Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
За этими беспомощными человечками не признают никаких прав, их совершенно официально отдают в рабство родителями и дают взрослым право решать, достойны ли эти малыши жизни.
А мне уже нравится эта подмена понятий. Аж настроение понимает)
То есть, детдомовцы, инвалиды, малоимущие, больные - идите все нахер, тут зиготке прав недодают!11
Надо понимать, что само по себе насилие в отношении женщин, при его несомненной недопустимости, - в подавляющем большинстве случаев вопрос не психиатрии (хотя тоже бывает, конечно), а воспитания и общественных установок.
Лет 300 назад мужьям вообще не приходило в голову спрашивать жен, хотят ли они вступать с ними в интимные отношения. Аналогично - дворяне в отношении крепостных. По современным меркам - насилие. По тем временам - норма. Вы хотите почти 100% мужского населения Земли на протяжении почти всего времени существования человечества назвать насильниками?
Сама по себе агрессия не плоха. Ее нужно просто загонять в правильные рамки.
За этими беспомощными человечками не признают никаких прав, их совершенно официально отдают в рабство родителями и дают взрослым право решать, достойны ли эти малыши жизни.
А воспитание в стиле Саши - это не рабство, не.
Саша Андреева Зоя Шаргатова кампания вида "если не хочешь рожать - сделай так, чтобы не зачать"? А, что, кому-то это не очевидно?
Я не собираюсь тратить время и позориться, объясняя идиотам обоего пола очевидные вещи. Мне надо спасать исторический город
На предложение подождать с городом:
Если уничтожить исторический город, его не будет. А люди будут всегда. я не могу заниматься всем
Пока же есть на свете дураки...
Отредактировано (2016-05-20 14:41:42)
В 20 веке женщины получали свободу от ига мужчин, получили права. К сожалению, многие из них так и не осознали, что к правам прилагаются обязанности.
А до этого у них обязанностей никаких не было. Вот совсем.
И теперь, в 21 веке, разумная часть человечества вынуждена спасать детей от женщин.
Саша думает, что до 21 века абортов не существовало? Наивность 80 лвла.
Ребята, а почему вы злитесь? Не надо злиться на убогих, нужно просто не допускать их к принятию решений и не допускать, чтобы они убивали детей.
Поумнеть они, судя по всему, уже не смогут, раз к 40 с лишним годам ума не нажили, ну, и черт с ними.
Вооооот! Ну сама же про себя все сообщила! Когда с поста уходит?
Ребята, а почему вы злитесь? Не надо злиться на убогих, нужно просто не допускать их к принятию решений и не допускать, чтобы они убивали детей.
Поумнеть они, судя по всему, уже не смогут, раз к 40 с лишним годам ума не нажили, ну, и черт с ними.Вооооот! Ну сама же про себя все сообщила! Когда с поста уходит?
Ооо, я так люблю, когда поциент, пытаясь унизить или оскорбить оппонента, стопроцентно описывает себя и увещнвает, что-де таких людей надо изолировать/лечить/отбуцкать/итд.
Анончики, на какой странице про ее воспитание? Выпал из треда.
Саша Андреева Некоторое количество людей рождается с психическими отклонениями, вроде гомосексуализма, транссексуализма (или транссексуальности, версии разные), аутизма, болезни Дауна и т.д.
Еще бОльшее количество людей рождаются с отклонениями физическими или приобретают их в процессе жизни.
Если эти люди хотят покончить с собой - это их право и их выбор.
Но причем тут ордер на убийство нерожденных детей по желанию из родителей? Всех детей подряд - независимо от состояния их физического или психического здоровья?
Оплодотворенная яйцеклетка - это уже существующий человек. Его жизнь не менее ценна, чем жизнь человека на любой другой стадии развития: двухлетнего, подростка, 30-летнего, 70-летнего
А прикинь, для меня жизнь моего дедушки 70-лет была более ценна, чем чья-то яйцеклетка Внезапно, да?
я понимаю, что ваш мозг не приспособлен к мыслительной деятельности, но такая степень непонимания - это уже больше похоже на умственные отклонения.
Особей вида "курица домашняя" на любой стадии их развития подавляющее большинство людей ест, потому что это особи другого вида. Их можно убивать.
Нерожденные дети - это особи нашего вида. Это люди. Их нельзя убивать.
Почему некоторым бабешкам так трудно это понять
Раз уж мы о биологии, то почему "венец творения" нельзя сожрать? Хотя бы и особи другого вида
Пришла новость, что лесбиянка возмущены тем, что ЛГБТ-сообщество мало уделяет внимания их проблемам, в связи с чем они намерены "идти своей дорогой", и поэтому требуют... изъять букву "Л" из аббервиатуры "ЛГБТ".
Больше всего это напоминает дореволюционную историю про депутацию евреев, которая явилась к губернатору одного уездного города и потребовала запретить анекдоты про евреев. Что, разумеется, немедленно стало новым анекдотом
Особей вида "курица домашняя" на любой стадии их развития подавляющее большинство людей ест, потому что это особи другого вида. Их можно убивать.
Она, видимо, никогда не слышала о том, как волки, тигры и прочие хищники пиздятся до смерти одного из противников)
Его жизнь не менее ценна, чем жизнь человека на любой другой стадии развития: двухлетнего, подростка, 30-летнего, 70-летнего
Ну да, ну да. Жизнь кучки клеток, не нужной никому, кроме Саши, так же ценна, как жизни людей с близкими и родственниками.
За этими беспомощными человечками не признают никаких прав, их совершенно официально отдают в рабство родителями и дают взрослым право решать
нужны ли маленькому человечку музыкалка, художка и спортивная секция разом.
Саша Андреева Ирина Катин-Ярцева хочешь поговорить про мужчин - можно, конечно. Но зачем? Не у них в животе появляются дети. Не они дают письменное информированное согласие на их убийство.
За изнасилование надо, конечно, сажать.
Добровольный разврат - на мой взгляд, ответственность женщины больше, потому что у мужчины стремление потрахаться хотя бы биологически оправдано, а женщине это зачем?
Саша Андреева Убийства детей должны быть запрещены, за исключением случаев насилия и медицинских показания, которые тоже надо очень хорошо обсуждать. Исходить надо из того, что есть два человека, И если ни одному из них не угрожает смерть - на мой взгляд, убивать никого из них нельзя. Если в результате беременности мать может умереть (а может и не умереть) - может быть, разумно дать матери право выбора.
В любом случае, она дожна написать бумагу, что она поручает убийство свого ребенка таким-то и таким-то. А такие-то и такие-то - в свою очередь, написать бумагу, что они принимают заказ на убийство ребенка.
В этом случае количество убийств детей сойдет почти в ноль
Саша Андреева Некоторое количество людей рождается с психическими отклонениями, вроде гомосексуализма, транссексуализма (или транссексуальности, версии разные), аутизма, болезни Дауна и т.д.
Еще бОльшее количество людей рождаются с отклонениями физическими или приобретают их в процессе жизни.
Если эти люди хотят покончить с собой - это их право и их выбор.
Но причем тут ордер на убийство нерожденных детей по желанию из родителей? Всех детей подряд - независимо от состояния их физического или психического здоровья?Оплодотворенная яйцеклетка - это уже существующий человек. Его жизнь не менее ценна, чем жизнь человека на любой другой стадии развития: двухлетнего, подростка, 30-летнего, 70-летнего
Противоречит сама себе.
Саша Андреева
Саша Андреева Ирина Катин-Ярцева, ты же не Маргарет. Зачем ты пишешь эти глупости про генофонд. Чтобы потрахаться - это да, это конечно. Но о таких высоких материях, как распространение генофонда, большинство мужчин вообще не задумывается.
В любом случае, нельзя убивать ребенка потому, что кто-то подозревает, что он зачат в результате насилия. Тогда нужно подавать заявление и устраивать расследование. Это, конечно, крайне малоприятно (и это очень мягкое определение), но ребенок-то тут причем?
Нравится · Ответить · 19 апреля в 18:40Саша Андреева
Саша Андреева Ирина Катин-Ярцева не знаю, как сейчас, а поколение 30-40 годов рождения, к сожалению, просто не понимало, что ребенок в животе женщины - это человек. Вполне любящие жены из благополучных семей, добровольно живующие со своими мужьями, убивали своих детей.
Не знаю, может, они биологию в школе прогуливали. Или просто не давали себе труда задуматьс.я
Но когда в 21 веке образованный человек не понимает, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки - это чудовищно
Я не собираюсь тратить время и позориться, объясняя идиотам обоего пола очевидные вещи. Мне надо спасать исторический город
Бедная, бедная Москва С какими только идиотами ей не приходилось сталкиваться на своем длинном веку. Ничего, все проходит, пройдет и Саша Андреева, а Москва останется.
Добровольный разврат - на мой взгляд, ответственность женщины больше, потому что у мужчины стремление потрахаться хотя бы биологически оправдано, а женщине это зачем?
АААААА! Я не могу читать этот бред. Плутон, жди меня!
Запилите коллаж: слева Саша с лозунгом: "Мне надо спасать исторический город", а справа - Москва, вопящая: "Спасите! Саша Андреева!"
Вот пусть друг друга и трахают. И волки сыты, и овцы целы. А что еще делать биологически оправданным мужчинам, когда женщины внемлют Саше и поймут, что им секс не интересен?
Отредактировано (2016-05-20 15:11:02)
не знаю, как сейчас, а поколение 30-40 годов рождения, к сожалению, просто не понимало, что ребенок в животе женщины - это человек. Вполне любящие жены из благополучных семей, добровольно живующие со своими мужьями, убивали своих детей.
Не знаю, может, они биологию в школе прогуливали.
Да, дорогая. К детям, рожденным в 30-х годах, в 1941 пришла война. И им совершенно точно стало не до биологии.
Но когда в 21 веке образованный человек не понимает, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки - это чудовищно
Чудовищно, когда якобы образованный человек несет какую-то пургу, да еще и пытается навязать ее всем людям как истину в последней инстанции.
Ее высеры надо показывать всем родителям, которые хотят держать дитачку в ежовых рукавицах ради ее грядущего счастья
Угу, и они ответят: "Зато она пробилась в депутаты!"
Саша Андреева Ирина Катин-Ярцева не знаю, как сейчас, а поколение 30-40 годов рождения, к сожалению, просто не понимало, что ребенок в животе женщины - это человек. Вполне любящие жены из благополучных семей, добровольно живующие со своими мужьями, убивали своих детей.
а поколение 30-40 годов рождения,
Да, моя двоюродная бабка, например, "прогуливала", ее в Германию угнали, там пропала без вести. Бля, как можно быть такой тупой?