Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Твою ж налево
мимоанон
Сериал про это ещё был, но я никак не могу вспомнить название
вот этот пиздец правда или фейки?
"Англия, после захвата там власти иудеями в 16 веке, постепенно превратилась в страну человеконенавистников."
"Власти в Ротерхэме настолько дотолерантничались, что им было уже не до справедливости и гуманизма. При таком отношении понятно, почему Европу мало заботят обстрелы Донецка или Луганска, да и вообще, всякие отвратительные действия украинских националистов" - слова приписываются какому-то профессору социологии.
Что-то после такого автор материала не вызывает доверия. Похоже на лучшие материалы "СПИД-Инфо".
Хотя что-то такое в новостях упоминалось лет 5-7 назад... Не, не верю в такие масштабы, которые просто замерли под коврик.
Нашли кости предположительно принадлежащие Сьюзен Пауэл, "маме из багажника". Ждут результатов экспертизы.
Не, не верю в такие масштабы, которые просто замерли под коврик.
Ну до хуя чего такого заметалось, так почему бы и нет.
Заметалось, да. Маньяки в Барнауле, Ангарске, Тулуне. Но там даже близко нет такого количества жертв. В Ротерхэме же целая банда и всем пофиг? Это даже не "дело Цапков", в котором можно сказать, что виновные откупались или вели совместный бизнес. Это просто толпа мигрантов.
Там весь город - 200к населения и из 1400 пострадавших не нашлось никого, кто бы поднял скандал? Никто не дошёл до журналистов, не написал жалобу в вышестоящую инстанцию полиции?
Не могу в это поверить. Ну вот не лезет в голову и всё.
Там весь город - 200к населения и из 1400 пострадавших не нашлось никого, кто бы поднял скандал? Никто не дошёл до журналистов, не написал жалобу в вышестоящую инстанцию полиции?
Не могу в это поверить. Ну вот не лезет в голову и всё.
В смысле не веришь? Источник, который принесли, мусорный, конечно, но вот ссылка на Википедию - нет. Если нужны материалы на русском, могу принести одного жжиста из Канады, он во время расследования периодически писал об этом, переводил английскую прессу. Да, заметалось десятилетиями, но в итоге скандал-таки разгорелся, когда в оборот попали и девочки из немаргинальных семей, родители которых начали рыть носом землю. А пока дело ограничивалось незащищенными, всем было похрен.
Вот все посты по тэгу ротерхем, много ссылок на актуальную англопрессу.
https://lapot.livejournal.com/tag/rotherham
Например, про ту девочку из приличной семьи, о которой я упоминал, ее родителям даже пришлось увезти ее из Англии, и они боролись с системой долгие годы:
Пресса пишет подробнее всего об одной совершенно скотской истории за 2003 год: многоразовое групповое изнасилование 13-летней девочки из приличной семьи. Потерпевшая (на сегодня 27-летняя женщина) и её родители выступают в суде.
А тогда, почти 14 лет назад, родители обратили внимание, что с ребёнком творится неладное, мать проверила её селлфон, ответила на звонок от мужчины с азиатским именем, тот срочно начал оправдываться "я её не трогал!" Родители сумели разговорить ребёнка и она рассказала маме-папе о происходящем. Родители обратились в полицию и в соц. службы. Полиция "потеряла" предъявленную в доказательство одежду попользованой девочки со следами биологических жидкостей насильников, социальные службы проигнорировали обращение родителей. Через несколько часов после обращения в полицию родителям начали звонить неизвестные с угрозами избить или убить отца, сжечь дом, отцу девочки пообещали, что его жену изнасилуют всей бандой. Родители забрали заявление из полиции и, спасая ребёнка, через несколько недель семья эмигрировала в Испанию.
В 2010 году молодая женщина выпустила книгу о своей истории (книга тоже представлена на суде).
Отредактировано (2022-02-24 15:19:34)
мать проверила её селлфон
Скрытый текст
Какой пиздец, какой лютейший пиздец. И даже на огласку всем пофиг было. Я просто поражаюсь, сколько стараний приложили чтоб это говно покрыть и ради чего?
А вот этот пиздец правда или фейки?
Насчет масштабов сомневаюсь, но сам инцидент был. Красиво, конечно, его там в статье преподали, получилось что-то уровня фейка с троллфейсом от педофила Генри Ли Лукаса: маньяк такой ИРЛ был, но педофилом не был, да и троллфейс не он нарисовал.
Я просто поражаюсь, сколько стараний приложили чтоб это говно покрыть и ради чего?
Так оно постепенно разрасталось. Сначала всем было пофиг, потому что на маргиналов вообще пофиг. А в тот момент, когда началась огласка, эти чиновники, которые покрывали, поняли, что даже если внезапно прозреют, то все равно слетят. Ну и принялись заметать под коврик еще усерднее. Там же правительство временно ввело внешнее управление, потому что вся местная верхушка насквозь повязана оказалась - засчет того, что как раз город небольшой. Ну и сыграло роль то, что признавать существование этнической банды из защищаемых меньшинств - неполиткорректно.
Сериал про это ещё был, но я никак не могу вспомнить название
О, вспомнил
https://www.kinopoisk.ru/series/1045514/
Отредактировано (2022-02-24 16:19:02)
Насчет масштабов сомневаюсь, но сам инцидент был.
в чем ты сомневаешься? или статья в англовики врет, по-твоему? =_=
в чем ты сомневаешься? или статья в англовики врет, по-твоему? =_=
Другой анон, но почему нет-то? Я могу написать в википедии абсолютную дичь, и ты можешь. У википедии так себе достоверность. Мне для диплома, например, запретили использовать вики в качестве источника. И, полагаю, это такая всеобщая практика.
А история настоящая, да.
Анон пишет:в чем ты сомневаешься? или статья в англовики врет, по-твоему? =_=
Другой анон, но почему нет-то? Я могу написать в википедии абсолютную дичь, и ты можешь. У википедии так себе достоверность.
Потому что абсолютную дичь снесут. Если ты пишешь про что-то редкое и никому не интересное, еще есть шансы, но с такими резонансными делами - нет. "Недостоверность" Википедии как источника для научной работы связана не с тем, что в ней врут, а с тем, что нет официального органа, сертифицирующего статьи. Но зато есть источники, пройдя по которым ты лично для себя всегда можешь убедиться в достоверности, и да - использовать их в научной работе.
У википедии так себе достоверность. Мне для диплома, например, запретили использовать вики в качестве источника. И, полагаю, это такая всеобщая практика.
Да, достоверность там зачастую хромает, оценить качество конкретной статьи неспециалисту довольно сложно и ставить в дипломе ссылку на википедию это дурной тон, но я вот как раз своим студентам рекомендую от работы с ней не отказываться. Тамошние статьи очень хороши как организующий элемент: читаешь статью на нужную тебе тему и идешь по указанным в ней источникам, отбирая из них самые качественные и научно достоверные, а в работе даешь уже ссылки на эти источники без упоминания самой вики. Очень полезно для тех, кто не очень представляет, как подступиться к какой-то не сильно знакомой теме.
https://www.turnto23.com/news/crime/cal … ith-murder
Приемных родителей Оррина и Орсона арестовали за их убийство. Сам факт никого не удивляет, конечно, но хотя бы доказательства накопали, уже больше года прошло! Интересно, где тела.
Интересно, что это за история.
не владеющий английским анон
Интересно, что это за история.
не владеющий английским анон
Год назад двое этих чудиков очень хреново изображали страдашки, якобы их приемные сыновья вышли погулять, а ворота были открыты и вот стоило всего на 5 минуточек отвернуться как дети пропали. Вся округа стояла на ушах, были масштабные поиски, пока "родители" давали тупейшие интервью где сами себе противоречили и я не люблю ставить диагнозы по аватаркам, но тут прям явно было видно что им пофиг.
Многие трукраймеры при каждом новом деле о пропавшем ребенке вспоминали "а вот Оррина и Орсона до сих пор не нашли.....", кто-то собирал бабло на билборды с их фото и инфой о том что дети пропали. Ну теперь по крайней мере дело сдвинулось с мертвой точки.
Аноны, кто следит за поисками Екатерина Бауманн из Бремерхафена.
В общем, нашли ее. В чемодане в реке. Частями.
Мужа арестовали, но пока он молчит.
Изрезавший ножом жену, мать двоих детей, юрист из Петербурга готовит жалобу в ЕСПЧ
Александр Гусев считает, что суд, назначив ему 18 лет колонии — чрезмерный, по мнению убийцы, срок, — унизил его человеческое достоинство.
Александр Гусев считает, что суд, назначив ему 18 лет колонии — чрезмерный, по мнению убийцы, срок, — унизил его человеческое достоинство.
Вот говнина, какое у тебя вообще может быть человеческое достоинство?
Как жаль, что женщина не смогла уйти.
чрезмерный, по мнению убийцы, срок, — унизил его человеческое достоинство.
Какая сука(( Унизили его достоинство, понимаешь ли.