Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Оффтоп: я сейчас в Грозном, так там разрешение на свадьбу дает мулла. А чтобы он дал разрешение, молодожены должны предоставить медсправки об отсутствии ЗППП, генетических забооеваний и пр. Короче, должна быть гарантия, что дети будут здоровы.
Ого! Прогрессивный какой мулла
Это не сарказм был? Что прогрессивного? Он о плодячке заботится. Людям с генетическими заболеваниями не разрешат жениться, что за фашизм, блин.
Анон пишет:Оффтоп: я сейчас в Грозном, так там разрешение на свадьбу дает мулла. А чтобы он дал разрешение, молодожены должны предоставить медсправки об отсутствии ЗППП, генетических забооеваний и пр. Короче, должна быть гарантия, что дети будут здоровы.
Ого! Прогрессивный какой мулла
Это не сарказм был? Что прогрессивного? Он о плодячке заботится. Людям с генетическими заболеваниями не разрешат жениться, что за фашизм, блин.
А как это вообще с законами РФ состыкуется?
Ну вообще-то, строго говоря, муллу можно слать в любом направлении и идти в ЗАГС. У нас с утра было светское государство. Ну или терпеть, да, патамуштапосланникбогасказал
Анон пишет:Это не сарказм был? Что прогрессивного? Он о плодячке заботится. Людям с генетическими заболеваниями не разрешат жениться, что за фашизм, блин.
Ну вообще-то, строго говоря, муллу можно слать в любом направлении и идти в ЗАГС. У нас с утра было светское государство. Ну или терпеть, да, патамуштапосланникбогасказал
Это в Грозном то светское? Ахахахахахаха.
Или мулла запретит жениться больному и здоровому, а двум больным разрешит.
Или мулла запретит жениться больному и здоровому, а двум больным разрешит.
Мулла просрал школьный курс биологии и жаждет развести больных детей с высокой долей гарантированности?
Мулла просрал школьный курс биологии и жаждет развести больных детей с высокой долей гарантированности?
Анон, чтобы два СПИДозника успешно родили ребенка, надо постараться. ВИЧ-инфицированные могут, но там нужна серьезная терапия. И ребенок в этом случае будет здоровым в большнинстве случаев.
СПИД же входит в комплексную диагностику ЗППП.
Ну да, и как тогда они представят
медсправки об отсутствии ЗППП
?
Анон пишет:Мулла просрал школьный курс биологии и жаждет развести больных детей с высокой долей гарантированности?
Анон, чтобы два СПИДозника успешно родили ребенка, надо постараться. ВИЧ-инфицированные могут, но там нужна серьезная терапия. И ребенок в этом случае будет здоровым в большнинстве случаев.
А я про вот это:
молодожены должны предоставить медсправки об отсутствии ЗППП, генетических забооеваний и пр.
Два чувака с генетическими болячками дадут третьего с генетическими болячками, причем с большйо долей вероятности в активной форме.
Анон пишет:СПИД же входит в комплексную диагностику ЗППП.
Ну да, и как тогда они представят
Анон пишет:медсправки об отсутствии ЗППП
?
Никак и мулла им не дозволит жениться, весь такой прогрессивный.
Анон, вангую, что предоставление справок нужно именно чтобы не поженились больной и здоровый. Если оба предоставят справки, что больны и скажут, что хотят быть вместе и поддерживать друг друга в браке, вряд ли им запретят.
И чтобы не было сюрпризиков. А то бывают случаи
Анон, вангую, что предоставление справок нужно именно чтобы не поженились больной и здоровый. Если оба предоставят справки, что больны и скажут, что хотят быть вместе и поддерживать друг друга в браке, вряд ли им запретят.
А если больной и здоровый хотят пожениться и поддерживать друг друга, схуяли кто-то имеет право им запрещать?
Это в Грозном то светское? Ахахахахахаха
Анон, ну как бы, тут несколько вариантов:
1. Мулла идёт лесом-полем, расписываетесь в ЗАГСе
2. См. П.1, только переехав куда-нибудь
3. Слушаешься муллу, потому что (вариантов уйма от положено до богнепростит).
4. Ищешь другого муллу
С точки зрения муллы, вангую, брак же и для детей, а аллах послал медицину чтобы предотвратить рождение больных. Вообще хотелось бы подробностей, первый раз такое слышу.
Не, ребят, я не верю, что оно живое. Ну не может человек быть НАСТОЛЬКО идиотом.
Не, ребят, я не верю, что оно живое. Ну не может человек быть НАСТОЛЬКО идиотом.
Ты про Сашеньку?
Увы, есть доказательства. Видио, официальные сайты. Можно спросить анонов из Лефортово.
Я бы тоже хотел что бы это была шутка такая. Но вот Мизулина с Милоновым есть (и еще 449 долблоебов из госдуры). И Андреева существует. Жуть конечно.
я бы тоже был уверен, что оно так троллит, если бы это не длилось годами. любому троллю надоест одно и то же орать в одних и тех же выражениях, а Саше вон не, не надоедает.
Увы, есть доказательства. Видио, официальные сайты. Можно спросить анонов из Лефортово.
Я бы тоже хотел что бы это была шутка такая. Но вот Мизулина с Милоновым есть (и еще 449 долблоебов из госдуры). И Андреева существует. Жуть конечно
Ещё одногруппники её писали, помните? Жаль, одноклассников не было. Не думаю, что тролль, но не понимаю, как она в МГУ училась. Ну ничего же не знает!
Ты про Сашеньку?
Увы, есть доказательства. Видио, официальные сайты. Можно спросить анонов из Лефортово.Я бы тоже хотел что бы это была шутка такая. Но вот Мизулина с Милоновым есть (и еще 449 долблоебов из госдуры). И Андреева существует. Жуть конечно.
Существует :( Я ее видел вживую. Года три назад было что-то вроде дебатов по поводу ЛГБТ (какая точно тема не помню). Костюченко против Андреевой.
А Саша верит в опасность ГМО? Если верит, то у меня больше не будет вопросов по поводу ее познаний в биологии.
не понимаю, как она в МГУ училась. Ну ничего же не знает!
А ты думаешь, в МГУ долбоебов мало?
Не, ребят, я не верю, что оно живое. Ну не может человек быть НАСТОЛЬКО идиотом
Все вполне вероятно, если это психическое заболевание.
На самом деле уровень влечения у женщина меняется по ходу цикла (это данные исследований), и самый высокий он - правильно, тогда, когда зачатие наиболее вероятно.
То-то во время мурсиков так хочется!
На самом деле уровень влечения у женщина меняется по ходу цикла (это данные исследований), и самый высокий он - правильно, тогда, когда зачатие наиболее вероятно.
ТАК. Янепонял. То есть она уже признает, что женщинам вообще может как-то хотеться секса, хотя бы для зачатия, а не просто "этот отвратительных мерссский секс - плата за рождение новой жызни"???
Как она объяснит то, что женщинам хочется и во время беременности?