Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Сашу же банили в Фб неоднократно, она даже запасной аккаунт завела, сама писала. Можно её снова забанить как-то??? А то она совсем охуела же, сил нет смотреть.
Фб это вражеская сеть. Вот был бы прикол, если ее в ВК забанили бы.
Фб это вражеская сеть. Вот был бы прикол, если ее в ВК забанили бы.
Если на неё массово пожаловаться, то могут забанить.
Анон с петицией - может ты найдешь этому применение)
Блять.
Жил бы в москоу или в мо, не поленился бы, распечатал и развесил по лефортово.
гиеной огненной
Вот она, анончик.
Фух, написал новостишку: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … u/16674416
А тут есть аноны из Лефортово? Может, кто-нибудь возьмется?
Давайте шире: а тут есть аноны из Москвы, которые не против? Если еще пара человек соберется, готов вместе впрячься.
Давайте шире: а тут есть аноны из Москвы, которые не против? Если еще пара человек соберется, готов вместе впрячься.
Аноны кмк не очень захотят деанониться. Лучше таки по-одному.
Анон не из мск.
Анон пишет:Фб это вражеская сеть. Вот был бы прикол, если ее в ВК забанили бы.
Анончики, а если попробовать массово "залогиниться" ВК и в ФБ от её имени? Т.е., вместо логина вбить её номерок +79151062390, а вместо пароля - что угодно, и так раза три подряд. Может, её тогда хоть заморозят, как при попытке взлома, а? А разблокируется - повторить.
Блять.
Я живу. Меня волнует деанон меня, любимого А выборы не вотпрямщас? Можно было бы развесить около подъездов...
Анон пишет:Фб это вражеская сеть. Вот был бы прикол, если ее в ВК забанили бы.
Анончики, а если попробовать массово "залогиниться" ВК и в ФБ от её имени? Т.е., вместо логина вбить её номерок +79151062390, а вместо пароля - что угодно, и так раза три подряд. Может, её тогда хоть заморозят, как при попытке взлома, а? А разблокируется - повторить.
Давай попробуем, я за.
Кстати, раз уж мы группу засветили, вопросы:
1. Что поменять? Может поофициальнее фото, чем суслики?
2. Мне кажется, нужно обрезать или замазать других комментаторов в скриншотах. Но я сам не справлюсь так как у меня только планшет - тут нужен комп. Я могу переслать всю эту библиотеку.
3. Все ли могут добавлять свои скриншоты или где-то что-то открыть?
Анон-фотокорреспондент-создатель группы.
Да зачем её блочить в фб? Такой поток питательной пищи пропадёт. Главное, всё таки, её как-то попытаться скинуть из депутатов, а в фб пусть высирается на здоровье.
Да зачем её блочить в фб? Такой поток питательной пищи пропадёт. Главное, всё таки, её как-то попытаться скинуть из депутатов, а в фб пусть высирается на здоровье.
Тем более незаконными методами. ИМХО. Аноны, а где она пляшет? В ФБ? А то я только подошёл
Анон пишет:Да зачем её блочить в фб? Такой поток питательной пищи пропадёт. Главное, всё таки, её как-то попытаться скинуть из депутатов, а в фб пусть высирается на здоровье.
Тем более незаконными методами. ИМХО. Аноны, а где она пляшет? В ФБ? А то я только подошёл
Да везде она пляшет: и в ЖЖ, и в ФБ, и ВК, и в Твиттере. Где её только чёрт не носит...
Тем более незаконными методами.
Я тоже против не законных методов блокировки. Пусть уткнется носом в закон. Пусть визжит что её цензурят. Не все же нас.
Я тоже против не законных методов блокировки. Пусть уткнется носом в закон. Пусть визжит что её цензурят. Не все же нас
Аминь
Да везде она пляшет: и в ЖЖ, и в ФБ, и ВК, и в Твиттере. Где её только чёрт не носит...
Да я про последнее спрашивал. Куда-то её понесло конкретно. Даже с учётом предыдущих постов. Но я уже нашёл. Щас скрины в группу выложу все
судя по описанию семьи и того, как ее воспитывали, дико поломанная психика с кучей девиаций.
А на какой странице или где можно зачесть? я не осилил 120 страниц, у меня все стулья в доме сгорели
А на какой странице или где можно зачесть?
Это надо зачитывать скрины с форума репититоров времен 2010 года, те, которые с частью сообщений, выделенных желтым. Она там про свою семью пишет вперемешку со всяким бредом. Они раскиданы по куче страниц.
Отредактировано (2016-05-22 21:05:22)
Это надо зачитывать скрины с форума репититоров времен 2010 года, те, которые с частью сообщений, выделенных желтым. Она там про свою семью пишет вперемешку со всяким бредом. Они раскиданы по куче страниц.
И на том спасибо, анонушка) лучи валерьяночки вам тут всем)
Анончики, обновил группу и очень-очень прошу анона-педагога опубликовать альбом или разрешить это сделать мне. Но скринов ещё мноооого
Даже не знаю. С одной стороны, форум закрытый, и если скрины выползут на широкую общественность, народ может, мягко говоря, не понять. С другой стороны, я замазала все имена, кроме Сашиного. Аноны, что думаете, сильно неэтично будет повесить эти скрины на всеобщее обозрение в группы?
Они, конечно, характеризуют Сашу, но я бы не стал из уважения к другим пользователям того форума. Скринов ее ебанизма хватает и из открытых источников.