Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Думаю, даже если сейчас мужа решат не судить, то лет через 10-20 что-нибудь да всплывет и его-таки притянут, были уже такие случаи. Зачем убивать своего супруга?? Это же усаживать себя на пороховую бочку на всю оставшуюся жизнь.
открыл первую попавшуюся статью, увидел их дом, охуел. блин, как люди вообще не боятся жить в такой глуши?
Там такие люди, что не боятся жить в этом доме вместе с папкой, которого обвиняют в пропаже мамки. Гвозди бы делать из этих людей. А ну как следующей пропадешь?
Там такие люди, что не боятся жить в этом доме
вроде бы они дом продают, а сами снимают другой, т.к. плохая память и бродящие вокруг профайлеры-любители.
вместе с папкой, которого обвиняют в пропаже мамки. Гвозди бы делать из этих людей. А ну как следующей пропадешь?
Обычно у близких включается отрицалово и они верят, что обвинения ложные
Вышел ролик про Марка Дютру. Боже, какой это ад
Честно говоря, раньше не приходилось слышать об этом деле, и я просто в шоке. Это же нелюдь. Как жалко девочек
И спасли только двух из шести, а могли бы четырех.
Гвозди бы делать из этих людей. А ну как следующей пропадешь?
Я так понимаю, они полностью на стороне папки и в его вину не верят. Хотя как там не поверить 
Хотя как там не поверить
я пока прочел треть темы на Трукрайме. А что появились какие-то указания на его причастность? Пока что все очень зыбко.
И вообще, вспоминается история с пропавшей женщиной и младенцем. там тоже все были уверены, что муж, а оказалась - подруга жены.
Отредактировано (2022-02-08 15:51:48)
Вышел ролик про Марка Дютру. Боже, какой это ад Честно говоря, раньше не приходилось слышать об этом деле, и я просто в шоке.
Анон, если интересно, рекомендую почитать книгу Сабины (в ролике она цитируется пару раз) "Мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу". Очень тяжелая книга, сразу предупреждаю, я во время чтений несколько раз плакал, но в ней очень хорошо раскрывается "несносный" (как она сама о себе говорит) характер Сабины. Не знаю, может, она чуть преувеличила, но даже если так, всё равно - для двенадцати лет у неё был сильнейший характер и воля, умение подмечать детали, логически мыслить даже в стрессовой ситуации и совершенно прекрасное упрямство.
В общем, девушка, действительно вызывающая восхищение.
Кстати, насчёт матери. В книге Сабины было о том, что с матерью у них были разногласия и она не была самой любимой дочерью в семье, но в видео, имхо, слишком сгустили краски. На момент похищения Сабины её мать лечилась от рака, и Сабина не дала ей прочитать свои письма, что потом нашли у Дютру - не хотела, чтобы мать снова переживала эту историю. И в участок к освобожденной дочери она приехала, хоть её изначально уговорили остаться дома.
Анон прочитал первую попавшуюся статью про Дютру и в первую очередь подумал, что местная полиция там ходила под орг.преступностью. Ну или они вообще мышей не ловили.
А что появились какие-то указания на его причастность?
Там пока только косвенные, конечно. Но он несколько раз врал про то, где был в тот день (и его вранье по итогу опровергли). Она рассказывала подруге, что он ее бил и угрожал ей, что она хотела развода, кто уж теперь скажет, правда это или нет.
Анон пишет:делом Сюзан Морфью
открыл первую попавшуюся статью, увидел их дом, охуел. блин, как люди вообще не боятся жить в такой глуши? до соседей на машине ехать, до ближайшей цивилизации пилить и пилить, даже если поставить сигнализацию, то пока полиция приедет, с тобой все что угодно сделают. Да я бы сидел, запершись и с ружьем, а не в лес на велике ездил.
Мать Дилана Клиболда в своей книге пишет, что они купили дом в глуши, и в их дворе жили рыси, а в бассейне купались медведи.
Умиленно пишет.
Семья с двумя маленькими детьми, дом в глуши, во двор залезают РЫСИ И БУРЫЕ МЕДВЕДИ!
И ничего её не напрягало.
Вышел ролик про Марка Дютру. Боже, какой это ад
Честно говоря, раньше не приходилось слышать об этом деле, и я просто в шоке. Это же нелюдь. Как жалко девочек
▼Скрытый текст⬍
Анон переводил фильм про Дютру и обрыдался, слушая про девочек, которые умерли с голода. Жена, блядь, знала! Знала, что они там умирают! И молчала!
Это просто не укладывается в голове, даже страшнее, чем сам Дютру.
Жена помогала ему их похищать, если я правильно помню.
И ничего её не напрягало
Прямо на языке вертится, что тогда неудивительно, что ее не напряг всратый сын и его еще более всратый дгуг.
Анон пишет:И ничего её не напрягало
Прямо на языке вертится, что тогда неудивительно, что ее не напряг всратый сын и его еще более всратый дгуг.
Мать там вообще пипец, типичный тихий токсик - вроде любящая и заботливая, но везде лезет, душит гиперопекой и нереалистичными ожиданиями, обыскивает комнаты детей и при этом считает, что они от неё ничего не скрывают.
У анона после прочтения книги нет сомнений в том, откуда у Дилана появилась депрессия.
Это его, конечно, не оправдывает, но мамка руку приложила.
Анон пишет:И ничего её не напрягало
Он её напрягал, но она попросила сына с ним не общаться и была свято уверена, что подросток послушался мамочку и не общается. 😆
Канешна, он же так её во всём слушается, что недавно вместе с друганом грузовик ограбил!
Мамин ангел.
В книге Сабины было о том, что с матерью у них были разногласия и она не была самой любимой дочерью в семье, но в видео, имхо, слишком сгустили краски.
А история с попреками, что она, мол, такая плохая из-за того, что ее насиловал педофил, в книге была или тоже в ролике приукрасили? Меня-то больше это резануло, я прям, шел из-за этого сюда орать в кота.
Отредактировано (2022-02-08 19:07:43)
Там пока только косвенные, конечно. Но он несколько раз врал про то, где был в тот день (и его вранье по итогу опровергли). Она рассказывала подруге, что он ее бил и угрожал ей, что она хотела развода, кто уж теперь скажет, правда это или нет.
Я дочитал до обнаружения у жены любовника, сежу. Она подбросила мужу записывающую ручку, отслеживала его тлф и обвиняла его в измене, хотя сама гуляла налево
я б тоже убил
Будь это детектив Агаты Кристи убийцей оказался бы любовник, который вовсе не хотел бросать своих шестерых детей ради нее.
Отредактировано (2022-02-08 18:55:48)
но мамка руку приложила.
Мамка там реально всратая... Но хз, хз, все же слишком необычный и мерзкий результат. Таких мамок тысячи, бывают и куда страшнее, у которых вырастают либо "обычные" травматики либо бытовая же гопота.
В общем, понятно, что к депрессии она руку приложила (подобные мадам и сейчас всплывают у каждого третьего в "заебали родственники"), но далее судить не возьмусь.
Анон пишет:но мамка руку приложила.
Мамка там реально всратая... Но хз, хз, все же слишком необычный и мерзкий результат. Таких мамок тысячи, бывают и куда страшнее, у которых вырастают либо "обычные" травматики либо бытовая же гопота.
В общем, понятно, что к депрессии она руку приложила (подобные мадам и сейчас всплывают у каждого третьего в "заебали родственники"), но далее судить не возьмусь.
Не, анон не говорит, что это полностью вина мамкиного воспитания - в конце концов старший брат вырос нормальным. Но руку приложила, да.
Анона стреманул момент, когда она зашла к Дилану в комнату, увидела какой-то чат на экране компа, увидела, что Дилан разозлился и не хочет ей его показывать...
Подошла и попросила расшифровать ей слэнг, на котором писали в чат.
Ну ёлки-палки, парень подросток, может, он с девушкой общается! Или над родаками прикалывается.
Или на секс-чатик дрочит.
При этом она вся такая понимающая и любящая.
Анона триггернуло. 
Дратути, с вами главный снабженец по делу Элизабет Холмс-Теранос, он принес вам покушать весть, что вышел трейлер сериала с Амандой Сейфрид!! Какие впечатления? Ну, не надо было фотошопить её лицо под те журнальные обложки, вышла крипота(или так надо?) А вообще выглядит круто, даже Стивен Фрай показался! Советую всем бежать и смотреть, что там получается.
Я тоже фанат этой истории!
Мне не очень нравится выбор актрисы, какая-то у нее хищная внешность. Хоть она и старается изобразить это восторженно-безумное выражение лица Элизабет, сама Элизабет выглядела более безобидно, чем и подкупала инвесторов.
А чего тебя обложки крипанули? С ними вроде все норм
триггернуло
Меня триггернула ее фраза "хоть бы ты убил себя раньше, чем людей", причем, подуманная до того, как она все узнала. Я хз, вроде это звучит очень благородно (на фоне того, что обычно думает родня убийц), а вроде и диковато, потому что по смыслу совсем не "хоть бы ты никого не убил".
А история с попреками, что она, мол, такая плохая из-за того, что ее насиловал педофил, в книге была или тоже в ролике приукрасили? Меня-то больше это резануло, я прям, шел из-за этого сюда орать в кота.
Я бы сказал, что приукрасили. Максимум можно натянуть вот это:
Затем конфликты были в основном из-за того, что я отказывалась консультироваться у психологов. Дело доходило до того, что по любому поводу и без повода споры кончались так: «Мы говорили тебе, чтобы ты обратилась к психологу!»
Контекст: Сабина действительно с самых первых дней после освобождения отказалась от работы с психологом, предпочитала справляться со своей травмой сама. Там вся глава "Небольшая персональная терапия" - именно об этом и о её отношениях с семьей. Но, если что, я сужу только по книге, если позже где-то в её интервью подобные вещи всплывали, я об этом не слышал.
увидел их дом, охуел. блин, как люди вообще не боятся жить в такой глуши? до соседей на машине ехать, до ближайшей цивилизации пилить и пилить
Тут полтреда соседей об этом мечтают, а ты говоришь.
Но тогда все равно их убийцей является Ричард. Он же посадил детей в эту башню.
Анон, гхасподь с тобой, его бы даже по нынешним законам за убийство не судили.