Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Года два назад в городе анона ввели обязательную форму, для каждой школы, правда, свою (может, это и региональное/федеральное постановление какое, анон не углублялся). Большинство школ выбрали... правильно, пресловутое коричневое платье. Если следовать логике Саши, городское управление образованием спонсируют секс-шопы? 1135
Не знаю как где, но в середине 90-х, начале 2000-х в киевской школе Барашка была следующая ситуевина: первые классы нас не то чтобы дрючили, но приветствовалась форма. Потом как-то плавно сошло на нет и 5-6 класс мы ходили кто в чем, потом школьное начальство (не знаю насколько эта инициатива была спущена сверху) постановила чтобы мы носили пиджаки зеленого цвета. Там уже народ как хотел, одевался в то, что нравилось, но сверху был этот самый зеленый пиджак (и кому какой удалось выцепить или на какой родители заработали). В 10-11 классе уже и пиджаки особо не требовали, просто какой-то костюм типа офисного, не важно какого цвета, покроя и комплектующих. Как сейчас не знаю.
Анон пишет:На "животные - не человек" можно выкатить обвинения в антропоцентризме легко. Главное при этом держать марку 100%го вегана, который ест только плоды растений и носит только растительные ткани или синтетику. И, разумеется, не делает абортов.
Не выкатишщь. Ты сразу полетишь в бан а вслед тебе полетит про святые зиготы. Шизофреника в обострении, упершегося в сверхценную не затроллишь. Его можно только лечить.
Ну прежде чем полететь в бан моно ей много рассказать о ней нового))))
А бан можно считать сливом. Потом прийти с другого акка и написать, что, слилась, мразина-убийца?
Она же говорила, что убивать и есть животных можно, потому что они - внимание - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РЕБЕНОЧКОМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ХОМО САПИЕНС!11
Тогда пшла она нахуй, говно лицемерное. Презираю таких.
Тогда пшла она нахуй, говно лицемерное. Презираю таких.
да там по-моему птичка-шизофреничка уже давно ей черепок клюет.
она еще не знает, что в секс-шопах продаются совсеееем другие формы 620531
А может, наоборот, знает. Если даже самой юзать ФОРМЫ
комплексы мешают, то ассортиментом всё-таки интересовалась. Так, чисто помечтать быть в курсе хотя бы. Откуда-то же ей залетела мысля, где можно школьную форму купить. Ведь многим людям, вполне сексуально удовлетворённым, и в голову бы не пришло насчёт секс-шопов. А если бы и пришло, то вовсе не в первую очередь. Я вот, в случае необходимости, медицинский халат, школьную форму, костюм вампира и т.п. ей-богу в первую очередь стал бы искать в соответствующих специализированных или карнавальных магазин. Хотя всё это и в секс-шопах есть, да.
Отредактировано (2016-05-26 12:56:55)
Анон пишет:Тогда пшла она нахуй, говно лицемерное. Презираю таких.
да там по-моему птичка-шизофреничка уже давно ей черепок клюет.
Надо инициировать петицию о проверке её вменяемости, чтобы эксперты-психотерапевты определили её болезнь по текстам и вынесли заключение о профнепригодности.
Да, я б тоже аскнул Гугл и спокойно поехал. Без интернета спросил бы у предыдущих выпускников или товарищей, заехал в спец магазин по выпуску формы школьной и тп. У неё зацикленность прямо какая-то.
Да, я б тоже аскнул Гугл и спокойно поехал.
То мы, а она не приемлет лёгких путей.
Ну прежде чем полететь в бан моно ей много рассказать о ней нового))))
Ну расскажешь в одном сообщении. Она его потрет и тебя забанит. Троллить ее надо так, чтобы не могла тереть и банить: не на ее территории.
Анон пишет:Ну прежде чем полететь в бан моно ей много рассказать о ней нового))))
Ну расскажешь в одном сообщении. Она его потрет и тебя забанит. Троллить ее надо так, чтобы не могла тереть и банить: не на ее территории.
Во, не на её территории, это точно.
Анон пишет:Ну прежде чем полететь в бан моно ей много рассказать о ней нового))))
Ты хочешь раскрыть наше логово?
Да, я б тоже аскнул Гугл и спокойно поехал. Без интернета спросил бы у предыдущих выпускников или товарищей, заехал в спец магазин по выпуску формы школьной и тп. У неё зацикленность прямо какая-то.
Да эти формы в обычных магазинах одежды для детей висят в сезон. Искать особо не надо даже.
У неё зацикленность прямо какая-то.
чем дальше. тем больше подозреваю шизофрению вполне медицинскую. для шизофреников свойственно залипать и зацикливаться. еще мдпшники так могут. но депрессивных фаз у саши что-то не наблюдается.
Ты хочешь раскрыть наше логово?
Нет, я клоню к тому, что надо ее вытянуть на нейтральную территорию или устроить-таки костюмированное шоу на ее встрече с общественностью.
но депрессивных фаз у саши что-то не наблюдается.
Наблюдаются, когда она анально огораживается и пропадает из сети.
Ведь многим людям, вполне сексуально удовлетворённым, и в голову бы не пришло насчёт секс-шопов.
Ну не скажи, анон. По этому критерию посетителей секс-шопов не определишь. Я в юности какое-то время часто тусовался в секс-шопе у знакомых, поэтому на публику там насмотрелся. И она самая разношерстная, от закомплексованных вьюношей и девочек и до сексуально раскрепощенных пар, которые просто думают, чем бы еще развлечься. Ну и еще много больных на голову ходит.
Надо инициировать петицию о проверке её вменяемости, чтобы эксперты-психотерапевты определили её болезнь по текстам и вынесли заключение о профнепригодности.
там болячки может и не быть, она скорее всего просто наглухо ебанутая, и с этой ебанутостью надо направлять к психологу. А у нас же щас нельзя заставить к психологу ходить? или можно?
Наблюдаются, когда она анально огораживается и пропадает из сети.
а периоды можем установить? при мдп просто все должно быть циклично и цикл четко прослеживаться. не прокатит, если маниакальная якобы длится полгода, а потом депрессивная три дня.
И побольше, побольше оскорблений, таких же, как её, чтобы она в конце концов заткнулась.
Забанит после первого же. Оскорблять можно только ей и никому больше.
там болячки может и не быть, она скорее всего просто наглухо ебанутая
ты сам себе противоречишь
И побольше, побольше оскорблений, таких же, как её, чтобы она в конце концов заткнулась.
Забанит после первого же. Оскорблять можно только ей и никому больше.
Ну если она поливает говном только на своей территории, то это не такая уж большая проблема. Вот пусть там и сидит. А как вылезет, так надавать ей по ебалу, чтобы обратно свалила и больше не вылазила.
Анон пишет:там болячки может и не быть, она скорее всего просто наглухо ебанутая
"Диагноза нет, просто дурак".
в чем? можно быть психически здоровой, но знатной ебанашкой.
Нет. Ебанашество на ровном месте не бывает. Там всегда что-то психическое в основе.
Анон пишет:У неё зацикленность прямо какая-то.
чем дальше. тем больше подозреваю шизофрению вполне медицинскую. для шизофреников свойственно залипать и зацикливаться. еще мдпшники так могут. но депрессивных фаз у саши что-то не наблюдается.
Чёт я зассал. Вдруг у меня тоже того-этого. И у кота моего. Зацикленность в смысле.
можно быть психически здоровой, но знатной ебанашкой.
анон, фишка в том, что ебанашка это и есть не совсем здоровый психически человек.