Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Ну, я в школе вообще думала, что та школа, которую я вижу изнутри, - это только половина школы, а дверь в кладовку в конце коридора на самом деле ведет в запретную секцию. Но я себя не считаю светочем интеллигенции, мне типа можно.
И постоянно мелькает этот "базовый уровень интеллигентного человека"... Сашаня, походу, конченая идиотка, раз предлагает запихивать в музыкалку всех: если нет слуха и любви к музыке, то ни уровня не будет, ни нормальной психики. И к чему она тогда стремится? Тотальное подавление личности, начиная с пелёнок?
Ну как ты не понимаешь, НАДО. Надо, надо взамуж, надо детей, надо терпеть друг друга ради детей, надо детей в музыкалку. Вся жизнь по госплану, пятилетку в четыре года.
Отредактировано (2016-05-20 12:46:35)
первая внучка у пяти бабушек и двух дедушек
ЕБАТЬ ЭТО КАК?
А зачем интеллигенту нормальная психика? Ему планету двигать надо, а не психику стабилизировать.
ЕБАТЬ ЭТО КАК?
+1, кстати.
первая внучка у пяти бабушек и двух дедушек
ЕБАТЬ ЭТО КАК?
Многоженство!!!
Неужели... кто-то из дедушек... был... ШЛЮХОМ???!!
И все пять отучали Сашу от вульгарности?!
Нет, только папина мамка. Она ж говорит, что ребенок - папа в квадрате и бабушка в кубе.
безуспешно.
Заметьте, папа-танкист лучший и всемогущий, мама в этой системе ценностей даже не присутствует. Как это у нее сочетается с желанием взять приемных детей и растить одной - неизвестно. Видимо, сама метит на место божественного Папы.
А разве она хочет растить одной? Вроде в какой-то цитате, что попадалась мне на глаза, она печалилась, что не найдется мужика, который согласился бы быть папой ее детям, даже ни разу ни с кем не потрахавшись. Или я путаю?
Видимо, сама метит на место божественного Папы.
Она будет Божественный Андрогин, сразу и мать, и отец. Уже и имя на андрогинное сменила.
К последнему скрину - каждый раз кажется, что вот уже дно, ниже некуда. Ан нет, стучать-с изволят снизу.
Или я путаю?
Всё правильно, анончик, так и есть
А разве она хочет растить одной?
Про приемных детей тоже скрин был, только я уже не найду. Может это дело начать сохранять в шапку?
Анон пишет:Видимо, сама метит на место божественного Папы.
Она будет Божественный Андрогин, сразу и мать, и отец. Уже и имя на андрогинное сменила.
Ооо, как-то сто лет назад передачу(тупую, типа хрен-тв) смотрела, про русскую женщину, которая из-за гормонального заболевания(вроде как) стала похожа на мужика и чтоб у людей когнитивный диссонанс не вызывать, стала одеваться и называться как мужик. А потом родила и в свидетельстве ребенка себя и папой и мамой записала.
Отредактировано (2016-05-20 12:59:59)
Про приемных детей тоже скрин был, только я уже не найду. Может это дело начать сохранять в шапку
Сохраняйте в альбомы на ФБ больно дохрена уже инфы для шапки
Группы не обновляются нихрена(
Группы не обновляются нихрена(
Так ты сам скрины залей? Она ж открытая?
Отредактировано (2016-05-20 13:06:25)
ЕБАТЬ ЭТО КАК?
Двоюродные бабушки? Сестры родных, то бишь. У анона было две родных и одна двоюродная бабушка, и с ней анон даже виделся чаще, каждую неделю почти, потому что она жила в том же городе. А родные жили одна в другой стране, и умерла раньше всех, вторая - в другом городе.
Еще и прабабушку какую-нибудь могут к бабушкам приписывать, чтобы отдельно не упоминать.
Аноны, безотносительно ответа: доказательная база интеллихентного человека -в прошлом - преподавателя
Саша Андреева Зоя Шаргатова, специально для вас - статья про ЭКО - https://ru.wikipedia.org/.../Экстракорп … _оплодотво...
Из нее четко следует, что каждую яйцеклетку для ЭКО отбирают вручную. Поэтому никакой проблемы в регулировании количества яйцеклеток при ЭКО нет.
Пока яйцеклетка не оплодотворена - это не человек, и лишние неоплодотворенные яйцеклетки можно просто выкинуть (или, с разрешения женщины, сдать в банк яйцеклеток - для женщин, не имеющих возможности зачать с использованием собственных яйцеклеток и желающих родить ребенка, это может быть выходом).
анон_ивица
Вот читаю я её ителлехентные высеры и понимаю, что двигало матросами в 1917. Судьбы мира на её плечах, ёжкин хрен. Да не будь "рабочего класса", фиг бы ты, интеллегенция, пальцами по клавиатуре бряцала, ибо компы на заводах не балерины собирают.
Анон пишет:И постоянно мелькает этот "базовый уровень интеллигентного человека"... Сашаня, походу, конченая идиотка, раз предлагает запихивать в музыкалку всех: если нет слуха и любви к музыке, то ни уровня не будет, ни нормальной психики. И к чему она тогда стремится? Тотальное подавление личности, начиная с пелёнок?
Ну как ты не понимаешь, НАДО. Надо, надо взамуж, надо детей, надо терпеть друг друга ради детей, надо детей в музыкалку. Вся жизнь по госплану, пятилетку в четыре года.
нахуя жить-то тогда вообще?
я бы лучше повесилсо, чем так жить.