Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Исполняется номер "Всенитакбыло". Саша катает расширенную программу, оказывается.
Исполняется номер "Всенитакбыло". Саша катает расширенную программу, оказывается.
Анон, а обычно элементы обязательной и произвольной какие?
Анон, а обычно элементы обязательной и произвольной какие?
В произвольную можно упихать что угодно, из обязательной я сейчас навскидку помню "мневасжаль", "вы... (подставить тупых кур/толстых баб в растянутых свитерах или что угодно другое) с недоебитом/недостаточным образованием/что-то подобное", "вызавидуете" и "явасзатраллел" во всех его вариациях.
Спервадобейцы забыл.
Спервадобейцы забыл.
О, точно, еще "Спервадобейся", говорю же, навскидку вспоминал.
еще было "мне с вас смешно", но в самом начале, дебютантка фигово откатала
еще было "мне с вас смешно", но в самом начале, дебютантка фигово откатала
Ну, это подвид "мневасжаль" напополам с "явасзатраллел".
аноны из Москвы, кто хочет собраться и вживую Сашеньку увидеть?
может, сходочку устроим? как ради Вождя собирались.
Крутая идея. А как мы, просто посмотрим, или покричим что нибудь?
Плакатик с пнем распечатайте
И реакцию на видео заснимите.
Плакатик с пнем распечатайте
Он, к сожалению, не для печати, я его мелким делал. Разрешение недостаточное.
Можно распечатать и порасклеивать комментарии госпожи Андреевой, кстати)
Да!
Крутая идея.
А как мы, просто посмотрим, или покричим что нибудь?
давайте просто для начала посмотрим, издалека будем сверлить ее взглядами, пусть понервничает
плюсую. я ч\б могу напечатать.
надо только те, у которых текста мало выбрать.
А я могу порасклеивать на досках объявлений. Мотаюсь по городу много, так что на остановках вполне.
А если в выходной, так и прицельно в Лефортово могу.
Отредактировано (2016-05-24 14:23:10)
Я уже вижу как Саша разбрасывается проклятиями в сторону коварных застройщиков.
Я уже вижу как Саша разбрасывается проклятиями в сторону коварных застройщиков.
Воспитаем у нее паранойю? Она, небось, в каждом прохожем видит агента застройщиков.
Устроим СашАне газлайтинг по полной программе!
а правда, аноны, кому не лень будет, встаньте так, чтобы она вас видела, и сверлите ее недобрым взглядом. посмотрим потом, за кого она вас примет
а правда, аноны, кому не лень будет, встаньте так, чтобы она вас видела, и сверлите ее недобрым взглядом. посмотрим потом, за кого она вас примет
За феминисток-застройщиц.
За феминисток-застройщиц.
Аноны, а если жесткий троллинг? Кто-то одевается в платок и длинную юбку, иногда показательно крестится. Кто-то изображает феминистку. Кто-то деловито что-то помечает в блокнотике и строит из себя агента застройщиков, все стоят вместе и недобро сверлят Сашу взглядом.
Анон пишет:За феминисток-застройщиц.
Аноны, а если жесткий троллинг? Кто-то одевается в платок и длинную юбку, иногда показательно крестится. Кто-то изображает феминистку. Кто-то деловито что-то помечает в блокнотике и строит из себя агента застройщиков, все стоят вместе и недобро сверлят Сашу взглядом.
И все снимают её на телефоны и камеры.
Кто-то изображает феминистку.
А феминистки как-то по-особенному выглядят? Я правда не в курсе)))