Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Как она объяснит то, что женщинам хочется и во время беременности?
ШЛЮХИ! ИХ ФЕМИНИСТКИ УБЕДИЛИ! Словно канона не знаешь.
Как она объяснит то, что женщинам хочется и во время беременности?
Они до беременности трахались больше, чем надо, убедили себя, что это приятно, и теперь у них выработалась зависимость, как у наркоманофф!
Для женщин в меньшей, видимо, степени, а для мужчин - проблемы со здоровьев (та часть тела, которую гомосексуалист, выступающий в роли самки, использует для спаривания, для него не предназначена.
Блин, ну почему даже в книжке по секспросвету для детей, которая мне попалась в руки больше двадцати лет назад, уже было написано, что ябуцца в жопы далеко не все гомо, а для кого-то это до сих пор может быть новостью?
онял. То есть она уже признает, что женщинам вообще может как-то хотеться секса, хотя бы для зачатия, а не просто "этот отвратительных мерссский секс - плата за рождение новой жызни"??
Это олдтема. Она ЕЩЁ признает
Аноны, а вот если не муж изменил, а жена? Про неё в рамочку ничего не было. То ли в мире Саши жены не изменяют, то ли их сразу чик и к стороне? А вот порнуху позырить и порукоблудить - это в рамочку или (?) (для мужа и жены отдельные варианты, наверное)?
Аноны, а вот если не муж изменил, а жена? Про неё в рамочку ничего не было.
Было, она одинаково относится к мужским и женским изменам.
Аноны, а вот если не муж изменил, а жена?
То она шлюха, муж забирает детей, вешает ее портрет в рамочку, но все равно больше не женится и секса ни с кем не имеет.
Анон пишет:Аноны, а вот если не муж изменил, а жена?
То она шлюха, муж забирает детей, вешает ее портрет в рамочку, но все равно больше не женится и секса ни с кем не имеет.
Это надо вкидывать на мужские форумы.
Я и говорю, тут проще найти тех, кому Саша НЕ прищемила яйца своими истинными моральными правилами
кому Саша НЕ прищемила яйца
Самой Саше
Кстати, а ведь антибабовцы тоже возгорятся, если им сказать, что при всем этом они должны хранить верность жене.
Отредактировано (2016-05-21 19:25:58)
То она шлюха, муж забирает детей, вешает ее портрет в рамочку, но все равно больше не женится и секса ни с кем не имеет
Было, она одинаково относится к мужским и женским изменам.
Спасибо, я как-то упустил. Дааааа, антибабовцы и Саша - был бы эпический махач.
Я и говорю, тут проще найти тех, кому Саша НЕ прищемила яйца своими истинными моральными правилами
Такскоманде?
секса ни с кем не имеет
Мастурбировать можно или тоже шлюхакаконмог?
Такскоманде?
боюсь, что им тоже((( можно найти способ
АНОНЫ!
Меня в связи с её взглядами на секас и размножение и прочую естественность заинтересовал вопрос.
Такса у неё стерилизованная/кастрированная? Если да, то КАКОНАПОСМЕЛА ЭТОПРОТИВПРИРОДЫ!!!! Если нет, то неужели она нашла своей таксе одного-единственного партнера для спаривания на всю жизнь и каждые полгода пристраивает пачку щенят? И главное, что она будет делать, если таксиного супруга/супругу хозяева откажутся вязать или кастрируюи или он(а) просто помрет?
так.
а что делать, если супруг, которому изменили, потом сам потрахался на стороне?
дети живут в квартире с двумя рамочками?
так.
дети живут в квартире с двумя рамочками?
У Сашеньки
Анон пишет:так.
дети живут в квартире с двумя рамочками?У Сашеньки
кагбынетак! Она еще не готова иметь детей!
Анон пишет:Анон пишет:так.
дети живут в квартире с двумя рамочками?У Сашеньки
А куда их девать, если родичи не готовы их держать у себя?
Анон пишет:Анон пишет:У Сашеньки
А куда их девать, если родичи не готовы их держать у себя?
в детдом
куда их девать, если родичи не готовы их держать у себя?
Так они уже ж пожили, хватит с них
Такса у неё стерилизованная/кастрированная? Если да, то КАКОНАПОСМЕЛА ЭТОПРОТИВПРИРОДЫ!!!!
Анон, ну не надо передёргивать, где Саша писала хоть что-то против стерилизации?
Если нет, то неужели она нашла своей таксе одного-единственного партнера для спаривания на всю жизнь и каждые полгода пристраивает пачку щенят?
Скорее не вяжет бедное животное не удаляя матку.
Анон пишет:Такса у неё стерилизованная/кастрированная? Если да, то КАКОНАПОСМЕЛА ЭТОПРОТИВПРИРОДЫ!!!!
Анон, ну не надо передёргивать, где Саша писала хоть что-то против стерилизации?
да пофиг, чо она там писала, я её логику пытаюсь применить. Если она считает ,что все рождены для размножения, то стерилизовать антиприродно. Как и не вязать при наличии половых органов.
Иначе она бы супругам изменщиков тоже стеридизацию предлагала. Но не предлагает. Хотя это было бы логично - чем героически хранить верность тому, с кем более не имеешь права трахаться, лучше уж удалить источник сексуального желания и не мучаться.
Да ну нахер. Всех расстрелять и покрасить стены в синий цвет.
Да ну нахер. Всех расстрелять и покрасить стены в синий цвет.
риальне.
Мне уже надоело за эту Сашу тереть... Какая-то она унылая селфкопипаста.