Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Я заглянула в ее жж, там пост про аборты только один, а вообще она пишет про какие-то не связанные с абортами вещи. Я одно не пойму: она решила пропиариться на модной теме или весеннее обострение?
Я видел в ее ФБ пост на эту тему несколько месяцев назад, в прошлом году, кажется. Сам хотел принести, но стало лениво. Не весеннее обострение, короче.
Анон видал бучей и дайков с мизогинией, как у обычных мудят.
Не обижайтесь, анончики, но такие тоже бывают.Бывают, кто ж спорит. Поэтому и хочу подчеркнуть, что не все такие. И буч не значит автоматом мизогин.
Анон-бучАнон, ты женат?
Девушка есть, но официально пока не зарегистрированы. А шо?
Да так, познакомиться хотел. Отбой.
Я б тоже хотел развидеть. Нахуя так издеваться на словом "товарищ", если уже существует слово "товарка"? Или это такая ирония? =_=
"Камрадка". Хоть и не патриотично, но мне нравится.
Вот, пример годного феминитива, возможно же. Звучит норм, не блевотно, и даже с их любимым -ка.
Анон пишет:Я б тоже хотел развидеть. Нахуя так издеваться на словом "товарищ", если уже существует слово "товарка"? Или это такая ирония? =_=
Мне (подозреваю, что не только мне) слово камрад прочно засело в нехорошие ассоциацит в связи с антибабским форумом, и теперь блевотно от него и производных.
Мне (подозреваю, что не только мне) слово камрад прочно засело в нехорошие ассоциацит в связи с антибабским форумом, и теперь блевотно от него и производных.
Ну хорошее слово не виновато, что его заюзали сраные антибабовцы.
Она там где-то пишет, что в случае угрозы здоровью женщина должна альтруистически решиться пожертвовать жизнью ради ребеночка.
При том, что в так любимой ей природе самка в приоритете и дитачку абортнет/рассосет/бросит/сожрет к хуям если вдруг чего
Да так, познакомиться хотел. Отбой.
Ничего, анон, ты еще встретишь буча немизогина. Они есть, гарантирую.
Не весеннее обострение, короче.
Ну, значит, тогда осеннее было.
А вы говорите стерилизация, однополые браки 1135 Это ж все потворствует шлюховству! Развлекаться будут совсем без последствий!
Любопытно, что бабы не получают у нее удовольствия, так какого хрена они ебуца?! А еще, по ее логике удовольствие друг другу могут доставить только два мужука
Естессно. Она там где-то пишет, что в случае угрозы здоровью женщина должна альтруистически решиться пожертвовать жизнью ради ребеночка.
А если во время беременности выявлены пороки развития? Рожать няшку и скидывать в детдом?
А если во время беременности выявлены пороки развития?
СКРИНИГ ВСИО ВРЕД
а еще, А ВДРУГ ДАЖИВЕТ ДИТАЧКА ДО ЛЕЧЕНИЯ ВЕДЬ МИДИЦИНА РАЗВИВАЕЦА
Вот был ее ответ.
Отредактировано (2016-05-13 15:38:38)
Анон пишет:Естессно. Она там где-то пишет, что в случае угрозы здоровью женщина должна альтруистически решиться пожертвовать жизнью ради ребеночка.
А если во время беременности выявлены пороки развития? Рожать няшку и скидывать в детдом?
Рожать и терпеливо ждать, когда медицина научится пороки лечить.
То иссь бабы на протяжении всей истории человечества не испытывали сексуального влечения и трахались сжав зубы, но при этом обладали врожденным материнским инстинктом. Но с воцарением идей феминизма их организм мгновенно перестроился, материнский инстинкт атрофировался, и все бабы дружно попрыгали на хуи. Интересно.
Она там где-то пишет, что в случае угрозы здоровью женщина должна альтруистически решиться пожертвовать жизнью ради ребеночка.
Но ведь тогда умрут и мамка, и детка, и мамка больше не сможет родить
Так по ее канонам и сексом трахаться можно только ради размножения. А вы говорите стерилизация, однополые браки Это ж все потворствует шлюховству! Развлекаться будут совсем без последствий!
Это что же, всего два три раза за жизнь? Ну просто многие беременеют, если не предохраняются, с первого раза, а потянуть больше трех может отнюдь не каждая обычная семья. Жизнь сейчас дорогая. Вот только как мужикам то быть тогда в браке, или они тоже сексом по ее канону могут не заниматься? Очень меня интересует этот вопрос.
Отредактировано (2016-05-13 15:54:00)
Это что же, всего два три раза за жизнь?
Ну да. А тебе мало что ли? Шлюха!
Анон пишет:Она там где-то пишет, что в случае угрозы здоровью женщина должна альтруистически решиться пожертвовать жизнью ради ребеночка.
Зато больше никого не убьет. Для нее это главное.
Ты што! На ранних сроках нибываит! Только тогда, когда ребеночка уже можно спасти!
Анон пишет:Это что же, всего два три раза за жизнь?
Ну да. А тебе мало что ли? Шлюха!
А как же муж и его потребности?
Вот только как мужикам то быть тогда в браке, или они тоже сексом по ее канону могут не заниматься?
Ебать жену в хвост и гриву. Пусть она предохраняется, это ей не нужен секс!
А как же муж и его потребности?
Походу, сколько у мужа потребностей, столько надо и детей рожать.
Вот только как мужикам то быть тогда в браке, или они тоже сексом по ее канону могут не заниматься?
Злые феминистки отобрали возможность насиловать жен. Надо вернуть обратно.
Друг с другом.