Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
извини, я не могу не высказаться
Плюсану. Софтовые фанфики, блядь 
В Америке судебная система такая, что черт ногу сломит.
В Америке в каждом штате свои законы и своя полиция, которая не может работать за пределами штата, да и не очень-то рвется. Что в некоторых делах, типа Теда Банди, сильно мешается. Поэтому существует ФБР, которая действует на федеральном уровне, ей границы штата вообще неинтересны, да и границы страны в принципе тоже, зависит от престуника и преступления.
А то что юристы нашли лазейку в законах, позволяющую им сделать так, как им надо, это, конечно внезапно, но в этом случае уместно сказать: никогда такого не было, и вот опять.
Он кстати вроде с ней развелся когда вышел из тюрьмы?
Да, но писали, что они остались друзьями.
Я почти такую же ситуацию в жизни наблюдала. Знакомого мамы посадили за убийство (как уверяла мама и все знакомые - по ложному обвинению, заставив оговорить себя под пытками и угрозами его семье, но зуб не дам). Его жена стала правозащитницей, боролась за него, они даже смогли потом добиться денежной компенсации. Он просидел 12 лет, и она его все это время поддерживала морально и боролась за его чистое имя. Но когда он вышел, они расстались. Просто за время заключения они оба слишком изменились, изменились чувства, и они больше не могли быть вместе.
К вопросу о неверно осужденных: прочитал тут на трукрайме историю про пожар
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2407.0.html
Она очень известная, я отголоски ее слышал аж в нескольких американских сериалах. Но блин, это пиздец как грустно(((
Может, мужик и был бытовым мудаком, но вот так его осудить...
Просто за время заключения они оба слишком изменились, изменились чувства, и они больше не могли быть вместе.
Это нормально, на самом деле, что го друг друга мучать. Вот когда сиделец жену/подругу поставляет после выхода и потом ещё хуесосит всем, кому на ухо присядет — это да, пиздец.
К вопросу о неверно осужденных: прочитал тут на трукрайме историю про пожар
как интересно про доказательства, оставленные огнем, написано *_*
Просто за время заключения они оба слишком изменились, изменились чувства, и они больше не могли быть вместе.
Насколько я понимаю это частая история.
Насколько я понимаю это частая история.
+1, вместе прошли через ад и хотят обнулиться и начать сначала, без напоминаний о пережитом. Совершенно понятно. В статье еще сказано, что они оба сделали какую-то хирургическую операцию, рекомендованную для уменьшения симптомов ПТСР. Я вообще не знал, что такие бывают, надо же. Думал, терапия есть и все. Ну, таблетки еще.
В статье еще сказано, что они оба сделали какую-то хирургическую операцию, рекомендованную для уменьшения симптомов ПТСР.
Лоботомию, что ли? 
Поэтому существует ФБР, которая действует на федеральном уровне, ей границы штата вообще неинтересны, да и границы страны в принципе тоже, зависит от престуника и преступления.
Но не все дела в их юрисдикции.
Забавное: в восьмидесятые серийники не попадали под юрисдикцию ФБР, зато под неё попадали дела о вреде перелетным птицам и оставленные на свалке холодильники с неснятыми дверями.
На полном серьёзе.
До 1984, если не ошибаюсь.
дела о вреде перелетным птицам
Возможно птицы летают между штатами, значит это дело фбр, тут логично.
я сейчас читаю "Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств", интересно про маньяков американских
я сейчас читаю "Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств", интересно про маньяков американских
Это про Ресслера?
Потрясающий мужик.
Анон зачитывался его книгой.
Насчет холодильников не знаю
В разных сериалах встречал что так прячут трупы, может поэтому? Типа перед тем как выбрасывать холодильник снимите с него дверь, докажите что там пусто 
Анон пишет:Насчет холодильников не знаю
В разных сериалах встречал что так прячут трупы, может поэтому? Типа перед тем как выбрасывать холодильник снимите с него дверь, докажите что там пусто
Выбрасывать холодильники с неснятыми дверями было запрещено, потому что туда могло забраться животное или ребенок- и оказаться в ловушке, если дверца захлопнется. Были случаи, когда дети так погибали, играя на свалке. :(
оказаться в ловушке, если дверца захлопнется
А почему холодильник нельзя открыть изнутри? Дверца же не такая тугая, снаружи ребёнок её открыть вполне способен.
Анон пишет:оказаться в ловушке, если дверца захлопнется
А почему холодильник нельзя открыть изнутри? Дверца же не такая тугая, снаружи ребёнок её открыть вполне способен.
Ты старые холодильники не видел, анон.
Они закрывались как двери в комнату - такой замок, который защелкивается и, чтобы открыть, нужно поднять ручку.
А ручка-то снаружи.
Изнутри не откроешь, задохнешься там.
Отредактировано (2022-02-05 19:16:59)
а нет статьи на любом языке, кроме 70 стр на Трукрайме и видоса?
Чтобы бы прямо собрано вместе, я не видел - я тоже с трукрайма по ссылкам ходил на всякие-разные новости и пресс-релизы, но это вроде и понятно - все же в реальном времени практически протекает.
Вот осудят (надеюсь) или оправдают, небось тут же наснимают документалок.
Изнутри не откроешь, задохнешься там.
Емнип современные магнитные двери и придумали из-за того что дети погибали.
Выбрасывать холодильники с неснятыми дверями было запрещено, потому что туда могло забраться животное или ребенок- и оказаться в ловушке, если дверца захлопнется. Были случаи, когда дети так погибали, играя на свалке. :(
Чот я не понял. Если ребенок или животное шарится по свалке то они там найдут 100500 способов случайно убиться, почему претензия именно к холодильникам? И разбираться должны аж фбр, а не местные власти? Или свалка может быть одна на несколько штатов и поэтому фбр? Но все равно, неужели холодильник это самое страшное что можно встретить на свалке?
Или свалка может быть одна на несколько штатов и поэтому фбр?
Видимо, это.
Но все равно, неужели холодильник это самое страшное что можно встретить на свалке?
Думаю, просто в какое-то время частотность таких случаев создала шумиху и повод для обсуждения и запрета
И я снова вспомнил случай про пьяную деву в холодильнике отеля