Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
В копилочку:
Саша Андреева
3 ч ·Пару лет назад застройщики написали на меня жалобу... Зюганову. Почему - понятия не имею, это надо спросить у них. Аппарат Зюганова долго смеялся над этим шедевром эпистолярного жанра.
Недавно отличающиеся умом и сообразительностью граждане написали на меня жалобу Миронову.
С интересом жду, когда на меня нажалуются Жириновскому.
Update! Народ сообщает, что можно еще Медведеву написать.
Саша Андреева
2 ч ·Феминистки опять отличились.
В одном из феминистических блогов меня назвали "православным гинекологом".
Я не знаю, почему атеиста они назвали православным.
Я не знаю, почему человека, имеющего лингвистическое и педагогическое образование и не имеющего никакого отношения к медицине, они назвали гинекологом.
Это вопросы не ко мне. Я не психиатр.
Может, всем прийти в жилетках им.Вассермана?)
Хуйня ты на палке, Саша, но не имеешь отношения ни к хуям, ни к палкам. Вот чудеса.
"Ссы в глаза - все божья роса". Исполнение на пять.
Пуджик - феминистка? Смешно, смешно.
Эх, вот подумалось... Ведь есть же хитрые программки, в которые можно забить номерок Сашани, а уж они-то её задолбают... По самую лингву.
Эх, вот подумалось... Ведь есть же хитрые программки, в которые можно забить номерок Сашани, а уж они-то её задолбают... По самую лингву.
Неее, я вот думал не заказать ли её Вольнову.
Неее, я вот думал не заказать ли её Вольнову.
О, в кого она пранкеров запишет - в застройщиков, попов или фининисок?
О, в кого она пранкеров запишет - в застройщиков, попов или фининисок?
Фининисок канешна, которых наняли застройщики по приказу путина.
Попробую сперва написать о ней на сайте Вольнова так, Сашаня у нас жирнота, вдруг забесплатно возьмётся.
Этот выпускник МГУ когда-нибудь научится лично проверять источники информации? Пуджик-феминистический блог. Православный гинеколог. Рррррыыыыы.
Слышъ, аноны, нас деанонят. И вообще, где мои бабосы как агента императора Нибиру??Пичальбида, как упал уровень бауманки. Псссс, аноны, оненаписаливспрртлото. Пыпысы: а слабошеньки сначала дать отве это на неудобный для недоразвитого и нерабочего мозга вопрос? Ловите пруфы под катом:
Вообще, похоже, мадамы-интернетбойцы не понимают - мы ведь живём и существуем. И работаем. И думаем. И петицию лично я подписал своими ФИО и отвечаю за свои слова: таким политикам не место в депутатском кресле. Я не желаю, чтобы деньги налогоплательщиков (знакомо, да?) шли на её прокорм.
Она реально верит в чушь о застройщиках и агентах Путина или играет на публику и утешает себя?
Она реально верит в чушь о застройщиках и агентах Путина или играет на публику и утешает себя?
У неё возможно и то и другое.
Феминистки опять отличились.
Я не знаю, почему человека, имеющего лингвистическое и педагогическое образование и не имеющего никакого отношения к медицине, они назвали гинекологом.
Саша, не позорься
Это тебе давно пора к психиатру.
http://pudgik.livejournal.com/1325476.html#comments
Так кого же хрена Саша лезет в гинекологию?
Так кого же хрена Саша лезет в гинекологию?
Нет, анон, она не лезет в гинекологию, на что ей вообще сдались женщины с их мифическими проблемами? Она же просто ЗАЩИЩАЕТ МАЛЕНЬКИХ БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ, которые не имеют никакого отношения ни к женщине, ни к гинекологии
Анон пишет:Так кого же хрена Саша лезет в гинекологию?
Нет, анон, она не лезет в гинекологию, на что ей вообще сдались женщины с их мифическими проблемами? Она же просто ЗАЩИЩАЕТ МАЛЕНЬКИХ БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ, которые не имеют никакого отношения ни к женщине, ни к гинекологии
Точно! Ну я тупой! Понял. Эмбрион сам по себе. Если залечу, то я его просто на волю выпущу пока ему12 недель не стукнуло. Пущай живет.
Точно! Ну я тупой! Понял. Эмбрион сам по себе. Если залечу, то я его просто на волю выпущу пока ему12 недель не стукнуло. Пущай живет.
Нееет, анон, тут нас как раз настигает логическая дилемма (ну, если исходить из евангелия от Саши), которую мы тут обсосали уже со всех сторон: если человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки, то он вполне может гулять сам по себе прямо сразу. но сучка-природа так распорядилась, что на самом деле так не происходит, и то, что Сашулька называет человеком, на самом деле таковым на ранних сроках не является, а значит, и убийством это называть нельзя.
Но Сашеньке сильно хочется загнать нелюбимую часть населения (которая - вы подумайте только - имеет наглость делать то, что хочет) в средние века, и подмена понятий эмбрион = полноценный человек - хромающая на обе ноги, но, к сожалению, довольно действенная в нашем обществе тема.
если человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки, то он вполне может гулять сам по себе прямо сразу. но сучка-природа так распорядилась, что на самом деле так не происходит, и то, что Сашулька называет человеком, на самом деле таковым на ранних сроках не является, а значит, и убийством это называть нельзя.
Анон. Мне всегда было интересно, как Саша и ей подобные "лингвисты-не-гинекологи" никак не могут понять, что либо крестик либо трусы.
А я ни как не могу понять, как они могут сидеть на двух стульях, да еще стоящих на разных этажах одновременно.
КАК?!!
Лингвисты, не дергайтесь. Толкиен был лингвистом. Вот остальные лингвисты для меня где-то там около Толкиена. Слова изучают.
Я ору! Саша не умеет еще и в иронию и образность.
Саша поискала автора петиции в соцсетях и не нашла... Сюрприз, Саша, не у всех есть соцсети! Не все в них сидят под полным именем, даже если им подписывают петиции. Меня вот под паспортным, которым я подписал, она тоже не найдет. Как минимум потому, что у меня с матерью один аккаунт на двоих. И назван по двум нашим именам. И не в ВК. И заброшен с тех времен, когда мне надоело играть там в игру, а она забила.
Саша поискала автора петиции в соцсетях и не нашла... Сюрприз, Саша, не у всех есть соцсети! Не все в них сидят под полным именем, даже если им подписывают петиции. Меня вот под паспортным, которым я подписал, она тоже не найдет. Как минимум потому, что у меня с матерью один аккаунт на двоих. И назван по двум нашим именам. И не в ВК. И заброшен с тех времен, когда мне надоело играть там в игру, а она забила.
Чушь городишь, анон. Раз Саша не нашла автора петиции в соцсети, то это была заказная петиция застройщиков из госдепа или жидорептилоидов-шлюх-убийц.
Чушь городишь, анон. Раз Саша не нашла автора петиции в соцсети, то это была заказная петиция застройщиков из госдепа или жидорептилоидов-шлюх-убийц.
Ну, если начинать стебаться, то да. Просто я еще не готов начать стебаться, я не проснулся до конца с утреца.
Я представляю как она возвопит, когда увидит Холиварку. Она не для слабонервных. Здесь и на хуй могут послать.)))