Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Представила депутата отыгрывающего ролевку для Глисты и "чотаржу".
Они бы и в реале могли поиграть. Жаль, что у Саши нету мысика, но отрезать сиськи она бы могла, наверное.
Жаль, что у Саши нету мысика
Чего это нет? Разве мысик это не "блядская дорожка"?
Чего это нет? Разве мысик это не "блядская дорожка"?
Она самая! А судя по виду Саши, гормональные перекосы, которые ее вызывают, налицо. Так что есть, есть у нее мысик!
Аноны, пуджик разместила интереснейшую статью "а как оно было"
Аноны, пуджик разместила интереснейшую статью "а как оно было"
А какое она имеет отношение к Саше?
Но... но ведь Глиста в понимании Саши тоже будет шлюхой, ведь она сохнет не по одному мертвецу, а по разным
Или Сашенька, привязывающая Глисту к батарее и пиздящая ее ремнем "учи, сука, учи историю!!!"
Саша, как в общем-то и любой нормальный человек
Марина Талагаева Саша, эти феминистки на половину, если не больше, состоят из хейтерш и сталкерш. Так что нет, это не застройщики, это просто дурь и безделье.
Серьёзно? И Талагаева на огонёк забежала? Умеет же Саша сплотить ебанатов вокруг себя.
И почему-то когда ебанаты объединяются, они крайне вежливы друг с другом и никого не беспокоит, что одна по мнению другой похотливая шлюха (Талагаева), а другая по мнению первой фригидная уродина (Андреева).
Дык, дружить против кого-то можно и со злейшим врагом жи.
Анон пишет:Саша, как в общем-то и любой нормальный человек
Что тебя так удивило? У Саши есть сходные черты с нормальными людьми. Она например не может обходиться без пищи, воды и сна.
Анон пишет:Марина Талагаева Саша, эти феминистки на половину, если не больше, состоят из хейтерш и сталкерш. Так что нет, это не застройщики, это просто дурь и безделье.
Серьёзно? И Талагаева на огонёк забежала? Умеет же Саша сплотить ебанатов вокруг себя.
И почему-то когда ебанаты объединяются, они крайне вежливы друг с другом и никого не беспокоит, что одна по мнению другой похотливая шлюха (Талагаева), а другая по мнению первой фригидная уродина (Андреева).
Стрекозач хитрожопая, ну или пытается таковой быть, и лицемерная, ей без проблем прикинуться понимающей. Фригидность и уродство Саши она будет втихаря перетирать со своим стрекозятником. А Саша, наверное, просто не в курсе кто такакя Талагаева, я подозреваю.
Анон пишет:Аноны, пуджик разместила интереснейшую статью "а как оно было"
А какое она имеет отношение к Саше?
Так саша у нас любит подрочить на "главное - родить" и "феминистки начали прыгать с ... на ... с середины 20 века". А там как раз про судьбу рожденных и "высокую нравственность населения", ага-ага.
Так саша у нас любит подрочить на "главное - родить" и "феминистки начали прыгать с ... на ... с середины 20 века". А там как раз про судьбу рожденных и "высокую нравственность населения", ага-ага.
Ну вот так бы сразу и сказал. Теперь еще объясни, чем кроме темы это имеет отношение к нашему сериалу. Пуджик упомянул Сашу? Сослался на нее косвенно? Саша сослалась на Пуджика?
Отредактировано (2016-05-23 12:07:39)
Ну как бе можно ткнуть носом, когда будет в очередной раз исполняться пляска "А вооот раньше, до шлюх-абортниц-феминисток!!!". Для неё же газеты - официальный источник информации, так что отмазаться "этониправда111!!!" не получится.
А кто это? А то я тоже немного прифигел
Талагаева то? Поциэнт соседней больницы.
Анамнез:
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=14&t=5350
Изучил и поперхнулся
Саша, наверное, просто не в курсе кто такакя Талагаева, я подозреваю.
Просветить, чтоль?
Анон пишет:Так саша у нас любит подрочить на "главное - родить" и "феминистки начали прыгать с ... на ... с середины 20 века". А там как раз про судьбу рожденных и "высокую нравственность населения", ага-ага.
Ну вот так бы сразу и сказал. Теперь еще объясни, чем кроме темы это имеет отношение к нашему сериалу. Пуджик упомянул Сашу? Сослался на нее косвенно? Саша сослалась на Пуджика?
Анон узбагойся уже. Интересная статья, я ща почитал. Можно Саше вкинуть, интересно чо скажет.
Другой анон
Ну как бе можно ткнуть носом, когда будет в очередной раз исполняться пляска "А вооот раньше, до шлюх-абортниц-феминисток!!!". Для неё же газеты - официальный источник информации, так что отмазаться "этониправда111!!!" не получится.
А, ну с этой точки зрения - да.
Закинь тогда прямую ссыль на пост, будь ласка.
Анон узбагойся уже. Интересная статья, я ща почитал.
Да узбагойся и ты тоже. Я не против Пуджика, я просто хочу понять, какое он отношение имеет к нашему сериалу с Сашей, а не к воплям про феминисток в целом, потому. что если никакого, то его пост логичнее в фем-тему нести же и там обсуждать как годное.
Отредактировано (2016-05-23 12:28:08)
Для неё же газеты - официальный источник информации, так что отмазаться "этониправда
Не прокатит. Газеты - официальный источник информации в том случае если они плдтверждают её слова. А нет, так обвинит во вранье.
Глиста подойдет, она же не ебется с мертвецами своими в реале, так что чего б нет?
У нас всех пОциентов можно разделить на две группы: кого жалко отдать Глистеи кого не жалко отдать Глисте, и третья группа -Глиста.
Аноны, напомните, у Саши очочки круглые, как у Поттера, или квадратные?
анон с пнем в обед полез искать подходящую картинку для мемов.
Как у Калугиной из Служебного романа.
анон с пнем в обед полез искать подходящую картинку для мемов.
Прямоугольные со скруглёнными углами. Как ещё их описать я хз. Может, тебе картинку Саши дать в очках?
Отредактировано (2016-05-23 13:09:37)