Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А что думаете про Тину и Гейба Уотсон? Он убил ее или это был несчастный случай?
А что думаете про Тину и Гейба Уотсон? Он убил ее или это был несчастный случай?
Такое дело что зависит от того где ты про него читаешь/слушаешь, там где я впервые на него наткнулся все сводилось к тому что мужик козел, опыта никакого, запаниковал и жена умерла. Тут по ссылке как я понимаю топят за то что он все спланировал.
У меня с теорией убийства не вяжется его последующее поведение, он вообще не парился, ну утонула и хрен с ней, потом шуточки на похоронах, воровство цветов с могилы (просто ШТА?) и вотэтовсё. То есть чувак, ты спланировал идеальное убийство и у тебя все получилось, зачем ты этой клоунадой привлекаешь к себе лишнее внимание??
Мне кажется это тот случай когда дуракам везет. То есть несчастный случай но прям очень удачный для мужика, на гениального убийцу он как то не тянет
У меня с теорией убийства не вяжется его последующее поведение, он вообще не парился, ну утонула и хрен с ней, потом шуточки на похоронах, воровство цветов с могилы (просто ШТА?) и вотэтовсё.
Мне кажется, он ненормальный. Потому как таким поведением он бы возбудил подозрения вне зависимости от того, виновен он или нет.
Аноны, а есть у кого рекомендации на относительно свежий (от этого года до условно 2019) трукрайм, если на Нетфликсе, то вообще супер? У меня, ясное дело, сохранено всякое в избранном, но я в последнее время (особенно на всё том же Нетфликсе) часто натыкаюсь на документалки, где 80% времени занимает рассказ о том, в какую музыкальную школу ходила жертва, какие фарфоровые фигурки собирала и кто был её парнем на выпускном вечере, а мне, при всём уважении к погибшим, такое совсем не интересно смотреть, я хочу узнать про работу правоохранительной системы и про логику самого убийцы: что его до такой жизни могло довести, как вообще всё случилось. В общем, если у кого будут рекомендации на доки, которые фокусируются на самом расследовании, а не на жизни жертвы, буду благодарен.
У меня с теорией убийства не вяжется его последующее поведение, он вообще не парился, ну утонула и хрен с ней, потом шуточки на похоронах, воровство цветов с могилы (просто ШТА?) и вотэтовсё. То есть чувак, ты спланировал идеальное убийство и у тебя все получилось, зачем ты этой клоунадой привлекаешь к себе лишнее внимание??
А сколько было таких случаев, когда на первый взгляд сходило с рук и убийца тут же начинал отплясывать. Не попозже, а прямо вот в первые же недели, под пристальным вниманием. Дураков много.
Я не говорю, что он однозначно виновен, хз, я сколько про этот случай читаю, столько сомневаюсь, что это. Но что такие клоуны бывают - факт
Аноны, а было продолжение истории про друга анона, который пропал и у которого ебанутая маман могла быть замешана в его пропаже? 20го года ещё история, тут анон советов просил, как узнать, не убила ли маман друга.
Што? Я помню только историю анона, у которого тетя случайно убила сына, а сказали, что он заболел и умер. Анон тогда тоже думал, как бы разузнать подробности.
Точно, была ту жалоба от анона, который не мог связаться с другом, пытался через мать узнать его местонахождение, но мать как-то очень странно себя вела и мутно отговаривалась. Но продолжения, кажется, не было, по крайней мере, я не помню этого в треде (тредах).
А сколько было таких случаев, когда на первый взгляд сходило с рук и убийца тут же начинал отплясывать. Не попозже, а прямо вот в первые же недели, под пристальным вниманием. Дураков много.
Так тут не в первые недели даже, тут нырнули двое, мужик выплыл, а жена нет - ну и хрен с ней, пляшем!
Точно, была ту жалоба от анона, который не мог связаться с другом, пытался через мать узнать его местонахождение, но мать как-то очень странно себя вела и мутно отговаривалась. Но продолжения, кажется, не было, по крайней мере, я не помню этого в треде (тредах).
помню! очень жаль было анона, интересно чем дело кончилось. никто не знает?
Мега всратый запрос В общем, когда-то давно видел англоязычные мемы по трукрайму, там было фото – странного вида парень с очень унылой рожей и флагом, похожим на флаг Новороссии (это не укросрач, флаг похож, но, конечно, не он, человек явно из дальнего зарубежья, раз известен в англомемах). Теперь стало интересно, а кто это вообще такой мог быть? Наверное, маньяк какой-то, но я не представляю, как искать, потому что в голове лишь очень смутный образ, а гугл пока не научился мысли считывать.
Что думаете про случай в Красноярске? Девушка пришла в детский сад с оружием и попыталась начать стрелять, до этого убила отца. Якобы, все было сделано во имя борьбы с угнетением женщин. Выглядит как постановка, потому что слишком уж всё один к одному в образе злой неадекватной феминистки. Не говорю, что это точно фейк, просто есть подозрения. Знать бы, где найти достоверную информацию.
Отредактировано (2022-03-30 03:33:49)
Не говорю, что это точно фейк, просто есть подозрения. Знать бы, где найти достоверную информацию.
Какой фейк, анон, там труп налицо. Вот https://ngs24.ru/text/criminal/2022/03/29/70725137/ в местных новостях подробности.
Крыша потекла у человека, бывает, не она первая, не она последняя, увы.
Отредактировано (2022-03-30 04:21:53)
Что думаете про случай в Красноярске?
Думаю, что тут типично, как у всех стрелков: психологические проблемы + плохая обстановка в семье (про это пока ничего неизвестно, только вскользь упоминается про конфликт с отцом, но я вангую, потому что это очень частая история) + то, что она была изгоем в школе, отчуждение, которое ещё больше давит. Что во имя борьбы с угнетением женщин — ну, что ей было ближе, то и стало формальной причиной, на той почве крыша и поехала. Феминизм тут не при чём, если у человека есть подавленная агрессия, которая вот так вот наружу выплёскивается, то ему крышу может сорвать на любой почве, хоть во имя макаронного монстра или разведения кактусов пойдёт стрелять.
А вообще девушки стрелки были в мировой истории шутингов? На моей памяти эта первая(
А вообще девушки стрелки были в мировой истории шутингов? На моей памяти эта первая(
Да, конечно были, но их намного меньше, чем мужчин, ну и пишут про них намного меньше, соответственно. Вот не самая новая статья про США:
An FBI study of 160 “active shooter” incidents between 2000 and 2013 found that only 6 incidents, or 3.8%, were perpetrated by a female shooter. All six of these female shooters used handguns, according to the FBI study. The deadliest of these shootings, at a post office in Santa Barbara, California, in 2006, left six victims dead. Five of the six incidents involved women opening fire on current or former coworkers at their workplaces, including at the University of Alabama, a supermarket in Florida, and a factory in Philadelphia, all in 2010.
https://www.theguardian.com/technology/ … t-by-women
Отредактировано (2022-03-30 04:42:09)
Выглядит как постановка, потому что слишком уж всё один к одному в образе злой неадекватной феминистки.
Эммм, не выглядит. Она просто духовная сестра плимутского стрелка-инцела, это не невозможно.
Выглядит как постановка
Хочешь сказать, что убийца застрелила отца и попыталась убить детей, чтобы потом сделать вид, что все это ради феминизма и тем самым оклеветать это движение?
Анон пишет:Выглядит как постановка
Хочешь сказать, что убийца застрелила отца и попыталась убить детей, чтобы потом сделать вид, что все это ради феминизма и тем самым оклеветать это движение?
*входит другой анон*
Отца она могла убить на почве личной неприязни, такое относительно часто происходит. Мне вот не нравится, что это с нехилой вероятностью будут приплетать к феминизму, потому что сейчас есть повесточка, что женщин бы прищемить. Даже если это сумасшедшая или "обычный" массшутер, все равно уже видно педалирование, что мадам - феминистка.
Не тот анон, но наши сми любят взять кликбейтную тему и педалировать ее, как главную причину поступка сумасшедшего. Вполне похоже на те ситуации когда сми кричат что в очередном шутинге виноваты компьютерные игры в которые убийца играл, а не травля в школе и проблемы в семье. А тут будут педалировать что виноват феминизм.
Даже если это сумасшедшая или "обычный" массшутер, все равно уже видно педалирование, что мадам - феминистка.
Увы, вполне возможно. Вон, она сама заявляет:
Целью 19-летней Полины Дворкиной, которая пришла в детский сад Красноярска с оружием, были мальчики
Во время допроса девушка призналась, что планировала убивать только их. Полина два месяца продумывала план и даже изучила помещения детского садика под видом устройства на работу, куда ее, кстати, не взяли.
28 марта девушка сначала убила своего отца, а потом спрятала под пальто ружье, 39 патронов и отправилась в детсад. Там она открыла огонь по шкафчикам и была скручена тремя смелыми воспитательницами.
При задержании нападавшая кричала, что женщин ущемляют при работе в сфере образования, а предпочтение в трудоустройстве отдают мужчинам.
@truekpru
Увы, вполне возможно. Вон, она сама заявляет:
Да она то может думать что угодно, хоть что ей демоны подсказали взять оружие. Вопрос в том чтоб люди не строили логическую цепочку: феминизм породил убийцу психопата, там где просто очередной психопат уцепился за какую то тематику.
А тут будут педалировать что виноват феминизм.
И, кстати, это свежо. Потому что ну вот раньше были колумбайнеры - люди с охуенно разным бэкграундом и формально объединенные только фактом стрельбы в учебном заведении. Ничо, хватило, чтоб назвать террористической организацией.
А тут не мужик, а женщина, которая еще вроде как позиционировала себя феминисткой. При должном усердии можно феминизм объявить террористической или, минимум, экстремистской организацией. А это жопа, блядь.