Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Лилия Невротова
К слову, в группе ребят после детского дома, одна многодетная мамашка тоже истерила, что низзя аборт, даже если плод с уродствами. На что ей был дан конкретный ответ: да лучше б я не рождалась. От девушки из детдома, жившей в пни. Так что, госпожа Андреева, сходите, посмотрите каково инвалидам живется. Да и после дд бесплатное высшее образование единицы получают. Большинство спиваются, становятся преступниками. И это не их вина. Перемены надо начинать не с указаний писькам, уж извините.Саша Андреева ответила Лилии Невротовой
Лилия, никто ей не мешает совершить самоубийство.
от такие дела...
АААААААААААААААА *рванул с обустроенного плутона в неизвестном направлении
Никто и не сомневался, что депутатишке срать на детей. У пролайфоты всегда так: право на жизнь есть только у эмбриона.
Лилия Невротова
К слову, в группе ребят после детского дома, одна многодетная мамашка тоже истерила, что низзя аборт, даже если плод с уродствами. На что ей был дан конкретный ответ: да лучше б я не рождалась. От девушки из детдома, жившей в пни. Так что, госпожа Андреева, сходите, посмотрите каково инвалидам живется. Да и после дд бесплатное высшее образование единицы получают. Большинство спиваются, становятся преступниками. И это не их вина. Перемены надо начинать не с указаний писькам, уж извините.Саша Андреева ответила Лилии Невротовой
Лилия, никто ей не мешает совершить самоубийство.от такие дела...
Пора агитки пилить с цитатами.
"Вам никто не мешает совершить самоубийство" (с) Саша Андреева, депутат, Избирательный округ № 1. Голосуй за своё будущее."
Когда выборы? Я помогу расклеить
Саша Андреева ответила Лилии Невротовой
Призыв к самоубийству! Аноны, пошли нажалуемся на нее и ее страничку в Роскомнадзор?
Анон пишет:Саша Андреева ответила Лилии Невротовой
Лилия, никто ей не мешает совершить самоубийство.Призыв к самоубийству! Аноны, пошли нажалуемся на нее и ее страничку в Роскомнадзор?
Анон, будь другом, дай точную ссылку на коммент, я нажалуюсь и в поддержку ВК, и в Роском, но у меня сил нет её всю лопатить.
А давайте петицию сбацаем? "Просим проверить деятельность депутата Александры Андреевой..." и т.д. Со скриншотами. Покидаем феминисткам, они разнесут по вконтачу.
Отредактировано (2016-05-13 16:34:25)
Перемены надо начинать не с указаний писькам, уж извините.
Вот это надо в Госудме плакатом повесить. Размером 20 метров на 20.
Анон, будь другом, дай точную ссылку на коммент, я нажалуюсь и в поддержку ВК, и в Роском, но у меня сил нет её всю лопатить.
В ВК невозможно на комментарий конкретный давать ссылку, только на всю дискуссию:( Пусть лучше анон, который это принес. скриншот сделает, приложим к ссылке на дискуссию.
вот
https://vk.com/wall6953659_7607?reply=8567
скрин, извините, у меня сейчас не получится сделать, пусть кто-нибудь другой
Отредактировано (2016-05-13 16:38:33)
А давайте петицию сбацаем? "Просим проверить деятельность депутата Александры Андреевой..." и т.д. Со скриншотами. Покидаем феминисткам, они разнесут по вконтачу.
Ещё петицию руководству её партии надо нести, чтоб они её выперли.
Вот только как мужикам то быть тогда в браке, или они тоже сексом по ее канону могут не заниматься?
Анальный секс. Раньше, говорят, практиковали повсеместно. И мужики, и бабы. Аштоделать.
В ВК невозможно на комментарий конкретный давать ссылку, только на всю дискуссию:(
Можно: https://vk.com/wall6953659_7607?reply=8569
А вот скрин:
Ещё петицию руководству её партии надо нести, чтоб они её выперли.
Понятно, что направлена она будет руководству партии, просто так больше подписей получим.
Если надо будет что-нибудь подписать, то маякните.
На рои делайте, на чардж вроде нещитово.
На рои делайте, на чардж вроде нещитово.
А лучше сразу в двух местах.
Пилите, подпишусь и всех своих позову подписать, я тут друзьям транслирую эту суку, все в шоке.
А, уже сделали скрин. Ну ифчо у меня тоже есть.
О, точно! И это, за оскорбление собеседников, о!
Если надо будет что-нибудь подписать, то маякните.
Если никто не раскачается, то я напишу сегодня ближе к полуночи, только скриншотики пособирайте. А то цитатки по большей части без ссылок :(
Да, сюда занесите ссылку на петиции.
Саша Андреева ответила Лилии Невротовой
Что-то у меня знатно бомбануло.
Ебанашки бывают разные, но эта абсолютно упоротая и мерзкая.