Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Блин, аноны, вот знаете - у меня совершенно нормальные, хорошие родители, семья тоже нормальная в целом, окружение было обыкновеннейшее. Так вот откуда-то у меня долгое время таки была эта "парадигма" ладно хоть мозгом осознал, что это не так. Плюс да, тоже имелась вера в джентельменский набор музыкалка-художка-гимнастика-три языка (при том, что меня в жизни не заставляли).
Это потому что у тебя не были сбиты никакие центры мозга! Ты был единственным нормальным в этом развращенном мире! А потом он тебя тоже развратил и подсадил на мерзкие прыжки с ... на ...!
Выдать бы ей характерного Платошу из темы отца-героина, я б посмотрел, как она его к стулу привяжет и заставит на пианине бренчать и рисовать не кровь-кишки...
Не, ну пианины - это для интеллигентов, цвета нации. Можно ж и не привязывать, и не бренчать. Только идти потом таким детям в шоферы да в уборщицы. Не в депутаты.
Блядь, да с чего ты взяла, что несильно-то, тупая ты тварь? Тебе боженька ангелочка с откровением послал, что ли?
Потому что одновременно бабы перестанут трахаться! От запрета разводов и общественного порицания шлюх!
Вообще мне давно хотелось уточнить у тех, кто внимательнее эти простынки читал... Вот коммунисты - они хотели построить мир, где все без кнута и без пряника, по внутренней потребности так и рвутся работать на благо общества. Но при этом понимали, что подавляющее большинство людей, если если просто издать закон, где написано "У нас в стране - коммунизм", работать на благо общества не побегут, поэтому придумали социализм, когда деньги еще есть, но пускать их в оборот уже нельзя. А у Саши с промежуточными стадиями как? Она собирается однократным изменением законодательства установить свой платонический омегаверс или у нее какая-то, э-э, дорожная карта имеется?
https://vk.com/vse_kak_u_zverey?w=wall-55564029_19665
Может Сашеньке это видио кинуть?
Аноны, неужели ее до сих пор никто не поэльфил: "Ох, Саша, как вы правы. Мы не убиваем своих деточек! Вот у меня четверо, а у вас?"
Как меня бомбит, когда других заставляют делать то, чего сами избегают. Даже Мизулина имеет больше права вякать на эту тему - она хотя бы один раз аборт точно НЕ сделала.
Этот аргумент не пройдёт, Саша не считает, что женщина непременно должна рожать детей.
Анон пишет:"Сашенька уже может начинать визжать"
Угу, про абортолобби. Или шлюхолобби. Или фемлобби. Или еще какое лобби. В общем, я на нее надеюсь.
Производители косметики жи!
Вот сколько раз это увидел, столько раз Шурку вспомнил
А мне Саша своим осуждением секса до брака в сочетании с антирелигиозностью и гомообией напоминает Йулю
А мне Саша своим осуждением секса до брака в сочетании с антирелигиозностью и гомообией напоминает Йулю
Анончик, ты про Мингалёву?
Саша пропагандирует суицид. В том числе детский и юношеский. Призывает людей уходить из жизни. Можно ли с ней за это что-то сделать? Натравить на нее религиозных, или и вовсе ментов? Это законно?
А еще она осуждает полных женщин. Натравить бы на нее бодипозитивщиков.
А еще она осуждает полных женщин. Натравить бы на нее бодипозитивщиков.
Дак на неё можно вообще ВСЕХ натравить.
Бодипозитивщиков, потому что она жирных ненавидит.
Антибодипозитивщиков, потому что она подмыхи и ноги не бреет.
Прочойсеров и чайлдфри, потому что она хочет отменить аборты.
Лялечек-вислосись, с её-то дикими методами воспитания.
ЛГБТ, потому что она ненавидит ЛГБТ.
Гомофобов, потому что она похожа на транса/буча.
Православнутых, она их тоже ненавидит.
Понаехавших в дс, она их хочет всех вытурить.
Я устал перечислять... Уверен, ещё дохера кого найдётся.
Я устал перечислять... Уверен, ещё дохера кого найдётся.
Как же ты забыл про застройщиков
Анон пишет:Я устал перечислять... Уверен, ещё дохера кого найдётся.
Как же ты забыл про застройщиков
Вислосиси ещё могут напасть из-за того, что она против строительства детсадов.
Утро охуительных историй: https://www.facebook.com/Stilett1/posts/752903401495300
Оказывается, Майя Плисецкая убила своего ребенка. О чем совершенно спокойно написала в своей книге. Хочу, мол, ноги задирать, поэтому ребенка убью. Мысль о том, что можно сначала родить, а потом продолжать задирать ноги, мадам не посетила. Мысль, что, если не хочешь рожать, не нужно совершать действия, приводящие к зачатию, тем более.
Она может быть хоть миллион раз звездой балета. На самом деле - обыкновенная убийца
Ее право и ее выбор был - зачать или нет. А если ребенок уже зачат, то у него есть право на жизнь.
Она - жила. А ребенок - умер
Судя по тому, как она обзывала ребенка "плод", ей было наплевать
И наказать нельзя, вот где бомбит-то Сашаню:
Саша Андреева Андрей, с нее уже никто ничего не спрашивает. Она уже умерла. Ее нет.
Обсуждение ее преступление может иметь только воспитательный эффект для следующих поколений.
В принципе не исключено, что волны, выпущенные ее мозгом, носятся в атмосфере, но спросить с них можно с таким же успехом, как с радиопередачи. Считать можно было бы - при наличии оборудования. Изменить можно было бы.
Но наказать их источник нельзя. ибо он умер.
Саша Андреева К сожалению, Плисецкая убила еще не рожденного ребенка, который не мог даже заплакать, чтобы себя защитить. То есть совершила еще более подлый поступок, чем убийство новорожденного
Саша Андреева Вот именно - ее ЖИЗНЬ. Они ее ЖИЛА. А ребенка она - УБИЛА. чтобы не мешал ноги задирать
Саша Андреева Матери? Мать в норме отдаст жизнь за своего ребенка. Особь, которая хочет убить своего ребенка - это не мать. Это даже не женщина. Это тварь.
Спасти ребенка от смерти - это сделать его несчастным? Потрясающая логика
Саша Андреева Женщина имеет право выбора: потрахаться или нет. Ребенок, будучи уже зачатым, права выбора не имеет. Если ребенок УЖЕ зачат, человек УЖЕ есть. Думать о том, быть ли ему, уже поздно
А на 5 бабушек и маму она чего не нападает? Люлей получит?
Саша Андреева Мне непонятно, почему в ситуации выбора между ЖИЗНЬЮ маленького, беззащитного ребенка и беззаботным существованием взрослой тетки все встают на сторону похотливой бабы, считая допустимым, чтобы она платила за свое беззаботное порхание с ... на ... жизнью своего ребенка
У неё аргументы повторяются слово в слово
зачем вы пишите глупости?
У вас взломали аккаунт, и это не вы?
Использование презерватива как раз сводит к минимуму вероятность ОПЛОДОТВОРЕНИЯ яйцеклетки. То есть как раз - вероятность ПОЯВЛЕНИЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА.
Способ неплохой, но не 100%-ый. А если все-таки не сработало и человек появился - он уже есть, его надо как минимум родить.
Насчет церкви- это не ко мне.Что такое плод - это не вопрос мнения. Это вопрос биологического факта. Вот вкусный помидор или нет - это вопрос мнения. А то, что он является овощем - это вопрос биологического факта.
Вы утверждаете, что плод, находящийся в матке женщины- это часть ее тела. Почему вы так считаете? Какими признаками, по вашему мнению, обладает плод, чтобы относить его к частям тела женщины?
По вашему мнению, это часть тела женщины на всем протяжении беременности, или только на части этого срока? Если только на части, на какой? Почему?Женщина не считает нужным рожать? Ее полное право. Тогда она должна позаботиться о том, чтобы ребенок не был зачат.
Потому что с момента зачатия ребенок УЖЕ ЕСТЬ.
И его убийство в возрасте двух месяцев после зачатия отличается от его убийства в возрасте двух или 12 лет после рождения только инструментами убийства.Слушайте, поборники убийства детей в утробе матери, у меня к вам вопрос: если бы родителям было законодательно разрешено убивать детей до двух лет. Вы бы тоже молчали? Тоже ничего не делали? Говорили бы, что это законно?
А у тех, кто выступает против убийства детей, подозревали бы "травму"?Поймите простую вещь: человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. С этого момента есть ЧЕЛОВЕК. А вы предлагает его убить.
Не за преступление. А просто так, Потому что похотливая тварь, в животе которой он находится, хочет беззаботной жизни.
Вы осознаете, что вы разрешаете одному человеку убивать другого ПРОСТО ТАК?
Даже в современных условиях можно снизить количество убийств детей на порядок, если не на два.
Нужно просто обязать тварь, которая хочет убить свого ребенка, собственноручно писать (именно писать, а не подписывать) бумагу примерно такого содержания:
"Я, такая-то такая-то, поручаю врачам таким-то и таким-то убить моего ребенка. Я осознаю, что убийство моего ребенка является сознательным лишением жизни человека, находящегося в беспомощном состоянии. Я считаю нужным убить моего ребенка, потому что...
ФИО, дата подпись"
И потом эта бумага сопровождает мадам всю жизнь - в частности, в обязательном порядке предъявляется ее жениху, если она хочет вступить в брак.
Он должен знать, что он тащит в свой дом и кому доверяет быть матерью своих детей.Это не справки, это намного более сложные документы.
И вишенкой на торте:
Ответственность партнера - спорная норма. А если он вообще не в курсе?
Отредактировано (2016-05-21 12:26:52)
Вот реально, думаю, по Саше, её мать тоже шлюха. Не думаю, что они с папкой трахались ровно три раза.
И понятно, почему у неё, как у репетитора, отрицательные отзывы. Пригласил тян позаниматься с ребёнком русским и литературой, а она задвигает, что ребёнок - хуй, и мать его шлюха.
Украденная сперма!
В чем разница между сторонниками убийства детей (абортов) и Ку-клус-клановцами? Найдите 10 отличий.
Сторонники убийства детей считают, что право женщины на развлечения выше права детей на жизнь.
Сторонники Ку-клус-клана считают, что право белого человека на развлечения выше права черного человека на жизнь.
Когда сторонникам убийства детей указывают на то, что твари, готовые оплачивать свое удовольствие жизнью своих детей, омерзительны и должны быть наказаны, сторонники убийства детей почему-то кричат, что это ненависть ко всем женщинам (мизогиния) и ущемление прав женщин. Хотя предметом обсуждения являются не все женщины, а только те неадекватные женщины, которым собственные развлечения дороже жизни своих детей.
Когда сторонникам ку-клус-клана указывают, что твари, убивающие негров ради развлечения, омерзительны и должны быть наказаны, сторонники ку-клус-клана почему-то кричат, что это нарушение прав белых людей. Хотя предметом обсуждения являются вовсе не все белые люди, а только те, которые считают допустимым убивать негров ради собственного развлечения.
Найдите 10 отличий.
А то он не знал, что от секса появляются дети! Не сделал вазэктомию — подтолкнул женщину к аборту!
Так.
Заинтересовала ситуация ; D
А если ребенок, которого хотели ах убить, но он родился, вырос и сам совершил аборт - значит лучше бы эта тварь не рождалась? Аборт бы помог в этом? ;'D
Судя по тому, как Саша задвигает за бремя белого человека, ей на черных глубоко поебать, лишь бы аргумент был хороший.
Саша нигде не писала, что лучше бы кто-то не рождался
И потом эта бумага сопровождает мадам всю жизнь - в частности, в обязательном порядке предъявляется ее жениху, если она хочет вступить в брак.
А если жоних тоже имеет абортированных по собственному желанию диточек?