Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Спроси ее, пожалуйста, насчет женской стерилизации по достижении 18 лет (ну или 21) без всех этих условностей в виде двух беременностей. Ведь такой проект гораздо проще в даже теоретической реализации, нежели то, что она предлагает. Меньше затрат да и вероятность нежелательной беременности в разы меньше. Стало быть и потенциальных убийц не так много
Это уже было - ответила, что ПОТОМ (в 30) ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ РОДИТЬ И НЕ СМОЖЕТ 111!!!!!
Насчет названия темы - можно хотя бы заключить цитату в кавычки и поставить (с), чтобы было понятно, что это, собственно, цитата героини, а не мнение ТС-а.
Да всю жизнь темы цитатами называют. Конкурс "обворуй ближнего своего", Смачный плевок в лицо отечественной космонавтике и т.п. Все без кавычек.
Откуда такие нежные повылезали?
Анон пишет:Спроси ее, пожалуйста, насчет женской стерилизации по достижении 18 лет (ну или 21) без всех этих условностей в виде двух беременностей. Ведь такой проект гораздо проще в даже теоретической реализации, нежели то, что она предлагает. Меньше затрат да и вероятность нежелательной беременности в разы меньше. Стало быть и потенциальных убийц не так много
Это уже было - ответила, что ПОТОМ (в 30) ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ РОДИТЬ И НЕ СМОЖЕТ 111!!!!!
Это уже женщины проблемы, нет? Думать надо было. Или тогда сдвигайте совершеннолетие на 30 со всеми сопутствующими соцплюшками. Для обоих полов причем.
Это уже женщины проблемы, нет? Думать надо было. Или тогда сдвигайте совершеннолетие на 30 со всеми сопутствующими соцплюшками. Для обоих полов причем.
Ну да, я подразумевал этот момент. Пусть подписывают бумаги о том, что в здравом уме и памяти, добровольно итд. Чтобы потом без претензий.
Тут конечно есть очень большой нюанс - скорее всего пришлось бы проходить обследование у психиатра. Потому что ну мало ли, человек может быть в депрессии находится, ясное дело, что не до детей тут и вообще. А учитывая нашу психиатрию и настрой некоторых психиатров - хрен кто выдаст справку о здоровье. Особенно те, что советуют людям с депрой замуж и детишек рожать и все пройдет типа.
Но анон, который собрался спрашивать, может вот так раскроешь эту тему и еще раз спросишь? С подписыванием бумаг и прохождением психиатра.
Вбросьте ей про сепарацию эмбриона, мол, какой аборт? Какое убийство? Выпускаю дитачку в самостоятельную жизнь, готов содержать до 25 лет, все претензии, что дитачка не выжила - врачамубийцам
В прошлом она Анна... http://stilett-1.livejournal.com/5678.html
Тут конечно есть очень большой нюанс - скорее всего пришлось бы проходить обследование у психиатра.
Анон, ну хоть бы даже и так. В конце концов можно поискать вменяемого психиатра. Но у нас ведь сейчас вообще никак нельзя.
Я пошарил по тел. справочнику, у нее две младшие сестры! 86 и 81 г.р. С ними как?
Я пошарил по тел. справочнику, у нее две младшие сестры! 86 и 81 г.р. С ними как?
Ого, оно вылупилось из многоматки? О_о
Анон пишет:Тут конечно есть очень большой нюанс - скорее всего пришлось бы проходить обследование у психиатра.
Анон, ну хоть бы даже и так. В конце концов можно поискать вменяемого психиатра. Но у нас ведь сейчас вообще никак нельзя.
Хотя бы даже и за большие деньги. И потом кого ебет, что там захочет эта женщина? Ее же не волнуют чувства и права женщин, она воюет за эмбрионов оплодотворенных, на женщин ей начхать, сами суки виноватые. Ну вот пусть и будут. Какие проблемы. Опять же как она говорит про умерших от подпольных абортов, зато садить не надо. Хорошо же. Такая экономия для государства. Так чего она упирается? А еще можно однополые браки разрешить. Ведь лучший способ предохраняться от нежелательной беременности это однополый секс. От женщины не залетишь следовательно не убьешь. Следовательно каждая беременность будет обдуманным шагом. Спроси ее анончик будет ли она воевать за права меньшинств и право на законный брак для однополых пар. Во имя деточек и остановки убийств эмбрионов.
И будет ли воевать с законом о пропаганде в плане его отмены. Он же деточек толкает в пучины гетеро разврата, внушает, что безопасный не ведущий к беременностям и убийствам секс это что-то плохое. С этим надо что-то делать. И почему бы не ей, что жаждет остановить волну геноцида?
И не говорите мне теперь, шо оно не буч.
Оно девственница наверняка. Из разряда убежденных.
А еще можно однополые браки разрешить. Ведь лучший способ предохраняться от нежелательной беременности это однополый секс. От женщины не залетишь следовательно не убьешь. Следовательно каждая беременность будет обдуманным шагом. Спроси ее анончик будет ли она воевать за права меньшинств и право на законный брак для однополых пар. Во имя деточек и остановки убийств эмбрионов.
Вбрось ей, молю!
Новая Новодворская?
Я заглянула в ее жж, там пост про аборты только один, а вообще она пишет про какие-то не связанные с абортами вещи. Я одно не пойму: она решила пропиариться на модной теме или весеннее обострение?
Можно быть убеждённой девственницей и без смены имени на более мужское, и без того, чтоб косить под парня.
Новая Новодворская?
А кто-то еще не верил в перерождение душ
Да погодите, она про экономику не отвечает! Про стерилизацию вконтакте вбросили
Как я понимаю, аборты по медпоказаниям придумали бляди-феминистки?
Естессно. Она там где-то пишет, что в случае угрозы здоровью женщина должна альтруистически решиться пожертвовать жизнью ради ребеночка.
Естессно. Она там где-то пишет, что в случае угрозы здоровью женщина должна альтруистически решиться пожертвовать жизнью ради ребеночка.
This. Это мое любимое, кстати. Интересно, как это. Надеяться на великий авось, что ребенка доносишь и сама не сдохнешь?
Я не очень внимательно читал все эти высеры, потому что мозг начал вытекать через глаза-нос-уши, но она ведь про мужчин вроде нигде не упоминает, ни в какой связи? Вообще-вообще никак. Т.е. женщин она ненавидит, аж слюной захлебывается, а мужиков до такой степени боится что ли?
Я не очень внимательно читал все эти высеры, потому что мозг начал вытекать через глаза-нос-уши, но она ведь про мужчин вроде нигде не упоминает, ни в какой связи? Вообще-вообще никак. Т.е. женщин она ненавидит, аж слюной захлебывается, а мужиков до такой степени боится что ли?
Она даже оппонентов-мужиков считает шлюхами-фининисками.
Она даже оппонентов-мужиков считает шлюхами-фининисками.
Оу. Это какой-то антипод Деве. У той все - охуевнухи, а у этой вот так...
Дался ей блеать этот взамуж. Может ещё и в церкви повенчаться надо?
Как будто штамп много определяет в личной жизни. Анон был какое-то время взамуже щитай фиктивно и с мужем не ебся. Как поженился девственницей, так и развёлся. Анон шлюхофеминиска и кощунница.
Как поженился девственницей, так и развёлся. Анон шлюхофеминиска и кощунница.
Не-не-не, по канонам этой бабы ты молодец, не хотел заделать бэбика, вот и не ёбся