Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#3526 2016-05-26 16:06:29

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анастасия, любой объект обычно входит не в одно, а в большое количество разных множеств - десятки, сотни, тысячи. Например, вы - женщина, человек, гражданин некоей страны, дочь Х-а и Y-а, внучка N и так далее.
Так и объект на картинке одновременно входит в несколько множеств. Одно из них - множество эмбрионов. Это эмбрион.
Входит ли данный конкретный объект в множество людей, я сказать не могу. Если это эмбрион человека, тогда входит. Тогда это человек. Если это эмбрион другого биологического вида, тогда это особь того вида, не человек.

Яйцо курицы домашней является особью вида "курица домашняя". Яйцо другого биологического вида , разумеется, не является курицей домашней. Оно является особью того вида

Аноны, вы знаете, у меня у самого уже какое-то нехорошее ощущение, что я становлюсь дураком. Вот слов нет и не появляются...

#3527 2016-05-26 16:08:07

Анон

А вы говорите, что Саша не шиза.

#3528 2016-05-26 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Яйцо курицы домашней является особью вида "курица домашняя". Яйцо другого биологического вида , разумеется, не является курицей домашней. Оно является особью того вида

Аноны, вы знаете, у меня у самого уже какое-то нехорошее ощущение, что я становлюсь дураком. Вот слов нет и не появляются...

Ну и ну, внезапно докатились уже до вопроса о курице и яйце. :lol:  Скоро будем гадать, сколько демонов депутатов поместится на конце иглы. :chearleader:

Отредактировано (2016-05-26 16:26:20)

#3529 2016-05-26 16:32:01

Анон

Шиза не шиза, но дура набитая точно  =D Яйцо - особь, епт  :lol:

#3530 2016-05-26 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Яйцо курицы домашней является особью вида "курица домашняя".

Где тут смайлик теряющий челюсть?

#3531 2016-05-26 17:05:11

Анон

А то, что при месячных из тела выходит - тоже является особью?

#3532 2016-05-26 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Яйцо курицы домашней является особью вида "курица домашняя".

Ага. То есть, если я яйца начну продавать по цене курицы за штуку, указав на ценнике "особи кур домашних", то это окнорм по Саше?  :lol:

#3533 2016-05-26 17:17:19

Анон

Анон пишет:

То есть, если я яйца начну продавать по цене курицы за штуку, указав на ценнике "особи кур домашних", то это окнорм по Саше?

об этом экономисты думать должны  :lol:

#3534 2016-05-26 17:19:52

Анон

хочу кроссовер из возрожденца и Сашеньки:

https://vk.com/wall13883506_1080

Ходить ты будешь строго без косметики и в длинных юбках/платьях в пол, потому что я, как твой муж, твой любимый, твой владыка, не хочу, чтобы на твои голые ножки и размалёванное личико пялились другие мужики и фантазировали себе что попало. Я хочу, чтобы красоту свою, свою тайну - ты посвящала только мне одному - твоему любимому мужу.
Отношения мы не будем оформлять официально - чтобы не давать юридического повода к разводу и своеволию, чтобы ты верила только мне и надеялась только на меня - как на основу семьи.
Про детей ещё раз: ты должна понимать, что я, как нормальный муж, будучи живым, своих детей никому не отдам. Я отдам своих детей только, если меня убьют забирая их. Это если у тебя, не дай Бог, появятся мысли уйти вместе с детьми.
Работать ты нигде не будешь. Сам факт того, что женщина ходит на работу - это пощёчина и страшное оскорбление её мужчине. Твоя работа - это дом, быть заботливой женой, прекрасной мамой, умелой хозяйкой, хранительницей домашнего очага.

#3535 2016-05-26 17:22:15

Анон

может, этот возрожденец тролль?
посмотрите его сохраненные картинки, он еще год назад в группе играл, на постерах девушка с дредами сидит.
как за год такой перекос мог произойти?

#3536 2016-05-26 18:41:49

Анон

Анон пишет:

может, этот возрожденец тролль?

Тролль, тролль.

Для поиска мне жены открывается вакансия прожжённой шкуры, опытной, всего повидавшей, на которой клейма негде ставить, в качестве консультант-советника для фильтрации в мою сторону баб. Основная обязанность - выявление такой же нечистоплотной шкуры до контакта со мной, чтобы я с грязью даже не соприкасался. Ибо, кто лучше самой прожжённой шкуры знает все женские уловки и приёмы. В данном случае нечисть поможет отчистить добела и отделить зерна от плевел для выполнения главной задачи - найти мне самую лучшую скромную послушную целомудренную девушку.
Зарплата 200 000 р. (двести тысяч рублей) в месяц. Кандидатка должна представить развёрнутые доказательства, того что она супер-шкура и достойна такой оплаты своего труда в качестве консультанта.

#3537 2016-05-26 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Оно же не оплодотворенная яйцеклетка. По саше особью человека является только то, что оплодотворили.

#3538 2016-05-26 18:46:40

Анон

Анон пишет:

Нет. Оно же не оплодотворенная яйцеклетка. По саше особью человека является только то, что оплодотворили.

Яйца курицы не обязательно оплодотворённые.

#3539 2016-05-26 18:48:26

Анон

Анон пишет:

Яйца курицы не обязательно оплодотворённые.

Эту светлую мысль до Саши никак никто не донесет, так что она уверена, что они все оплодотворены. Боюсь у нее будет разрыв шаблона  :lol:

Отредактировано (2016-05-26 18:48:51)

#3540 2016-05-26 19:01:54

Анон

Особь - живой организм. Есть одноклеточные. К коим даже Саша не может отнести человека. Хотя от Саши всего можно ожидать. А есть многоклеточные живые организмы.
Многоклеточный организм — внесистематическая категория живых организмов, тело которых состоит из многих клеток, большая часть которых (кроме стволовых, например, клеток камбия у растений) дифференцированы, то есть различаются по строению и выполняемым функциям.
Много что у эмбриона дифференцировано? а что там у эмбриона функции выполняет?

Еще одно определение слова "Особь" - самостоятельно существующий организм. Это бля, из словаря. Толкового. Ебаный лингвист.

Может ей учебник презентовать? Пусть учит биологию.

#3541 2016-05-26 19:04:01

Анон

Анон пишет:

Еще одно определение слова "Особь" - самостоятельно существующий организм.

Вот именно что. Обособленный организм. Но у Саши особь это уникальный геном данного вида.

#3542 2016-05-26 19:11:07

Анон

ну ваще много, да. У него уже на стадии гаструлы есть дифференциация.

Но это определение какое-то странное, мне больше нравится про обособленность особи.

#3543 2016-05-26 19:34:17

Анон

Анон пишет:

ну ваще много, да. У него уже на стадии гаструлы есть дифференциация.

Но это определение какое-то странное, мне больше нравится про обособленность особи.

Это наиболее близкое к сашиному. Но кроме дифференциации еще и выполнение функций. Это важно.

А вообще ну  скажите ей, что:
Особь - самостоятельно существующий организм.
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=41162
Толковый словарь Ушакова. Пусть отъбется. Ткните ей словарем в харю. Лингвисту с дипломом.

#3544 2016-05-26 19:35:32

Анон

Скажет, что лингвистические нормы и законы меняются, а биология неизменна  :facepalm: Лучше уж троллонуть ее тем, что не все яйца являются особями курицы домашней даже по ее определению.

Отредактировано (2016-05-26 19:36:06)

#3545 2016-05-26 19:35:44

Анон

Хочется её диплом заставить сожрать. И все конспекты за 5 лет

#3546 2016-05-26 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Скажет, что лингвистические нормы и законы меняются, а биология неизменна  :facepalm:

Причём с поразительной частотой (прям в одной дискуссии) и как ей удобно.

#3547 2016-05-26 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Скажет, что лингвистические нормы и законы меняются

Ну пусть найдет в учебнике биологии где эмбрион = особь.

#3548 2016-05-26 19:56:26

Анон

прямо вот библия от сашеньки:

1. и слились яйцеклетка и сперматозоид, и слились их ядра, и образовалась зигота.
2. и была зигота человеческая особью человеческой, бо несла в себе уникальный геном хомосапиенсовский.
3. и сказала саша, что эмбрион это особь, и стало так, и ЧЕЛОВЕК в животе.
4. заповедала саша: экономику - экономистам.
5. и сказала саша: кто ребеночка СВОЕГО абортирует, тот тварь и мразь, а кто ноги до свадьбы раздвинет - и тот не лучше, и висеть изменникам в черной рамочке
6. и увидела саша, что это хорошо

...а если серьезно, то вопрос к саше-эмбриоНОлогу: а вот знает ли эта просветеленная, что происходит _после_ слияния гамет? и как долго еще там не происходит слияния ядер и объединения генетического материала. и что первые дробления генетический аппарат РЕБЕНКА не работает, пашут материнские запасенные ферменты.
вопрос знатоку-депутату: можно ли абортнуть до того, как оно начало транслировать свои белки и хоть отчасти стало чем-то уникальным? или хотя бы в тот момент, пока внесенный генетический материал сперматозоида тусуется сам по себе?

#3549 2016-05-26 19:59:30

Анон

Анон пишет:

Ну пусть найдет в учебнике биологии где эмбрион = особь.

Учебники, скажет она. тоже меняются. Остается суть. А суть знает она: ЭМБРИОНЭТОЧЕЛОВЕК!!!111

#3550 2016-05-26 20:00:24

Анон

Анон пишет:

вопрос знатоку-депутату: можно ли абортнуть до того, как оно начало транслировать свои белки и хоть отчасти стало чем-то уникальным? или хотя бы в тот момент, пока внесенный генетический материал сперматозоида тусуется сам по себе?

если она попытается усвоить эту инфу, у нее порвется шаблон "с момента оплодотворения яйцеклетки в животе у женщины живет ЧЕЛОВЕК, его нельзя убивать!". Поэтому она просто отметет эту инфу как ересь, а тебя сожжет как еретика забанит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума