Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#2751 2016-05-20 22:40:41

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Продолжим:

вы путаете женщин и потаскух-детоубийц

Саша Андреева Медицинские показания (какие - это надо отдельно обсуждать) и зачатие в результате насилия - это ровно два случая, когда детей можно убивать.
При этом я бы безусловно отнесла к медицинским показаниям только такой случай, когда в 100% случае продолжение вынашивания приведет к смерти и матери, и ребенка. Все остальное надо очень хорошо обсуждать.

Саша Андреева Родить мне или не родить, взять на воспитание ребенка или не взять - я как-нибудь решу без чужих указаний. И решение это буду принимать ДО момента зачатия.
Мне не придет в голову покупать свое благополучие ценой жизни ребенка.

Саша Андреева Вот как доказывать факт насилия собственным мужем - это вопрос сложный. Я вообще не очень понимаю, как по срокам укладывать судебное дело об изнасиловании в несколько месяцев, когда технически допустимо убийство ребенка.
Но жизнь человека - это базовое право. И в любом случае, для того, чтобы государство разрешило убить ребенка, оно должно быть уверено, что ребенок зачат в результате насилия

Если ребенок зачат в результате насилия, то действия, которые привели к зачатию, женщина совершала не добровольно. В такой ситуации убийство ребенка не перестает быть убийством, но заставлять ее вынашивать такого ребенка нельзя

Я переживаю о праве ЧЕЛОВЕКА НА ЖИЗНЬ.
Гитлер уничтожил то ли 20, то ли 30 (цифры различаются) миллионов жителей СССР. Его признают одним из величайших злодеев 20 века. Это почетное звание с ним делит Сталин, уничтоживший то ли несколько миллионов, то ли несколько десятков миллионов человек.
Персонажи, при которых количество убитых нерожденных детей составило, по некоторым данным, 300 000 000 (триста миллионов) (Хрущев, Брежнев, Ельцин, Путин), почему-то злодеями не считаются. Хотя количество убитых людей - на порядок больше.

#2752 2016-05-20 22:44:00

Анон

ЧЕ-ЛО-ВЕК

ПА-РУ-СА
Просто навеяло.

Отредактировано (2016-05-20 22:45:05)

#2753 2016-05-20 22:44:06

Анон

Да, несмотря на запрет убийств, они все равно происходят. Но, во-первых, намного меньше, чем если бы они не были запрещены. Некоторые убийцы отказываются от идеи убийства, опасаясь наказания. И их потенциальные жертвы остаются живы.
Во-вторых, убийство карается, убийц ищут.
В-третьих, родственники жертвы имеют право на компенсацию.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете декриминализировать все убийства

Саша, и ты туда же? Сейчас разрешают УБИВАТЬ ДЕТЕЙ. Если запретить убийства. не все дети выживут. Как и сейчас, убийства взрослых запрещены, но все равно случаются.
Но большинство женщин побоится убивать, и большинство детей будут жить.
А если убийцы будут подыхать - туда им и дорога, не жалко

Саша Андреева Вот когда человек вырастет, он может покончить с собой, если захочет. Но это будет его выбор

#2754 2016-05-20 22:45:23

Анон

Но ведь она сама утверждает выше, что если запретить аборты, то в детдомах детей мало прибавится? Сама призывает рожать и сдавать. А потом говорит, что абортитруют сотнями миллиионов.  :think:

#2755 2016-05-20 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Во что превратили профессию Сашани :facepalm:

И тут я понял, что напрочь упустил этот момент. :creepy: Какое там у неё образование, по какой специальности?

#2756 2016-05-20 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Какое там у неё образование, по какой специальности

лингвист  :lol:

#2757 2016-05-20 22:48:56

Анон

Преподаватель русского языка для иностранцев. Где видел - не помню, простите. Но точно в её ответах

#2758 2016-05-20 22:51:00

Анон

Анон пишет:

Хрущев, Брежнев, Ельцин, Путин

Ну, Сталин-то лично миллиард расстрелял, это уже общеизвестный исторический факт. ;D А вышеозначенные политики тоже лично эмбрионы миллионами выковыривали в свободное от прочих обязанностей время?

#2759 2016-05-20 22:51:18

Анон

Выдать бы ей характерного Платошу из темы отца-героина, я б посмотрел, как она его к стулу привяжет и заставит на пианине бренчать и рисовать не кровь-кишки...

#2760 2016-05-20 22:52:00

Анон

О, гляньте, что нашел: http://repetitors.info/comments.php?p=AndreevaAS
Красноречиво, правда?

#2761 2016-05-20 22:52:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я подготовленный. Я этого бреда читаю тонны ежедневно по основной профессии - чтоб Саша икалось непрерывно и её депутатским товарищам - затрахали менять законодательство природоохранное...

Законодательство! ААААА! Я читал давно кодексы и федеральные законы. Там конечно перлы и чудЫ логической мысли встречаются. Главное длинно и неясно. Сочувствую.
Согласен, на этом фоне любая био-физика - конфетка.
Но Саша все равно пенек с глазами. Только еще и трепливый сильно.

#2762 2016-05-20 22:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое там у неё образование, по какой специальности

лингвист  :lol:

Треполог. И мастер спорта по пиздоболу.

#2763 2016-05-20 23:00:29

Анон

http://www.ligazakon.ru/top-zakon/10498 … o-oms.html
Да, да, я уже принёс это в "дебильные законы",но удержаться не могу.

Инициативу не поддержали Минздрав, Минфин, Минэкономразвития, Минюст, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и Институт законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ. В заключении правительства говорится, что принятие законопроекта может повлечь рост числа отказов от детей и подпольных абортов.

Яндекс пишет, что новость позавчерашняя.
"Сашенька уже может начинать визжать" почти(с) :cool:

#2764 2016-05-20 23:11:07

Анон

Меж тем, ноосфера не спит, и в соо по поиску на дайри сегодня искали песню, в которой есть такие слова

Любви моей ты боялся зря,
Не так уж я страшно люблю.
Мне было достаточно лишь гвоздя,
Чтоб видеть улыбку твою.
Когда же ты уходил к другой
Иль просто был неизвестно где -
Я находила отдых свой
В портрете твоем на гвозде.

#2765 2016-05-20 23:13:05

Анон

Анон пишет:

"Сашенька уже может начинать визжать"

Угу, про абортолобби. Или шлюхолобби. Или фемлобби. Или еще какое лобби. В общем, я на нее надеюсь.

#2766 2016-05-20 23:34:16

Анон

Ничего, бабешки, скоро ваше время кончится. П будете как миленькие рожать, или не трахаться, или сидеть в тюрьме

Я даже отсюда чувствую весь Сашин фап  :yeah:

#2767 2016-05-20 23:46:17

Анон

Аноны, а что ей свинтус написал, что в бан улетел?

#2768 2016-05-20 23:47:13

Анон

Анон пишет:

Сама свалила или же её свалили?

Свалили. Зобанели.

#2769 2016-05-20 23:51:21

Анон

Анон пишет:

Сама свалила или же её свалили?

Свалили. Зобанели.

Есть на свете справедливость! :chearleader:

#2770 2016-05-20 23:52:26

Анон

Сразу скажу, что роман "Рассказ служанки" я не читала и одноименный фильм не смотрела, поэтому с деталями не знакома. Но по нему планируется сериал с вот таким анонсом:

"В дивном новом мире женщины не имеют права владеть собственностью, работать, любить, читать и писать. Они не могут бегать по утрам, устраивать пикники и вечеринки, им запрещено вторично выходить замуж. Им оставлена лишь одна функция.
Оффред — Служанка. Один раз в день она может выйти за покупками, но ни разговаривать, ни вспоминать ей не положено. Раз в месяц она встречается со своим хозяином — Командором — и молится, чтобы от их соития получился здоровый ребенок. Потому что в дивном новом мире победившего христианского фундаментализма, Служанка — всего-навсего сосуд воспроизводства…"

Это ж все по Сашенькиным заветам  :creepy:

#2771 2016-05-20 23:54:50

Анон

Да нет, по Саше женщина не обязана зачинать детей

#2772 2016-05-20 23:55:02

Анон

Анон пишет:

Но по нему планируется сериал

Анон пишет:

в дивном новом мире победившего христианского фундаментализма

Верующие уже могут начинать визжать  %)

#2773 2016-05-21 00:00:21

Анон

А из дискуссии "животные такие же живые существа с УНИКАЛЬНЫМ НАБОРОМ ГЕНОВ, почему вы не защищаете всех животных, включая идущих на еду, от жестокого УБИЙСТВА, чем они хуже ДЕТЕЙ" Сашенька слилась  :trollface: Аргументы кончились

#2774 2016-05-21 00:01:16

Анон

Анон пишет:

Да нет, по Саше женщина не обязана зачинать детей

Иначе Сашенька бы с зачатием и поиском мужа для оного не отвертелась.

#2775 2016-05-21 00:04:53

Анон

Анон пишет:

Но Саша все равно пенек с глазами. Только еще и трепливый сильно

Анон, что ты наделал! Я не смог лечь спать! Скачал прогу-рисовальщик на планшет и замутил пень с глазами *Анон_7 летвхудклассе_полный_рукожоп

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума