Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Если не по собственному желанию шлюхи ребеночек получился, то Саша аборты разрешает.
Если не по собственному желанию шлюхи ребеночек получился, то Саша аборты разрешает.
Но... но она же должна понимать, что это ЕЁ РЕБЕНОК!!!
Но... но она же должна понимать, что это ЕЁ РЕБЕНОК!!!
Она будет ПОНИМАТЬ ЧТО ЕГО УБИВАИТ!!!111 Но убьет.
Отредактировано (2016-05-25 14:54:59)
А пусть она сначала докажет, что это было не собственному желанию. Она же требует запрета абортов, и разрешения только в том случае, если женщина докажет, что её изнасиловали.
А она хрен что докажет, т.к. будет прикована к кровати и до ментовки просто не доберется!
А воспитание будет проверять ударный отряд анонов-лефортовцев и специально нанятый психолог. Анон-со-спермой, здорово!
И потом помните, как у многоматери Юрьевны: нуачо, зато у ребёнка красивые уши, не то, что у этой страхидлы, мзнасилованной зеком
Иван Ёжиков
Одного не могу понять - зачем вы туда ходите и это читаете? Попахивает мазохизмом.Саша Андреева
За ними надо следить. а то у них бывают совсем безумные инициативы. В частности, сейчас идет тренд на запрет убийства детей, а феминистки пытаются этому противостоять. Иногда довольно грамотно. Надо это отслеживать и противодействовать.
Нравится · Ответить · 41 мин.
. В частности, сейчас идет тренд на запрет убийства детей,
это всего лишь тренд, девочки. Не убеждения, не необходимость, не кривой гуманизм. Это тренд сезона.
За ними надо следить.
Вольтроной запахло. Та тоже следит.
Иногда довольно грамотно.
спасибо, неуважаемая мной Сашаня. Учусь благодаря вам и вашим дебильным инициативам. Повышаю грамотность *Анон-эколог-не-феминистка.
Вот такой жизни для нас хочет Сашаня.
Это блять пиздос, Оруэлл и Этвуд в кубе.
В Сальвадоре освободили осужденную на 40 лет за выкидыш
Решение суда Сальвадора об освобождении женщины, которая провела в сальвадорской тюрьме четыре года за то, что во время беременности у нее случился выкидыш, - это настоящая победа в борьбе за права человека, заявила Amnesty International.
Марию Терезу Риверу, 33 лет, в 2011 году после выкидыша приговорили к 40 годам тюремного заключения за «умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
«Освобождение Мирии Терезы это еще один шаг на пути к достижению справедливости в стране, где с женщинами обращаются как с гражданами второго сорта», - отметила Эрика Гевара-Росас, директор программ Amnesty International в Южной и Северной Америках.
«Она вообще не должна была провести за решеткой ни одной минуты. Ее освобождение должно привести к переменам в Сальвадоре, где десятки женщин попадают в тюрьмы из-за совершенно возмутительного закона о апрете абортов, который приводит лишь к тому, что жизни тысяч женщин и девочек оказываются в опасности».
Мария Тереза была арестована в больнице. Ее свекровь обнаружила ее в ванной комнате без сознания и с сильным кровотечением, а сотрудники больницы сообщили о ней в полицию и обвинили в том, что она сделала аборт.
В ходе суда один из начальников Марии Терезы дал против нее показания, заявив, что она знала о своей беременности в январе 2011 года. Таким образом получается, что она была на 11 месяце беременности, когда у нее случился выкидыш. Эти невероятные показания были использованы как одно из доказательств ее вины.
Ее освободили после того, как судья принял решение, что для доказательства ее вины недостаточно улик.
В 1998 году в уголовный кодекс Сальвадора были внесены поправки и в стране начал действовать запрет на аборты при любых обстоятельствах - даже в случаях, когда беременность является результатом изнасилования, инцеста или жизнь женщины находится под угрозой. Эти поправки в законодательство привели к незаконным уголовным преследованиям и злоупотреблению уголовным правом, поскольку женщины сразу же признаются виновными. Особенно от этого запрета страдают женщины из неимущих слоев населения.
https://amnesty.org.ru/ru/2016-05-25-salvador/
Упд.
А вот и результаты сего закона подросли:
В Сальвадоре особо остро стоит проблема преступности. Уличные банды, в особенности Mara Salvatrucha, представляют серьёзную угрозу для сальвадорского общества. В 2015 году уровень убийств в стране составил 104 на каждые 100 тысяч человек, что является самым высоким в мире.
Из вики
Отредактировано (2016-05-25 18:06:16)
зачем женщинам жить в сальвадоре с такими законами? бежали бы оттуда и нехай полицаи и судья друг-друга в зад имеют
зачем женщинам жить в сальвадоре с такими законами?
Ты ебанутый, далеко они убегут?
Анон пишет:зачем женщинам жить в сальвадоре с такими законами?
Ты ебанутый, далеко они убегут?
Не заводись. Не этот анон виноват в том что жопа наступает.
Он не ебанутый он просто наивный. Я когда слышу такое, мне тоже хочется что бы бабы все слиняли. Это мои влажные фантазии.
Или когда наша госдума включает бешеный принтер, тоже хочется что бы все кто не согласен - слиняли и пусть тут разъебываются как хотят.
Оффтоп: А я, чем дальше смотрю на все, что творится, тем больше лелею надежду слинять. Но не выходит
А киньте эту статейку про Сальвадор Шурке, посмотрим, что она на это скажет.
Кто-то удалил из петиции фотку Сашки. Залил новую (анон-с-петицией)
Кто-то удалил из петиции фотку Сашки.
Это она пожаловалась на использование своего фото. У меня так было с петицией про Миакори и Хайни. Предупредили, что фото уберут, мне было пох, не о фото петиция.
Анон пишет:Кто-то удалил из петиции фотку Сашки.
Это она пожаловалась на использование своего фото. У меня так было с петицией про Миакори и Хайни. Предупредили, что фото уберут, мне было пох, не о фото петиция.
А может туда пенек поставить?
Кто за?
Отредактировано (2016-05-25 19:25:54)
https://vk.com/video?gid=75855489&z=vid … _-75855489
Видео будто про поциента.
А может туда пенек поставить?
Кто за?
Категорически против любой клоунады с петицией. Все серьезно.
https://vk.com/video?gid=75855489&z=vid … _-75855489
Видео будто про поциента.
Не клевещи на Сашеньку. Сашенька - атеистка.
Категорически против любой клоунады с петицией.
Плюсую.
Сашенька - атеистка.
А чо ж ей тогда так ценность жизни эмбриона уперлась? Ведь с точки зрения атеизма мы все - просто ходячие консервы для червей.
Ну как жи, генетически же человек, он должен родиться и пожить. И только потом - черви.
Ну как жи, генетически же человек, он должен родиться и пожить. И только потом - черви.
В атеизме никто ничего никому не должен!