Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
да пофиг, чо она там писала, я её логику пытаюсь применить.
Так такса же животное. Ей можно. Рамочки и все прочее для людей.
Отредактировано (2016-05-21 20:11:43)
да пофиг, чо она там писала, я её логику пытаюсь применить. Если она считает ,что все рождены для размножения, то стерилизовать антиприродно. Как и не вязать при наличии половых органов.
Она не считает, что все рождены для размножения.
Иначе она бы супругам изменщиков тоже стеридизацию предлагала. Но не предлагает.
А зачем супругам изменщиков стерилизация? Они же не будут типа никогда заниматься сексом, так что эта операция не нужна.
А зачем супругам изменщиков стерилизация? Они же не будут типа никогда заниматься сексом, так что эта операция не нужна.
ну шоб не мучиться. Хотя бы мужикам, у них-то она признает наличие сексуального желания.
Она не считает, что все рождены для размножения.
тогда хуй ли она прикопалась к геям и прочим неразмножающимся?
Ну как же, это же отклонение от нормы.
Но геи хотя бы аборты не делают, в этом их плюс.
Анон пишет:Она не считает, что все рождены для размножения.
Л -Логика.
Ну как же, это же отклонение от нормы.
Какое отклонение, если можно не размножаться?
Потому, что это противоестественно для природы. биологии и возможности размножиться. Анон, она не за размножение, она за ВОЗМОЖНОСТЬИМЕТЬДЕТЕЙ! А уж реализуется ли она - посрать. Главное, чтобы верность и партнер, с которым можно зачать.
Отредактировано (2016-05-21 20:20:01)
Так такса же животное. Ей можно. Рамочки и все прочее для людей.
Отредактировано (Сегодня 21:11:43)
Т.е. таксе-животному можно устроить неестественную жизнь, а людям-не животным, надо жить строго как дикие собаки в прэриях?
Потому, что это противоестественно для природы. биологии и возможности размножиться.
И похуй Саше на наличие гомосексуальных особей в каждом виде включая приматов.
Анон, она не за размножение, она за ВОЗМОЖНОСТЬИМЕТЬДЕТЕЙ!
Так как бы геи не становятся внезапно бесплодными от гомосекса, а также гетеросекуальная ПЖ с разными партнерами тем более никак не исключает ВОЗМОЖНОСТЬИМЕТЬДЕТЕЙ!!!1111
Так как бы геи не становятся внезапно бесплодными от гомосекса, а также гетеросекуальная ПЖ с разными партнерами тем более никак не исключает ВОЗМОЖНОСТЬИМЕТЬДЕТЕЙ!!!1111
Анон, я уложил в голове ее дебильную систему. Смотри:
1. Партнеры это на всю жизнь, развод и измены запрещены.
2. Секс ради удовольствия женщины запрещен, только для зачатия. Мужчина заниматься сексом для удовольствия может, но только со своей партнершей, одной на всю жизнь. Женщина должна обслужить мужа. кторому надо, но скривив рожу и лежа бревном, потому. что она не должна испытывать удовольствия.
3. ЛГБТ неестественны потому, что они не могут зачать со своим партнером, а ни с кем другим низя (см. пункт 1).
4. Каждая пара должна быть построена так, чтобы внутри этой пары мог быть зачат ребенок для передачи генов потомкам. Воспользуется ли пара возможностью - не важно, возможность должна быть. Изменять нельзя, разрушать пару нельзя (см. пункт 1).
5. Все зачатые дети должны быть рождены. Что с ними будет дальше - похуй, но рождены быть должны, если не хочешь рожать, используй презерватив.
2. Секс ради удовольствия женщины запрещен, только для зачатия. Мужчина заниматься сексом для удовольствия может, но только со своей партнершей, одной на всю жизнь. Женщина должна обслужить мужа. кторому надо, но скривив рожу и лежа бревном, потому. что она не должна испытывать удовольствия.
3. ЛГБТ неестественны потому, что они не могут зачать со своим партнером, а ни с кем другим низя (см. пункт 1).
4. Каждая пара должна быть построена так, чтобы внутри этой пары мог быть зачат ребенок для передачи генов потомкам. Воспользуется ли пара возможностью - не важно, возможность должна быть. Изменять нельзя, разрушать пару нельзя (см. пункт 1).
5. Все зачатые дети должны быть рождены. Что с ними будет дальше - похуй, но рождены быть должны, если не хочешь рожать, используй презерватив
надо это вбросить
Анон пишет:Так как бы геи не становятся внезапно бесплодными от гомосекса, а также гетеросекуальная ПЖ с разными партнерами тем более никак не исключает ВОЗМОЖНОСТЬИМЕТЬДЕТЕЙ!!!1111
5. Все зачатые дети должны быть рождены. Что с ними будет дальше - похуй, но рождены быть должны, если не хочешь рожать, используй презерватив.
Но п. 5 противоречит п.2 так как секс только для размножения.
Аноны, она появилась https://www.facebook.com/Stilett1/posts … nref=story
Но п. 5 противоречит п.2 так как секс только для размножения.
Ни капли не противоречит, анон. В п.2 же сказано, что удовольствия не должна испытывать женщина. Мужчина может, более того, в п.2 указано, что женщина обязана его обслужить, надев предварительно презерватив и корча недовольную рожу.
Но п. 5 противоречит п.2 так как секс только для размножения
Нет. Секс у женщины плюс она может терпеть мужа и пользоваться презервативом
Ни капли не противоречит, анон. В п.2 же сказано, что удовольствия не должна испытывать женщина. Мужчина может, более того, в п.2 указано, что женщина обязана его обслужить, надев предварительно презерватив и корча недовольную рожу
Понял. Извини. Правда нормальный мужик вряд ли сможет постоянно ебать жену у которой рожа кислая. Но это мелочи. Пущай или так или никак.
Нет, в п.2 сказано "секс только для зачатия". Какие нах презервативы?
женщина, которая признается, что спала мало того, что с разными людьми - с разными женщинами, да еще и со старыми (45-50 лет), это какое-то очень заковыристое психическое отклонение. Впрочем, аватарка говорит сама за себя.
афигеть! она ещё и эйджист. при чём голосующий электорат это как раз скорее *старики*, а не *молодёжь* и ей бы лучше высказываться поосторожней... И ей самой то до дряхлой старости 45 лет не так много
А как насчет гетеропар, где один из партнеров бесплоден, а второй нет? Второй тоже должен оставаться бездетным или можно воспользоваться услугами сурматери/донора спермы?
Сама ты заковыристое психическое отклонение, Саша.
Фу, аноны, я ухожу, не могу это читать больше. Хочу ей глаза выдрать и заставить съесть. Я тут с ней совсем озверею(
Аноны, меня расперло, можно я про рамку напишу?! Или вы палить контору не хотите?
А как насчет гетеропар, где один из партнеров бесплоден, а второй нет? Второй тоже должен оставаться бездетным или можно воспользоваться услугами сурматери/донора спермы?
А если один из партеров в сексе вообще не нуждается и такой "Дорогая/гой, иди с Сашей потрахайся (как в спортзалсходи), а я пока ужин приготовлю)" - это измена и шлюха/шлюх?
Нет, в п.2 сказано "секс только для зачатия". Какие нах презервативы?
А прочесть полностью? Это сказано про женщину. Хотеть заниматься сексом по Саще она может только ради зачатия. Но пи этом может заниматься без желания ради мужа. Через презик.