Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Чушь городишь, анон. Раз Саша не нашла автора петиции в соцсети, то это была заказная петиция застройщиков из госдепа или жидорептилоидов-шлюх-убийц.
Ну, если начинать стебаться, то да. Просто я еще не готов начать стебаться, я не проснулся до конца с утреца.
Ничо, чашку кофе тебе, анон, с миндальным печеньем.
А не стебясь. Саша просто не может понять, что она каждой группе населения хвост прищемила. Многодетки просто не в курсе, что она не собирается плюшки для них отстаивать и на православие кладет с прихлопом. А учитывая что она должна вообще-то представлять интересы этих групп, получается, что Саша забила на свои обязанности. Признать Саша этого не может или не хочет, вот пыркается.
Ничо, чашку кофе тебе, анон, с миндальным печеньем.
Пасиб, как раз им заливаюсь и готовлюсь к аду. У меня работа достойная лингвистики сабжа: куча текста адским канциляритом.
У меня уже была мысля попробовать себя в управлении толпой и манипулятивных техниках в СМИ. Наклепать разоблачений с восклицательными знаками и давилками на тиггеры разных групп населения, а потом расшвырять по сети. Но лень.
Анон пишет:Ничо, чашку кофе тебе, анон, с миндальным печеньем.
Пасиб, как раз им заливаюсь и готовлюсь к аду. У меня работа достойная лингвистики сабжа: куча текста адским канциляритом.
У меня уже была мысля попробовать себя в управлении толпой и манипулятивных техниках в СМИ. Наклепать разоблачений с восклицательными знаками и давилками на тиггеры разных групп населения, а потом расшвырять по сети. Но лень.
Кстати да. Это лучше логических аргументов. Ложь на плакате 10 х 10 метров убедительнее правды в учебнике.
Я к тому, что давление на эмоции работает эффективнее.
Отредактировано (2016-05-25 09:18:18)
*наконец-то дочитал тему*
Ни от одного персонажа у меня еще не бомбило, как от этой Саши. Даже от матуси.
Саша вызывает стойкое желание найти ее, зафиксировать понадежней и рассказать основные положения биологии и эмбриологии, периодически хуяря ее по морде, чтоб получше в мозгах отложилось, потыкать ее носом, как нагадившую собачку, в статьи на пабмеде о гомосексуальности, показать ей фотографии эмбрионов с отклонениями пострашней (вроде ацефалии или acardia amorphous), продолжая отвешивать ей фашки и вопрошая: "Это, блядь, по-твоему, человек?"
Сука, как же я зол
Саша вызывает стойкое желание найти ее, зафиксировать понадежней и рассказать основные положения биологии и эмбриологии, периодически хуяря ее по морде, чтоб получше в мозгах отложилось, потыкать ее носом, как нагадившую собачку, в статьи на пабмеде о гомосексуальности, показать ей фотографии эмбрионов с отклонениями пострашней (вроде ацефалии или acardia amorphous), продолжая отвешивать ей фашки и вопрошая: "Это, блядь, по-твоему, человек?
Анон, у меня такое же желание. я даже немножко позволил себе пофантазировать на тему. Увы, это бесполезно. Она идиотка и ни хуя не поймет. В лучшем случае согласится, что бы освободиться, а потом затеет всю туже песню. Таких надо выпиливать из власти.
Про статьи я вам и так отвечу - ВОЗ куплен, поэтому публикует неправду, не то, что газета.ру Но если вы её поймаете, я тоже хотел бы поучаствовать с точки зрения экологии. Она б у меня мноооого форм научилась заполнять.
Анончики с косплеем, я под такое дело заложу последний бабушкин костыль и рвану в первопрестольную.
У этой "жанны д'арк" резьба и так левая, так почему бы и не докрутить до логического финала?
Отредактировано (2016-05-25 10:22:49)
Таких надо выпиливать из власти.
Самое интересное, анон, что она уверена в собственной неуязвимости. Мол, писали на меня уже кому только не, а я все равно продолжаю творить хуйню, значит, так будет всегда =_=
Но если вы её поймаете, я тоже хотел бы поучаствовать с точки зрения экологии
я б даже реализовал, но живу в украшке, до саши мне не добраться(((
первый агрессивный анон
Эколог, дай я тебя пожалею. Иди на ручки.
Видела я ролик, где Сашенька листи расшвыривает. Ну дура чо. Да естественное гниение, биоценоз, экосистема, все дела. Но долбоебке в голову не приходит, что у парка другая задача - служить местом отдыха. И расшвырянные листики придется людям снова собирать.
Так что, согласен Сашенька такой же эколог как и биолог. А судя потому что она в депутатах, то она себя и в лингвистике не нашла.
А судя потому что она в депутатах, то она себя и в лингвистике не нашла.
Да судя по ее грамотности и построению предложений, ей диплом выдали из уважения к родителям.
Анон пишет:Таких надо выпиливать из власти.
Самое интересное, анон, что она уверена в собственной неуязвимости. Мол, писали на меня уже кому только не, а я все равно продолжаю творить хуйню, значит, так будет всегда =_=
Ну пока так оно и есть. У нее депутатская не прикосновенность. Мала вероятность (но я надеюсь что она есть) изгнания Сашеньки из партии и привлечения её к суду за оскорбления и пропаганду насилия.
А может прям Миронову написать? Хуйли он делает вид что в танке. Есть же у него блог, почта.
Анон пишет:А судя потому что она в депутатах, то она себя и в лингвистике не нашла.
Да судя по ее грамотности и построению предложений, ей диплом выдали из уважения к родителям.
Я не вкуриваю на счет грамотности. Но готов поверить. Саша слишком молода чтобы будучи годным спецом удаляться в политику. Обычно, будучи спецом, хоть как-то пытаешься реализоваться, если тебе это интересно. А если тебе неинтересна своя специальность, то сомневаюсь в толковости специалиста.
А может прям Миронову написать? Хуйли он делает вид что в танке. Есть же у него блог, почта
Вот кстати да! Сначала на почту, потом в блог с принтскрином отправленного на почту письма и так "Не поняли, ответа нет, вот мы против и нас много"...
Петиция, кстати, чего-то притормозила. Сообществам чайдфри вбрасывали?
Да, мы, ЧФ, уже в курсе. Кто хотел, тот подписал. Надо ещё куда-то вкинуть.
Кому она еще прищемила хвост?
Курам? ЛГБТ? Верующим своим атеизмом? Медикам? Экологам? Можно по профессиональным сферам пробежаться.
Отредактировано (2016-05-25 11:02:19)
Да, мы, ЧФ, уже в курсе. Кто хотел, тот подписал. Надо ещё куда-то вкинуть.
Антибабовцам, просто мужским соо с пояснением, что Сашенька пропагандирует секс только для зачатия и портреты черной рамочке. Вполне возможно им просто сашина рожа не понравится.
Враг моего врага - мой друг. Ну или временный союзник.
Курам? ЛГБТ? Верующим своим атеизмом? Медикам? Экологам? Можно по профессиональным сферам пробежаться.
Всем.
А не стебясь. Саша просто не может понять, что она каждой группе населения хвост прищемила. Многодетки просто не в курсе, что она не собирается плюшки для них отстаивать и на православие кладет с прихлопом. А учитывая что она должна вообще-то представлять интересы этих групп, получается, что Саша забила на свои обязанности. Признать Саша этого не может или не хочет, вот пыркается.
Аноны, а может внести Сашеньку на Многодеток? В дискуссионный клуб?
Анон пишет:А не стебясь. Саша просто не может понять, что она каждой группе населения хвост прищемила. Многодетки просто не в курсе, что она не собирается плюшки для них отстаивать и на православие кладет с прихлопом. А учитывая что она должна вообще-то представлять интересы этих групп, получается, что Саша забила на свои обязанности. Признать Саша этого не может или не хочет, вот пыркается.
Аноны, а может внести Сашеньку на Многодеток? В дискуссионный клуб?
Только не её "шлюхи-убийцы" а "пусть экономисты думают" и запрет на строительство детского сада. Еще были высеры на счет того что вот есть здания там и селитесь. И про второй раз замуж - шлюха. А если первый муж детей не хочет?
Кому она еще прищемила хвост?
застройщикам
Анон пишет:Кому она еще прищемила хвост?
застройщикам
да ваще всем адекватным людям от неё будет подгорать
*наконец-то дочитал тему*
Ни от одного персонажа у меня еще не бомбило, как от этой Саши. Даже от матуси.
Саша вызывает стойкое желание найти ее, зафиксировать понадежней и рассказать основные положения биологии и эмбриологии, периодически хуяря ее по морде, чтоб получше в мозгах отложилось, потыкать ее носом, как нагадившую собачку, в статьи на пабмеде о гомосексуальности, показать ей фотографии эмбрионов с отклонениями пострашней (вроде ацефалии или acardia amorphous), продолжая отвешивать ей фашки и вопрошая: "Это, блядь, по-твоему, человек?"
Сука, как же я зол
У меня лично она вызывает желание зафиксировать её покрепче, спустить штаны с трусами и ввести порцию донорской спермы (для такого дела я могу даже на десять тыщ за свои деньги раскошелиться), и потом держать девять месяцев прикованной к кровати, пока не родит.
У меня лично она вызывает желание зафиксировать её покрепче, спустить штаны с трусами и ввести порцию донорской спермы (для такого дела я могу даже на десять тыщ за свои деньги раскошелиться), и потом держать девять месяцев прикованной к кровати, пока не родит.
Вырвется сделает аборт потомушто это касается лично её. А если не вырвется, то ребенку пиздец.