Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Какая она однако не пуганная то. И откуда только такие вылазят.
Отредактировано (2016-05-13 17:01:32)
Если никто не раскачается, то я напишу сегодня ближе к полуночи, только скриншотики пособирайте. А то цитатки по большей части без ссылок :(
Анонче, если до полуночи не нанесут, то я как с работы приползу, наснимаю и ссылок насобираю.
Чтобы дать ссыль на конкретный коммент вконтакте, надо на время под комментом щелкнуть.
Отредактировано (2016-05-13 16:58:21)
Она не сумасшедшая, она вполне сознательная. Эту антиабортную тему сейчас усердно так начинают давить, я даже по преподшам в универе замечаю. Так что готовьтесь, милые дамы.
Неплохо было бы понасобирать просто цитаток с примерами, как она общается с потенциальными избирателями: бабцы, бабье, бабищи, твари, шлюхи и так далее
Эту антиабортную тему сейчас усердно так начинают давить, я даже по преподшам в универе замечаю
Ее уже многа лет давят, не кипиши, анон)
Да лично мне вообще похер на аборты. У меня целибат. Мне за державу обидно.
Тоже подпишусь под петицией и повешу у себя в тентакле. Принесите сюда ссылку пожалуйста.
Я вот чо думаю. Мизулина же вроде в СР. Саша тоже от СР. Так шта это их партийная работка всё-таки.
Я вот чо думаю. Мизулина же вроде в СР. Саша тоже от СР. Так шта это их партийная работка всё-таки.
Анон, мне щас страшно стало
Да мне тоже страшно, ни одной партии нормальной, сплошное говно какое-то.
Да мне тоже страшно, ни одной партии нормальной, сплошное говно какое-то.
Бля-а-а!
Так.
Бабы оргазма не испытывают, от секса удовольствие никогда не получали. Но при этом они ебливые шлюхи. Но оргазма нет, удовольствия нет, но ебутся ради удовольствия. Поэтому надо запретить секс ради удовольствия, мерсским сучкам. Которые не испытывают оргазмов и удовольствия. Но ебутся ради удовольствия... /тут взрыв мозга/
Я бы сказал, что это тролль, если бы ещё во времена школьного самоуправления не нагляделся на низовое звено вот таких вот. Что школьное самоуправление, что местный муниципалитет - он на 20% состоит из делающих карьеру борзых мальчиков и девочек, которые через пару лет рвут оттуда когти наверх, а на 80% - из больных на голову тёток, способных только заполнять бланки и выполнять приказы сверху "устроить никому нахуй не упавшее мероприятие любой ценой", но не споосбных осознать свою тупость.
Так что это либо толстый троллинг, либо это... собственно, реальность. Успокаивает только то, что оно слишком тупое, чтобы пробиться наверху. Хотя бы потому, что такого наркомана подсидеть или подставить - проще, чем ребёнка.
А я белка-истеричка. Я боюсь. Мизулина уже в думе. Милонова каждая собака знает.
Бабы оргазма не испытывают, от секса удовольствие никогда не получали. Но при этом они ебливые шлюхи. Но оргазма нет, удовольствия нет, но ебутся ради удовольствия. Поэтому надо запретить секс ради удовольствия, мерсским сучкам. Которые не испытывают оргазмов и удовольствия. Но ебутся ради удовольствия...
Все верно
А я белка-истеричка. Я боюсь. Мизулина уже в думе. Милонова каждая собака знает.
Распил-откат, чо. Мизулина занимает свою нишу - никому нафиг ни нужной громкой шавки, которая лаем привлекает внимание и которую не страшно слить в случае чего.
Абортную тему будут педалировать долго, но не примут, пока не ебанутся вообще все. Эти законопроекты разный дейпутаты вроде Мизулиной и "общественные организации" пишут со скоростью хорошего графомана. У нас же кроме Думы есть ещё всякие региональные парламенты, которые можно заспамить хуйнёй. Но это не примут просто потому, что даже те зайчатки социалки, что у нас сейчас есть, мучительно издохнут вместе с экономикой, если изъять из неё, согласно желаниям норкоманов, работающих женщин.
Меня больше пугает, что из-за таких ебанатов мы нормальный секс- и вич- просвет не получим. Про секспросвет, когда даже адекватные родители уверены, что их ребёнок, узнав слово "презерватив", пойдёт ебаться направо и налево, говорить нечего. Но у нас ад с распространением вич, который теперь циркулирует в основном не среди маргиналов, а "среднего класса", а переключить вич-просвет на разрушение мифов "спидозниками бывают только шлюхи и нарики", "если партрён старше 30/не пьёт/не маргинал/работа постоянная - то вич у него априори нет" не могут. Потому что у этих норкаманов сразу включается "как, вич, да среди приличных людей?!11" А по статистике у нас подавляющее большинство населения предохраняется ппа...
Отредактировано (2016-05-13 17:59:15)
Скриншоты все есть, выложу часа через два
Меня больше пугает, что из-за таких ебанатов мы нормальный секс- и вич- просвет не получим.
Его никто никогда не получит, имхо. Утопия. Сейчас вон в интернете все есть - а толку нихуя.
Меня больше пугает, что из-за таких ебанатов мы нормальный секс- и вич- просвет не получим. Про секспросвет, когда даже адекватные родители уверены, что их ребёнок, узнав слово "презерватив", пойдёт ебаться направо и налево, говорить нечего. Но у нас ад с распространением вич, который теперь циркулирует в основном не среди маргиналов, а "среднего класса", а переключить вич-просвет на разрушение мифов "спидозниками бывают только шлюхи и нарики", "если партрён старше 30/не пьёт/не маргинал/работа постоянная - то вич у него априори нет" не могут. Потому что у этих норкаманов сразу включается "как, вич, да среди приличных людей?!11" А по статистике у нас подавляющее большинство населения предохраняется ппа..
И это тоже.
Меня больше пугает, что из-за таких ебанатов мы нормальный секс- и вич- просвет не получим.
Есть такая херня.
Я работал в этой сфере, убил эн лет на ВИЧ-просвет и половое воспитание. Добились в нашем городе снижения процентов заражения среди несовершеннолетних. Ну что, за последнее время из-за истерики и в свете воплей "защитим наших невинных деточек от мерзких растлителей" опять цифра вверх поползла. Уже не работаю в этом, но настроение ни к черту, столько усилий было, а возвращаемся обратно к началу двухтысячных.
Его никто никогда не получит, имхо. Утопия. Сейчас вон в интернете все есть - а толку нихуя.
Ну, это понятно, люди в своей массе - безнадёжные идиоты.
Но, имхо, всё-таки, если регулярно долбать на тему "почему резинки - это хорошо" с демонстрацией гонорейных пёзд и хуйцов - что-то в голове отложится. Плюс сейчас родителями становятся люди, у которых нет совковой прошивки "трахаться ради удовольствия нельзя", "секс только в браке", "презервативы придумали шлюхи, которые не хотят дитачек и замуж!11" - с последующим уёбывание ребёнка за мерсский контрацептив. И как следствие, их дети не получают такой чёткой установки "резинки - это плохо" и "от одного раза голышом ничего не будет". Им уже можно капать на мозг. А так, глядишь, при агрессивном капании на мозг лет через двадцать этот ёбанный ппа уйдёт таки в историю.
Но я вообще идеалист-коммуняга и верю, что нам всем будет коммунизм, который светлое будущее и царство разума.
А по статистике у нас подавляющее большинство населения предохраняется ппа...
И попробуй их переубеди ещё. А чо, у меня ни разу ничего не случилось, значит, и дальше не случится, а в резинке ощущения не те!
Вот я сейчас задумался и понял, что о ВИЧ уже знал на заре средней школы, классе в 5-6. Знал, что страшно, но и знал, что через бытовые вещи не передаётся, и что с инфицированными можно нормально общаться, даже общей сидушкой туалета пользоваться. И не заразишься, если не колоться и предохраняться. Причём откуда я это знал в мохнатом-то году, когда интернета не было, ещё и в маргинальных ебенях живя, и не вспомню. Точно не от родителей.
Вот я сейчас задумался и понял, что о ВИЧ уже знал на заре средней школы, классе в 5-6. Знал, что страшно, но и знал, что через бытовые вещи не передаётся, и что с инфицированными можно нормально общаться, даже общей сидушкой туалета пользоваться. И не заразишься, если не колоться и предохраняться. Причём откуда я это знал в мохнатом-то году, когда интернета не было, ещё и в маргинальных ебенях живя, и не вспомню. Точно не от родителей.
Была реклама социальная на тв о вич и гепатите, не одна даже.
Причём откуда я это знал в мохнатом-то году, когда интернета не было, ещё и в маргинальных ебенях живя, и не вспомню. Точно не от родителей.
Была компания агрессивная на эту тему. Я тоже узнал о том, что вич следует бояться и как его избегать даже до того, как полностью осознал, как именно люди трахаются. Но в нулевые её свернули. А сейчас возобновить не могут. Как рассказывал мой бывший одноклассник из регионального минздрава, у них попытку хотя бы разработать плакаты для поликлиник на эту тему наткнулись на идиотку вроде нашего сабжа. "Вы хотите сказать, у приличного работающего человека может быть вич? Это не возможно! Да, я вижу вашу статистику. Вы что, хотите сказать, что у приличного работающего человека может быть вич? Вич - только у маргиналов и наркоманов, а приличный работающий человек - ни-ни!" - и так до бесконечности.
И попробуй их переубеди ещё. А чо, у меня ни разу ничего не случилось, значит, и дальше не случится, а в резинке ощущения не те!
Угу. И "презервативы не дают 100%, и вообще, дорогие". Я в эти моменты вспоминаю свадьбу одногруппников по залёту. В одной комнате общаги мальчишник, где жених сокрушался "резинки - фуфло, вон живот какой надуло!", а в соседней счастливая невеста радостно рассказывала подружкам, как аккуратно залить наконченное в себя, чтобы никуда не делся. А если спросить - они ж предохранялись, так предохранялись! Тьфу.
Есть такая херня.
Я работал в этой сфере, убил эн лет на ВИЧ-просвет и половое воспитание. Добились в нашем городе снижения процентов заражения среди несовершеннолетних. Ну что, за последнее время из-за истерики и в свете воплей "защитим наших невинных деточек от мерзких растлителей" опять цифра вверх поползла. Уже не работаю в этом, но настроение ни к черту, столько усилий было, а возвращаемся обратно к началу двухтысячных.
Сочувствую. Обидно до чёртиков. А мне ещё, ссука, и страшно, потому что пока был свободным, на таких "ты что, думаешь, я не успею вытащить?!" натыкался постоянно( Потом была иллюзия спокойствия со штампом, ровно до того, как хорошую знакомую муж не заразил... Вот так и живёшь в мире бесконечной паранойи.
И "презервативы не дают 100%, и вообще, дорогие".
Кстати, инициатива нашего правительства по повышению цен на презики для повышения рождаемости
вот кстати аналогично. правда, в моем случае был интересный нюанс: у нас в школе был такой предмет как валеология, и на занятиях довольно молодая тётя рассказывала нам о типа здоровом образе жизни, проводила всяческие психологические тесты и так далее. нам нравилось, потому что напрягаться особо не надо было.
и однажды зашел разговор как раз-таки про секс. тётя задала вопрос: какой наиболее надежный способ не заразиться ничем и не залететь? нам было лет 12-13, мы малость стушевались, но начали отвечать. кто назвал презерватив, кто даже справку от врача. на что тётя скуксилась и ответила: "справка и презерватив ненадежны, самый надежный способ - воздерживаться!"
И потом еще прочитала нам целую лекцию о том, что "спидозные" повсюду и трахаться ни в коем случае нельзя, только после свадьбы, тогда точно, мол, не заболеете.
И ведь я даже не вспоминал об этом, пока г-жа Андреева не вылупилась со своей инициативой