Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Аноны, а на татупеда можно подать в суд за оскорбление чести и достоинства как-нибудь?
Аноны, а на татупеда можно подать в суд за оскорбление чести и достоинства как-нибудь?
Не-а. Пока не лишат депутатской не прикосновенности.
Анон пишет:Аноны, а на татупеда можно подать в суд за оскорбление чести и достоинства как-нибудь?
Не-а. Пока не лишат депутатской не прикосновенности.
ну хоть какой-то неприкосновенности у нее есть шанс лишиться
статью за оскорбление чести и достоинства отменили вообще.
аноны, у меня одного на 129 странице треда антивирус срабатывает?
А какие статьи регламентируют, что публичным людям нельзя вякать слишком много, придется долго потом извиняться? Газеты что-то регламентирует, но вроде это клевета...
У меня всё чисто - проверила на всяк случай аж двумя.
небось ссылка на картинку с сайта, который твой антивирь считает опасным
А какие статьи регламентируют, что публичным людям нельзя вякать слишком много, придется долго потом извиняться? Газеты что-то регламентирует, но вроде это клевета...
Увы. Им все можно.
ыыыв
Ну, под петицией цитировали 282 же? Разжигание ненависти, в случае с депутатшей - по признаку пола. Насколько там пункт про служебное положение можно использовать - хз, она всегда может сказать, что высказывалась, как частное лицо, а вот разжигание - во все поля. И как уже говорили, не того полета она птица, чтобы ее кинулись защищать и отмазывать те, кто способны это сделать.
Анон пишет:Аноны, а на татупеда можно подать в суд за оскорбление чести и достоинства как-нибудь?
Есть просто статья "Оскорбление" в КоАПе
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 9953416ae/
Да? Остались только чувства верующих? Ну заебись.
У меня айпад, не показатель, он не цепляет.
Есть просто статья "Оскорбление" в КоАПе
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 9953416ae/
Опередил.
У меня тоже, на пикабу ругается.
Анон пишет:статью за оскорбление чести и достоинства отменили вообще.
Ну, под петицией цитировали 282 же? Разжигание ненависти, в случае с депутатшей - по признаку пола. Насколько там пункт про служебное положение можно использовать - хз, она всегда может сказать, что высказывалась, как частное лицо, а вот разжигание - во все поля. И как уже говорили, не того полета она птица, чтобы ее кинулись защищать и отмазывать те, кто способны это сделать.
Про разжигание она отбрешется тем, что против "нормальных женщин, не детоубийц" ничего не имеет.
И вообще, у нас публичным персонам столько мизогинии с рук сходит, что она на этом фоне даже не выделяется никак, чтобы её стали преследовать.
Аноны. Я петицию подписал и нескольких человек на это дело подбил. Но вспоминая Мизулину и других прости госоподи я сильно сомневаюсь, что Андреевой хотя бы пальчиком погрозят.
Однако верещать не брошу по принципу: делай что должен и будь, что будет.
Ну так на Саше потренируемся, может на Мизулину перейдем... В конце концов, если добиться прецедента - уже проще
Ну так на Саше потренируемся, может на Мизулину перейдем... В конце концов, если добиться прецедента - уже проще
Да я даже с бубном готов попрыгать на удачи торжественного выноса ебанавтов из дум всех уровней, хоть и агностик.
А оскорбление чувств верующих - это тоже тема... Надо ее развести на атеистическую ругань))
2 и 4 пни - мега-круто! Но плюсую, что так они думают, а не говорят.
Анон пишет:аноны, у меня одного на 129 странице треда антивирус срабатывает?
небось ссылка на картинку с сайта, который твой антивирь считает опасным
Тоже срабатывает. Пишут про угрозу с пикабу. Причем с самим пикабу проблем нет
Другой анон
Отредактировано (2016-05-24 00:22:44)
Елена Филина ответила Софье Мудрой
Софья, ну, если обобщать, то корректнее сказать "убеждения", а вот причинами убеждений могут являться и комплексы, и воспитание, и окружение, пережитый опыт и еще дохрена всего. Особенно крутые выверты психики случаются на почве когнитивного диссонанса (когда, например, человек нестандартной ориентации или расстройства гендерной идентичности воспитан в традиционалистической системе ценностей, особенно если при этом авторитет родителей-воспитателей очень велик)
сегодня в 2:35Саша Андреева ответила Елене Филиной
Елена, вы приписываете мне негативные эмоции по отношению к женщинам, вступающим в интимные отношения ради удовольствия. Видимо, вы считаете, что у меня существуют негативные эмоции по отношению ко всем женщинам, относящимся к данному множеству.
В данном случае вы совершаете очень распространенную ошибку. Полагаю, что вы, в отличие от многих участников дискуссии, сможете это понять. Поэтому вам - объясню.
Я вообще не обсуждаю цель, с которой женщина вступает в интимные отношения. Для рассматриваемого вопроса эта цель не имеет значения. Я говорю о ПОСЛЕДСТВИЯХ действий этой женщины.
Я, разумеется, осуждаю женщин, которые считают допустимым покупать свои удовольствия ценой жизни своих детей. Осуждаю - это еще очень мягкая формулировка.
Вы понимаете разницу между целью и последствиями?
А как Сашенька так быстро узнает об обновлениях петиции? Вряд ли она страницу постоянно обновляет. Сдается мне, Саша подписала собственную петицию, чтобы новости о ней получать.
Это как так?
Елена, вы приписываете мне негативные эмоции по отношению к женщинам, вступающим в интимные отношения ради удовольствия. Видимо, вы считаете, что у меня существуют негативные эмоции по отношению ко всем женщинам, относящимся к данному множеству.
В данном случае вы совершаете очень распространенную ошибку. Полагаю, что вы, в отличие от многих участников дискуссии, сможете это понять. Поэтому вам - объясню.
Я вообще не обсуждаю цель, с которой женщина вступает в интимные отношения. Для рассматриваемого вопроса эта цель не имеет значения. Я говорю о ПОСЛЕДСТВИЯХ действий этой женщины.
Я, разумеется, осуждаю женщин, которые считают допустимым покупать свои удовольствия ценой жизни своих детей. Осуждаю - это еще очень мягкая формулировка.
Вы понимаете разницу между целью и последствиями?
А все остальное нам показалось... Поздно, Сашаня, поздно. Это не мы не так поняли, это ты решила попу прикрыть.