстве животных ради своего удовольствия (есть мясо, носить кожу/мех и прочее), хотя вполне мола бы без этого обойтись. А ведь все эти животные - гораздо более развитые существа, чем человеческий эмбрион! И они уж точно чувствуют боль, в отличие от восьминедельного эмбриона, например.
Но при этом сначала пусть это будет позитивный эльфовеган, принявший ее за своего, а потом, узнавший, что она не с ним, сорвавшийся с цепи, так?
Есть ещё идейка: порыть ВК посты с просьбой помочь будущим и настоящим молодым бедствующим мамочкам - вещами или денежкой. И закинуть эти посты Сашане!
Мизулина, кстати, прекрасно понимает, что она пиздит и делает это ради политического капитала. Поэтому насколько Сашок искренна или троллит еще вопрос
Сашок, к сожалению, искренне. У нее эти загоны еще со времен, когда ни о какой политике и речи не шло. Ебнутая просто. Тут был свидетель Сашка времен е студенчества и свидетель со скринами репетиторского форума, который тоже был до политики. И тогда Сашок была ровно тем же пиздецом с ровно теми же сверхценными идеями.
Сашок, к сожалению, искренне. У нее эти загоны еще со времен, когда ни о какой политике и речи не шло. Ебнутая просто. Тут был свидетель Сашка времен е студенчества и свидетель со скринами репетиторского форума, который тоже был до политики. И тогда Сашок была ровно тем же пиздецом с ровно теми же сверхценными идеями.
Но в какой момент она поехала-то? В институте уже была того, в школе, штоль?
Анон пишет:Сашок, к сожалению, искренне. У нее эти загоны еще со времен, когда ни о какой политике и речи не шло. Ебнутая просто.
Но в какой момент она поехала-то? В институте уже была того, в школе, штоль?
Видимо, психопатия классическая по Ганнушкину - стойко проявляется с начала полового созревания
вопрос знатоку-депутату: можно ли абортнуть до того, как оно начало транслировать свои белки и хоть отчасти стало чем-то уникальным? или хотя бы в тот момент, пока внесенный генетический материал сперматозоида тусуется сам по себе?
Нет, она ж постинор и спирали считает УБИЙСТВОМ СВОЕГО РЕБЁНКА.
Нет, она ж постинор и спирали считает УБИЙСТВОМ СВОЕГО РЕБЁНКА.
Ну, если она считает человека с момента проникновения сперматозоида в яйцеклетку, то это даже логичненько.
Нищасная зиготка плачет и зовет маму, но злобная спираль уносит её из маточки.
Отредактировано (2016-05-27 01:35:21)
Анон пишет:Нет, она ж постинор и спирали считает УБИЙСТВОМ СВОЕГО РЕБЁНКА.
Ну, если она считает человека с момента проникновения сперматозоида в яйцеклетку, то это даже логичненько.
Если она ценность человека мотивирует уникальностью генома, то уже нелогичненько.
Если она ценность человека мотивирует уникальностью генома, то уже нелогичненько.
Почему?
Почему?
В этот момент геном у зиготочки ещё не уникальненький.
В этот момент геном у зиготочки ещё не уникальненький.
А к моменту готовности прикрепления к стенке матки?
может, этот возрожденец тролль?
посмотрите его сохраненные картинки, он еще год назад в группе играл, на постерах девушка с дредами сидит.
как за год такой перекос мог произойти?
Анон, что ж ты делаешь, я теперь тоже мозг ломаю. Если тролль, то постов у него сильно дохуя, как ему не надоедает?