Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вы это серьезно, что ли?? Никаких противоречий не видите между своими словами про нормальность и дальнейшими рассказами о его поступках?
родители довольно часто не верят что ребенок не здоров, даже не смотря на очевидные признаки. Детей с проблемами в развитии засовывают в обычные школы, жестокость игнорят и т.д.
по хорошему бы там опека должна работать, но когда у нас опека работала
Не знаю, сюда или нет, но на днях вышло большое интервью с родителями казанского скулшутера и меня что-то разбомбило до небес, аноны.
На меня такое же впечатление произвело интервью матери одного из стрелков Колумбайна. Она их кучу надавала с тех времен, ТедТолк у нее есть, вроде даже книгу написала. Отвратно. Но имхо, бессмысленно ждать адеквата от родителей. Им надо и детей прикрыть, и, главное, себя оградить от общественного негодования. Что им еще говорить, "мой ребенок был странненьким, но я не обращал на это внимание, а теперь вот боюсь в супермаркет выйти"? Описанные тобой кадры хоть достаточно тупые, чтобы быть не в состоянии выстроить непротиворечивую легенду, на том спасибо.
Анон пишет:Вы это серьезно, что ли?? Никаких противоречий не видите между своими словами про нормальность и дальнейшими рассказами о его поступках?
родители довольно часто не верят что ребенок не здоров, даже не смотря на очевидные признаки. Детей с проблемами в развитии засовывают в обычные школы, жестокость игнорят и т.д.
по хорошему бы там опека должна работать, но когда у нас опека работала
Подтверждаю.
Лично знаю случай, когда родители яростно отрицали эпилепсию. Вот прямо эпилепсию с припадками и судорогами — «это нервное, он перерастёт». А у стрелка вообще ничего особенного, так, небольшие странности тонкой натуры. Охотно верю, что они действительно не понимают, что с их ребёнком что-то сильно не так.
Лично знаю случай, когда родители яростно отрицали эпилепсию. Вот прямо эпилепсию с припадками и судорогами — «это нервное, он перерастёт». А у стрелка вообще ничего особенного, так, небольшие странности тонкой натуры. Охотно верю, что они действительно не понимают, что с их ребёнком что-то сильно не так.
Ну да, я тоже из личного опыта писал, у нас девочку с явной недоразвитостью пропихнули в школу, а когда учителя пытались чето сказать им просто угрожали жалобами. Так в итоге школу и закончила и вроде даже в институт отправили. Ребенка который даже разговаривать и писать нормально не мог.
Короче там где дети творят хуйню ждать адеквата от родителей нет смысла, как по мне. Я сомневаюсь что были прецеденты чтоб родители каялись в проебах и осуждали собственную диточку. Либо будут отбрехиваться что они никак не виноваты, оно само такое выросло, либо будут защищать, что и ребенок не виноват, его кто то другой заставил.
Либо будут отбрехиваться что они никак не виноваты, оно само такое выросло, либо будут защищать, что и ребенок не виноват, его кто то другой заставил.
Ну хз, на прошлой неделе например смотрел видос, там девушка пропала и как положено весь район пошел искать, один пацанчик ездил на поиски со своим отцом и вякнул что-то вроде "да зря ее ищут, она мертва", папаня тут же развернулся и без лишних слов отвез сыночку в полицию, как оказалось правильно, он и был убийцей.
Ну хз, на прошлой неделе например смотрел видос, там девушка пропала и как положено весь район пошел искать, один пацанчик ездил на поиски со своим отцом и вякнул что-то вроде "да зря ее ищут, она мертва", папаня тут же развернулся и без лишних слов отвез сыночку в полицию, как оказалось правильно, он и был убийцей.
Так это один из ста так поступит. Остальные будут с пеной у рта доказывать, что все с их дитачкой норм, это мир какой-то неправильный.
Вау, какой папаня молодец. А название не подскажешь?
Интересно, есть ли какие-нибудь исследования поведения родственников преступников. Какой процент закрывает глаза до последнего и отмазывает, а какой - готов оказать всяческое содействие следствию, даже если любит преступника?
А название не подскажешь?
https://youtu.be/LeUsGjo3Rns я тут смотрел, но можно по имени жертвы поискать, вроде на русском тоже было.
https://youtu.be/LeUsGjo3Rns я тут смотрел, но можно по имени жертвы поискать, вроде на русском тоже было.
интересно, спасибо, какой тупой мудак этот убийца боже ж ты мой, не устаю удивляться
А, это как на оглашении вердикта Крису Уоттсу давали слово семье жертвы и семье осуждённого.
(Чел убил жену и двух маленьких дочек, завел себе на стороне телку и не хотел имущество делить. Когда следствие за яица взяло, пытался напеть, что дочек убила жена, а он уже её того, в приступе неостановимой ярости и горя).
Так вот, семья жены выступила в общих чертах "Сукин ты сын, смерти мы тебе не желаем, это богу решать, но как у тебя, высерка, рука поднялась вообще такое сделать".
Семья убийцы: "Корзиночка, мы тебя все любим несмотря ни на что".
Кейси Энтони туда же, папаша готов был подыграть в ее вранье что он ее насиловал в детстве, лишь бы выгородить деточку.
Но это все же не значит что все такие.
От Винничевского мамапапа отреклись, когда узнали, что он серийник. Но в Советском Союзе, кмк, с этим построже было, все-таки люди с коллективом теснее были связаны, чем сейчас.
Батя Дамера тоже с сыном стал особенно близок после того, как его поймали. До этого не особо-то они ладили, мне кажется, да и вообще взаимодействовали не так активно.
Да и вообще я думаю, что любить убийцу не грех, мерзко, когда его преступления пытаются оправдать, это да.
любить убийцу не грех, мерзко, когда его преступления пытаются оправдать
Честно, анон, если мне завтра позвонят из органов и про близкого человека скажут, что он пять старушек прирезал или ребенку голову оторвал — я тоже в отрицание уйду, кмк. Может, поможет бить себя материалами дела по башке, а может так и упрётся.
Кейси Энтони туда же, папаша готов был подыграть в ее вранье что он ее насиловал в детстве, лишь бы выгородить деточку
Самое неожиданное, что это сработало. Я даже не понял, это из-за того, что доказательства только косвенные были?
Мне кажется для некоторых близких это своеобразная возможность получить долю славы, интервью там дать, книгу выпустить и т.д.
Я вот чего не понимаю так это появления у убийц фанатов. Ладно если там неоднозначно все и убитый был плохим человеком или что то еще такое. Но ведь нет, у конченных мудаков психопатов садистов откуда то берутся фанаты. Как вообще?
Батя Дамера тоже с сыном стал особенно близок после того, как его поймали
У этого, возможно, чувство вины сыграло. Хотя хз
Как вообще?
"Он такой же как мы, но смог стать знаменитым и заодно показал кузькину мать этим зарвавшимся наглым *подставить*, вот бы и мне так!"
Я вот чего не понимаю так это появления у убийц фанатов.
Гибристофилия - это очень странная штука. Странная и загадочная, будь она пассивной(я бы не дала ему стать преступником, он же точно был не такой уж плохой!!) или активной (я бы ему помогла, ухуху). У меня есть теория, что тут виноваты древние, очень древние инстинкты. Инстинкт думает - ух, он силен, вон скольких завалил, с таким не пропадешь. Беда в том, что инстинкт не различает, человек это или мохнатый мамонт.
Я даже не понял, это из-за того, что доказательства только косвенные были?
Да, там ни одной прямой улики не осталось. Может если бы сразу поймали и труп нашли было бы иначе, но Кейси отлично тянула время
А случай Урсулы Херманн тут обсуждали? Меня крипануло не по-детски, вообще нечаянные убийства по-особому пугают.
Брат такой молодец, нет слов. Родители тоже молодцы, сразу взяли курс на то, чтобы не позволить убийству дочери разрушить их семью и жизни других детей. Хотя получается, что брата-то все-таки затянуло, как родители и боялись. Как согласился принять участие в суде, так и понеслось, с тех пор копает и остановиться не может, а там уже годы прошли. Сидел ночи напролет, с матерью своих 4 детей разошелся. Понятно, почему сиблинги и мать поддерживают его квест исключительно за закрытыми дверями, а с журналистами не общаются и на суды не ходят. Увязнешь и все.
Про осужденного реально нечего сказать кроме как "в вине не убежден, в невиновности не убежден".
вроде даже книгу написала.
А её - "Дневники матери" в нашем переводе, в оригинале "Расплата матери" (косой перевод такой косой) - анон читал. Она легко входит в топ-три самых страшных книг им прочтенных. Там нет ни попыток оправдать ни себя, ни сына, а тупо попытка разобраться, как всё случилось - именно как, не почему.
Отредактировано (2022-02-04 21:35:11)
Хотя получается, что брата-то все-таки затянуло, как родители и боялись. Как согласился принять участие в суде, так и понеслось, с тех пор копает и остановиться не может, а там уже годы прошли. Сидел ночи напролет, с матерью своих 4 детей разошелся. Понятно, почему сиблинги и мать поддерживают его квест исключительно за закрытыми дверями, а с журналистами не общаются и на суды не ходят. Увязнешь и все
О, я на похожую тему недавно смотрел мини-сериал на Нетфликсе. Про исчезновение Биргит Майер. Там женщина пропала, муж оказался непричастен и полиция тупо забила, а брат пропавшей больше 13 лет расследовал ее исчезновение и, в результате, нашел ее там, где и предполагал - откопали ее кости в гараже мужика, с которым ее видели на вечеринке незадолго до исчезновения. Причем этот мужик оказался серийником, которого так и не вычислили.
пассивной
Вот это, кмк, вообще не гибристофилия, а проявление такого, ну детского в человеке. Когда какие-то события настолько мерзкие, что не укладываются в уме и входят в рассихрон с восприятием того, кто их совершил: вроде, обычный же человек, наверное, любил папу, маму и собаку, да как он мог, он ведь во всем остальном точно как я, как сосед или кузен! И мозг хочет все отменить или исправить, как в детстве, когда некоторые дети, узнав о чем-то хуевом, просят маму - скажи, что это неправда.
В любом случае, корень в отвращении ко злу, а не в дрочеве на него.
Вот это, кмк, вообще не гибристофилия, а проявление такого, ну детского в человеке.
Да, что-то типа защитного фантазирования. Вот как в рассказике "Не пиф, не паф!" Драгунского.
Анон пишет:https://youtu.be/LeUsGjo3Rns я тут смотрел, но можно по имени жертвы поискать, вроде на русском тоже было.
интересно, спасибо, какой тупой мудак этот убийца боже ж ты мой, не устаю удивляться
Надеюсь, его не выпустят через сорок лет. Хрен ему, а не помилование. Вот реально жалко девочку, вся жизнь впереди была
Ну хоть отец одно дело сделал хорошо, сразу в полицию поехал, этот малолетний мудэ больше никому в ближайшие сорок лет жизнь не испортит
Ну хоть отец одно дело сделал хорошо
Я фигею что этот псих послал фотки убийства друзьям а те не фига не сказали никому, хотя расследование уже шло и они должны были знать что это не прикол какой то. Надеюсь их привлекли за сокрытие информации.