Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Так это не ее кровь. И не родителей — их ДНК сравнивали. Вот брата не проверяли: видимо, решили, что слишком мал.
Но должны были увидеть, что это родственная ДНК же.
А когда это проверяли? Так-то технология исследования днк совершенствуется, и не факт, что тогда можно было установить родство днк, не проводя отдельный тест.
Блин, анон, даже беглый гуглеж тебе подскажет, что родство по ДНК (а их надо буквально просто сравнить) выявляли еще в конце 80-х, ну не пори ради своей теории откровенной чуши.
Я раньше тоже думал, что Джонбенет или брат, или родители убили, слишком уж подозрительное там совпадение с точной суммой премии отца, например. То же и с Мадлен Маккейн, был уверен, что родители. Не верил, что вот такие совпадения бывают, что можно влезть незамеченным и в собственном доме при семье кого-то убить, или выкрасть вот так незаметно, как Мадлен.
Но как-то на трукрайме прочитал историю о том, как девочку(в Норвегии, что ли) тупо ночью выкрал из ее постели соседский парень, пока ее семья спала, и убил. И как-то уже во что угодно теперь поверишь
Отредактировано (2022-01-30 20:53:20)
ради своей теории
Какой теории, ты чего? Оо
Я просто задал вопрос, потому что не помнил, когда преступление произошло, а так же знаю, что днк тест - это не всегда просто, иногда не хватает материала, иногда нужны дополнительные тесты.
Мирный тред, зачем сразу бросаться хамить?
Но как-то на трукрайме прочитал историю о том, как девочку(в Норвегии, что ли) тупо ночью выкрал из ее постели соседский парень, пока ее семья спала, и убил.
В Шотландии, причем там все отца подозревали или его новую жену. Черт, не помню имен, а то бы нашел, но на трукрайме точно было.
спасибо за ответы про японца!
Анон пишет:Но как-то на трукрайме прочитал историю о том, как девочку(в Норвегии, что ли) тупо ночью выкрал из ее постели соседский парень, пока ее семья спала, и убил.
В Шотландии, причем там все отца подозревали или его новую жену. Черт, не помню имен, а то бы нашел, но на трукрайме точно было.
если вспомнишь, напиши, ладно? я бы почитала.
если вспомнишь, напиши, ладно? я бы почитала.
Алеша МакФэйл.
https://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Alesha_MacPhail
(оказывается, гугл откликается на Scotland murder 3yo)
Но как-то на трукрайме прочитал историю о том, как девочку(в Норвегии, что ли) тупо ночью выкрал из ее постели соседский парень, пока ее семья спала, и убил. И как-то уже во что угодно теперь поверишь
Из недавнего - Клео Смит, семья поехала в небольшой поход, родители и младшая дочь спали в одной части палатки, Клео в другой. Девочка пропала вместе со своим спальным мешком, все обвиняли родителей что не так смотрели, сами убили и тд. А оказалось за ними уже долгое время следил криповый мужик с отклонениями, он собирал кукол и Клео ему приглянулась как игрушка. В итоге через неделю проверок мобильников и номеров авто засветившихся в том районе девочку нашли, живую и здоровую.
О, тоже хочу дайджест.
Дарли Рутиер - детей убила не она, убил отец, а она покрывала, либо убили вместе
Кстати, на предмет убийства детей: а что думают аноны по поводу Джули Ри? Она убила сына или серийник, который потом признался (Томми Ли Селлз)?
тупо ночью выкрал из ее постели соседский парень, пока ее семья спала, и убил.
Вообще, дети, похищенные прямо из дома - это, увы, совсем не единичный случай. Палатка после такого вообще не удивляет.
В случае Джобеннет странно скорее то, что девочка осталась в доме. Обычно похитители на месте похищения не задерживаются. Ну и да, интересные совпадения с премией отца. С другой стороны, имитировать похищение, и писать сумму, которую посторонний вряд ли мог знать - тоже нелогичный поступок.
О, тоже хочу дайджест.
о, мы с тобой практически совпали))
Насчет Захау скиньте кто-то книгу Галагановой, а для меня слишком много информации, я так и не пришла к выводам.
Миядзава - согласна.
Мюррей - блин, я так хочу верить, что она ушла в светлое будущее в Канаду, она явно хотела сбежать от прошлой жизни, и у неё, в отличие от многих, не было никаких причин выходить на связь, если побег удался.
Но если быть реалистом, то так: не убийство, без человеческого фактора. Мог быть и НС :(
Надо Девани в памяти освежить, точно читала, но не помню, что там.
ТС дайджеста, спасибо, очень интересно сверять версии)
А когда это проверяли? Так-то технология исследования днк совершенствуется, и не факт, что тогда можно было установить родство днк, не проводя отдельный тест.
Там много раз проверяли, а девочку убили в 96-м.
In December 2003, forensic investigators extracted enough material from a mixed blood sample found on JonBenét's underwear to establish a DNA profile.[43] That DNA belonged to an unknown male person, and excluded the DNA of each of the Ramseys. The DNA was submitted to the FBI's Combined DNA Index System (CODIS), a database containing more than 1.6 million DNA profiles, but the sample did not match any profile in the database.[44] In October 2016, a report said that new forensic analysis with more sensitive techniques revealed that the original DNA contained genetic markers from two individuals other than JonBenét.
В случае Джобеннет странно скорее то, что девочка осталась в доме. Обычно похитители на месте похищения не задерживаются.
Там еще и орудие убийства было дома сделано, и требование выкупа на домашних письменных принадлежностях и выглядит как послание на три абзаца.
Макс и Ребекка Захау - у Макса НС, Ребекку убил брат бойфренда
Загуглил, кто это. Прочел, что женщину нашли повешенной, при этом она была голой и со связанными руками и ногами. Признали самоубийством. Что за шиза? Как это можно было признать самоубийством? Кто вешается голым? Я уж не говорю про связанные руки-ноги.
Анон пишет:Макс и Ребекка Захау - у Макса НС, Ребекку убил брат бойфренда
Загуглил, кто это. Прочел, что женщину нашли повешенной, при этом она была голой и со связанными руками и ногами. Признали самоубийством. Что за шиза? Как это можно было признать самоубийством? Кто вешается голым?
Я уж не говорю про связанные руки-ноги.
А это не в той истории подозревали сову?
Я уж не говорю про связанные руки-ноги.
Анончик, в отрыве от конкретного случая - вешаются) и с пакетом на голове, и со связанными руками, и как только не.
А это не в той истории подозревали сову?
Не, тут совы не помню.
Я знаю историю, где сову подозревали, когда женщина упала с лестницы, но чтоб сова кого-то раздела, связала и выкинула с балкона...
но чтоб сова кого-то раздела, связала и выкинула с балкона...
Просто тут сову старательно натянули на глобус, чтоб оправдать богатеньких уебышей.
Только зашел с мороза и натолкнулся на знакомую историю с этой голой повешенной, и там, где анон о ней читал, комментаторы в большинстве своем сходились во мнении, что это таки самоубийство.
А в итоге-то кто ее повесил? Разве там хоть кого-то смогли притянуть?
А в итоге-то кто ее повесил?
Так как раз-таки неизвестно. Официальная версия - самоубийство, но у многих до сих сомнения.
Официальная версия - самоубийство
Да это хуита какая-то. Зачем самоубийце так ухищряться, зачем та же загадочная надпись?
то вешается голым
Фетишисты... Я серьезно. Есть определенная прослойка людей, они и смерти не боятся.
Детей в паспорт вписывают не сами, и раньше не сами, а специальный человек на основе Свидетельства о рождении. В восстановленный паспорт тоже вписывается на этом же основании.
Ребёнка в паспорт вписывают в паспортном столе при прописке и только в паспорт того родителя, на чью жилплощадь прописывают(да и то теперь уже и это необязательно).
Так у меня из двоих детей вписан только один, а у их отца вообще ни одного ребёнка в паспорте не вписано, потому что в его районном паспортном столе этим не озадачиваются, отправили, мол, если вам сильно хочется, идите в полицию, там вам впишут.