Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#2726 2016-05-20 22:00:36

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

С 1972. Анон-биохимик

С 1973. Она в конце декабря родилась.

#2727 2016-05-20 22:03:17

Анон

Саша Андреева
Саша Андреева Значит, останутся только настоящие браки. Что нельзя не приветствовать.
Ведь достаточно воспитывать хотя бы девочек в парадигме "раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой на всю жизнь" - и половина проблем человечества просто исчезнет.

Блин, аноны, вот знаете - у меня совершенно нормальные, хорошие родители, семья тоже нормальная в целом, окружение было обыкновеннейшее. Так вот откуда-то у меня долгое время таки была эта "парадигма" :facepalm: ладно хоть мозгом осознал, что это не так. Плюс да, тоже имелась вера в джентельменский набор музыкалка-художка-гимнастика-три языка (при том, что меня в жизни не заставляли).

#2728 2016-05-20 22:04:54

Анон

Саша Андреева Есть биологическая норма. Она у нас почему-то сбита. Но, повторяю, среди всех случаев, когда самка хочет убить своего ребенка (назвать такую самку женщиной или человеком язык не поворачивается), ситуации выбора "можно сохранить только одну жизнь из двух", очень редки.
Для подавляющего большинства детоубийц убийство ребенка - это не вопрос жизни и смерти. Это вопрос комфорта.
то есть баба хочет поразвлечься, а потом убить своего ребенка? Перебьется.

Ситуация - беременна, отец-слинял:

ваш пост читается так:
Вы - мать одиночка с тремя детьми. Ваши действия?

Или так: Вы - мать-одиночка с двумя детьми. Некий мужчина предложил вам стать его бесплатной подстилкой.
вы понимаете, что рожденный и нерожденный ребенок отличаются только возрастом? Право на жизнь у них абсолютно одинаковое. В вашем примере вы еще забыли опцию "убить старшего ребенка, т.к. он пожил уже дольше всех из трех детей, пусть теперь младшие поживут".

#2729 2016-05-20 22:07:42

Анон

ваш вопрос задан некорректно. Если задавать его корректно, то звучать он будет так:
Вы - мать-одиночка с двумя детьми. Вы бесплатно оказывали сексуальные услуги, в результате чего у вас появился третий ребенок. Ваши действия:
- убить одного из детей
- отдать одного из детей в детский дом
- убить себя

ЧЕ-ЛО-ВЕК
Его нельзя убивать. Он имеет право на жизнь.
Не хочешь воспитывать - роди и отдай в детский дом. Можно еще стерилизовать, во избежание повторения.
И свободна. Хоть в бордель - для детей ты больше не опасна

В ответ на "моя одноклассница задушила младенца, лучше бы сделала аборт":

вы признались, что считаете себя вправе решать, жить человеку или умереть. Причем не человеку, которые причинил вам или кому-то другому какое-то зло. А человеку, который имел несчастье начать свою жизнь в животе у потаскухи и помешать ее беззаботному перемещению с ... на ...
Думаю, больше с вами говорить не о чем. Вы чудовище, и вас на километр нельзя подпускать к любой должности, где принимаются решения о судьбе людей

Отредактировано (2016-05-20 22:09:45)

#2730 2016-05-20 22:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С 1972. Анон-биохимик

С 1973. Она в конце декабря родилась.

Простите. Канон изучен не в полном объеме.

#2731 2016-05-20 22:12:17

Анон

Ничего, бабешки, скоро ваше время кончится. П будете как миленькие рожать, или не трахаться, или сидеть в тюрьме

Саша Андреева Последствия очень хорошо описала Латынина. Вместо 600 млн населения имеем 140 млн.
Еще одно последствие наблюдает в воплях персонажей, именующих себя либералами и тем самым дискредиритующими либеральную идею: "мое право трахаться выше права моего ребенка на жизнь". Люди, вроде бы изучавшие в школе биологию, не прилагают эти знания к себе. И не желают нести ответственность за свои действия.

На совет посмотреть гинекологическую карту бабушек:

огика потрясает. Если кто-то когда-то в прошлом совершал неправильные действия (например, женщины поколения наших мам и бабушек убивали своих детей), значит, так должны делать все и всегда.
А еще много лет назад кто-то из наших предков владел рабами. Будем следовать их примеру

#2732 2016-05-20 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Это ты извини, я просто читаю "вглубь" и сегодня видел поздравляли в декабре, ну и запомнил. А так я тоже не в курсе был бы.

#2733 2016-05-20 22:14:31

Анон

Анон пишет:

ЧЕ-ЛО-ВЕК
Его нельзя убивать. Он имеет право на жизнь.
Не хочешь воспитывать - роди и отдай в детский дом. Можно еще стерилизовать, во избежание повторения.
И свободна. Хоть в бордель - для детей ты больше не опасна

А можно сразу в 18 сделать стерилизацию?

Кстати, у Саши странная фиксация. Такое впечатление, что по ее мнению,  ебущаяся баба кроме ебли ничего делать не может.

#2734 2016-05-20 22:15:50

Анон

Анон пишет:

А можно сразу в 18 сделать стерилизацию?

Пусть стерилизацию делают все мужчины, предварительно заморозив сперму. Тогда абортов точно не будет.

#2735 2016-05-20 22:16:40

Анон

Саша Андреева Любой аборт - это убийство.
А если детоубийца в процессе убийства случайно подохнет - туда ей и дорога.
Государство, разрешающее убивать детей - это бред

, "сколько детоубийц подохло, пытаясь убить своих детей" Туда им и дорога, гадинам.
Твари хотят убить своих детей?
Предлагаю идеальное решение. Мадам, изъявившую желание убить ребенка, оставляют в клинике, держат до родов, она рожает, после чего ей делают укол, и дамочка подыхает. Результат: в живых остается один человек, только не похотливая убийца, а невинный младенец.
Матери, жены, сестры, дочери? Они похотливые мрази и детоубийцы , а не матери. Мать отдаст жизнь за своего ребенка. и не надо передергивать в надежде, что мы не заметим.
Никто не говорит о праве на жизнь сперматозоида.
Мы говорим о праве на жизнь ЧЕЛОВЕКА. С первых минут его жизни - то есть со стадии оплодотворенной яйцеклетки. Как можно между беззаботным существованием шлюхи и ЖИЗНЬЮ РЕБЕНКА выбирать комфорт шлюхи?

#2736 2016-05-20 22:18:24

Анон

А вот и отец-молодец нарисовался. Впервые. Естественно, только для того, чтобы шлюху подержать, пока она подыхает:

Напоминаю, что выбор "жизнь матери или жизнь ребенка" весьма редок. И в этом случае нужно обсудить, дать ли право выбора матери. И каким образом в голосовании может участвовать отец (это его ребенок).
В подавляющем большинстве случае такого выбора нет.

#2737 2016-05-20 22:19:45

Анон

Ромео и Джульетта:

В Италии в Средние века? Про Ромео это еще можно преподоложить, с какими-нибудь непотребными девками, но про Джульетту, из дворянской семьи? Вы неправильно интерпретируете текст.
Если бы это было правдой - Ромео бы на ней просто не женился. Зачем?

Запрет оплаты убийства детей по ОМС - это полумера, конечно. Но хоть что-то: с какой стати я должна оплачивать какой-то потаскухе убийство ее ребенка? С какой стати государство должно оплачивать убийства детей?

Такое чувство, что она одна работает (и зарабатывает ого-го как, аж на 2 рубашки накопила), а все остальные только трахаются и аборты делают.

Отредактировано (2016-05-20 22:22:25)

#2738 2016-05-20 22:20:30

Анон

ААА! Как быстро стать преподавателем и получить доступ к закрытому форуму? XD

#2739 2016-05-20 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Вы бесплатно оказывали сексуальные услуги

А надо было платно?

#2740 2016-05-20 22:21:42

Анон

Анон пишет:

Остынь, она оттуда в 2010 году свалила.

#2741 2016-05-20 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Вы неправильно интерпретируете текст.

СУКА
:lol: простите, я кончился как личность

#2742 2016-05-20 22:23:55

Анон

Хотелось бы внести ясность, шлюха - это любая женщина сделавшая аборт (или посмевшая о нем задуматься); женщина занявшаяся сексом больше чем один раз; в принципе любая женщина?

#2743 2016-05-20 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы внести ясность, шлюха - это любая женщина сделавшая аборт (или посмевшая о нем задуматься); женщина занявшаяся сексом больше чем один раз; в принципе любая женщина?

Шлюха - это занявшаяся сексом вне брака (до брака, вместо брака в браке не с мужем). Не работает, налоги не платит, непрерывно делает аборты. Аборт - это мерзкая тварь, гадина, бабешка. Тоже не работает и тд.

#2744 2016-05-20 22:25:48

Анон

Анон пишет:

Но хоть что-то: с какой стати я должна оплачивать какой-то потаскухе убийство ее ребенка? С какой стати государство должно оплачивать убийства детей?

а я была бы очень рада, чтобы хоть копеечка моих налогов ушла на изоляцию буйной Сашани от общества...

#2745 2016-05-20 22:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты извини, я просто читаю "вглубь" и сегодня видел поздравляли в декабре, ну и запомнил. А так я тоже не в курсе был бы.

Анон, я читал длиннейшие статьи с океаном воды про передачу электронов, про чашечки Петри, самая нудная была на 40 страниц про камедь. Там не смотря на всю муть был смысл.  Сашин бред я не могу осилить. Это поток не фильтруемого сознания. Наверно очень интересно для психиатров. Но я к этому не готов.  Какие извинения. Ты герой раз так глубоко копаешь.

#2746 2016-05-20 22:26:17

Анон

Анон пишет:

Остынь, она оттуда в 2010 году свалила.

Сама свалила или же её свалили? :cool:

#2747 2016-05-20 22:26:24

Анон

Запрет убийства детей необходим. Если после этого твари, убивающие детей, перестанут жить в комфорте, а подохнут, это будет справедливо.
А насчет детских домов: да, наверное, количество отказов от детей несколько возрастет. Но не сильно. И, главно, будут сохранены ЖИЗНИ ДЕТЕЙ

Отредактировано (2016-05-20 22:26:56)

#2748 2016-05-20 22:29:51

Анон

Да поняли мы, поняли, что будут сохранены ЖИЗНИ ДЕТЕЙ  :facepalm:
А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО???

Это какой-то тупой подростковый постап. Все взрослые сдохли, остались только детки. И одна Саша на все человечество - царь, бох, гуру, творец нового мира и сияющего пиздеца.

#2749 2016-05-20 22:32:16

Анон

Да поняли мы, поняли, что будут сохранены ЖИЗНИ ДЕТЕЙ  :facepalm:
А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО???

Это какой-то тупой подростковый постап. Все взрослые сдохли, остались только детки. И одна Саша на все человечество - царь, бох, гуру, творец нового мира и сияющего пиздеца.

Ага, дитё кукурузы, как у Кинга.

#2750 2016-05-20 22:32:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я читал длиннейшие статьи с океаном воды про передачу электронов, про чашечки Петри, самая нудная была на 40 страниц про камедь. Там не смотря на всю муть был смысл.  Сашин бред я не могу осилить. Это поток не фильтруемого сознания. Наверно очень интересно для психиатров. Но я к этому не готов.  Какие извинения. Ты герой раз так глубоко копаешь.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума