Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Бобер пришел к пеньку
Сашаня, берегись.
Бобер пришел к пеньку
![]()
Сашаня, берегись.
Бобер - агент госдепа застройщиков.
она же интелихент и прогрессив!
Так этим и заебала
Мы, средневековое быдло, хотим оставить за собой свое быдляцкое право разводиться и распоряжаться своей быдляцкой жизнью так, как решает наш быдляцкий моск!
Вот матом и про неё, честное слово: осторожно МАТ
Мы, средневековое быдло, хотим оставить за собой свое быдляцкое право разводиться и распоряжаться своей быдляцкой жизнью так, как решает наш быдляцкий моск!
Быдло должно прогрессировать! Оно не смеет заебаться! Саша - идеал, она не может заебать никого, кроме застройщиков!
Саша - идеал, она не может заебать никого, кроме застройщиков!
Быдляцкая логика подсказывает мне, что это все-таки от недоеба!
А недоеб придумали шлюхи!!!!!111111рас-рас-рас.
Анон пишет:Саша - идеал, она не может заебать никого, кроме застройщиков!
Я тебе, как анон с хроническим недоебитом, скажу. Не путай недоеб с глупостью. Недоеб он изредка прорывается в агрессии или несвойственном поведении. Тут дурь постоянная, без перерыва на обед и ужин.
Аноны, щитаю, что раз Саша так невозлюбила пенёк (а мы помним Фрейда, да?), то можно сделать многорисунков "Пенёк печатает текст", "Пенёк против высаживания кустов" "Пенёк вещает на собрании" и тд и тп. Подписать внизу "Это не застройщики"
Вот интересно устроено законодательство: если своего нерожденного ребенка хочет убить женщина, то ей дадут на это разрешение, да еще и оплатят за счет налогоплательщиков. А если своего нерожденного ребенка хочет убить мужчина (например, подсовывает женщине таблетку, или нанимает киллеров для ребенка, чтобы они усыпили женщину и убили ее ребенка) - то его за это судят. Почему такая непсправедливость? Почему такая дискриминация?
А я считаю, что в нашей системе здравоохранения есть серьёзные проёбы: почему, когда человек говорит, что он Наполеон и собирается захватить Вселенную со своей армией розовых сусликокрабов, его запирают в психушку, а когда несёт вот такую хуйню - мало того, что гуляет на свободе, так ещё и депутатом становится?
Аноны, щитаю, что раз Саша так невозлюбила пенёк (а мы помним Фрейда, да?), то можно сделать многорисунков "Пенёк печатает текст", "Пенёк против высаживания кустов" "Пенёк вещает на собрании" и тд и тп. Подписать внизу "Это не застройщики"
Блин, анон, упорол! Вернусь с работы, пойду искать подходящий пень для мемов и полезу в фотошоп.
А я считаю, что в нашей системе здравоохранения есть серьёзные проёбы: почему, когда человек говорит, что он Наполеон и собирается захватить Вселенную со своей армией розовых сусликокрабов, его запирают в психушку, а когда несёт вот такую хуйню - мало того, что гуляет на свободе, так ещё и депутатом становится?
Забыл добавить: "Почему такая несправедливость? Почему такая дискриминация?" Вот тогда бы была хорошая зеркалка Саши.
Блин, анон, упорол! Вернусь с работы, пойду искать подходящий пень для мемов и полезу в фотошоп
Анончик, ты мой герой. Ждём Вечером выложу ещё пару альбомов скринов
Я тебе, как анон с хроническим недоебитом, скажу. Не путай недоеб с глупостью.
Анон, мне тоже не понаслышке знакомо, что такое недоеб, поверь просто недоеб обычного человека и недоеб у Саши (приправленный извращенными морально-этическими нормами) это совершенно разные вещи)
Отредактировано (2016-05-23 09:52:57)
Вот интересно устроено законодательство: если своего нерожденного ребенка хочет убить женщина, то ей дадут на это разрешение, да еще и оплатят за счет налогоплательщиков. А если своего нерожденного ребенка хочет убить мужчина (например, подсовывает женщине таблетку, или нанимает киллеров для ребенка, чтобы они усыпили женщину и убили ее ребенка) - то его за это судят. Почему такая непсправедливость? Почему такая дискриминация?
Сашенька все-таки не сможет в логику. Она не понимает, что оба этих примера друг другу не противоречат, потому что и в том, и в другом случае защищаются репродуктивные права и здоровье женщины.
Анон пишет:Я тебе, как анон с хроническим недоебитом, скажу. Не путай недоеб с глупостью.
Анон, мне тоже не понаслышке знакомо, что такое недоеб, поверь
просто недоеб обычного человека и недоеб у Саши (приправленных извращенными морально-этическими нормами) это совершенно разные вещи)
Хочешь сказать что Саша не дура?)))))))))))))))
Ну тогда ИМХО не просто дура, а злобная, завистливая дура. Врядли это исправишь качественным трахом. Вангую даже если Сашу будут ебать во все дыры, а Саша будет от этого переться, то для нее это будет актом великой любви, исполнением долга, оно доросла до этого или просто ей можно, но остальным нельзя потому что все быдло-шлюхи-убийцы.
2000!
Хочешь сказать что Саша не дура?)))))))))))))))
С чего бы? Кабы была не дура, не несла бы такую хуйню, хы-хы. Ты пойми меня правильно, анон, я не говорю, что ее можно излечить трахом, я говорю, что патологическое желание влезть в чужую сексуальную жизнь тут неспроста сам не ам и другому не дам, типа того.
Анон пишет:Хочешь сказать что Саша не дура?)))))))))))))))
С чего бы? Кабы была не дура, не несла бы такую хуйню, хы-хы. Ты пойми меня правильно, анон, я не говорю, что ее можно излечить трахом, я говорю, что патологическое желание влезть в чужую сексуальную жизнь тут неспроста
сам не ам и другому не дам, типа того.
Ммммм. То что это жу-жу-жу не спроста понятно. Хотя мне кажется здесь скорее жажда контроля так проявляется. Может быть основной мотив - страх. Типа если Сашенька будет ебаться, да еще с удовольствием, то потеряет себя и станет такой как все. Но большинству людей не слишком приятны люди, которые противопоставляют себя и возвышают над остальными. Саша, как в общем-то и любой нормальный человек, хочет нравиться. А раз она не нравится - значит люди плохие. Саша же не может быть плохой. Ну и не без подавленной сексуальности конечно. Букет.
Это по Фрейду. Я еще тот любитель)))
Может кто по Юнгу Сашу проанализирует.
Марина Талагаева Саша, эти феминистки на половину, если не больше, состоят из хейтерш и сталкерш. Так что нет, это не застройщики, это просто дурь и безделье.
Серьёзно? И Талагаева на огонёк забежала? Умеет же Саша сплотить ебанатов вокруг себя.
А кто это? А то я тоже немного прифигел
А кто это? А то я тоже немного прифигел
Талагаева то? Поциэнт соседней больницы.
Анамнез:
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=14&t=5350
О, переопыление, переопыление, еще переопыления! Глисту ей!
Ой, а правда! Глиста была бы в тему дроча на интелихенцию!
Представила депутата отыгрывающего ролевку для Глисты и "чотаржу".