Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Убийство семьи Мур. Что там за маньячина такой был, что восемь человек топором зарубил.
Блин, прочитал на ночь глядя и отложил кирпичей.
Плюсую к Ребекке Захау, а еще дело Эндрю Гоздена - что ним случилось? Его кто-то выманил, или он сам решил съездить на концерт, и наткнулся на кого-то нехорошего уже в Лондоне? Или сбежал из дома (но в это мне не верится)?
А еще действительно ли Дарли Рутиер зарезала своих детей?
Аноны, а про какое из нераскрытых преступлений вам больше всего хотелось бы узнать, что же там все-таки произошло на самом деле?
Убийство в Кедди.
Стефани Кроу.
Элиза Лэм.
Кто похитил ребенка Линдберга.
Голландки в Панаме, хотя я почти уверен, что там не криминал, но хочется узнать, что произошло.
Отредактировано (2022-01-29 23:37:39)
Да! С ребенком да, скорее несчастный случай, но что произошло с девушкой???
У меня мысли про ребёнка вообще стали поворачиваться в сторону игр с дыханием, когда я почитал про обнаруженные у него признаки удушения вместо ЧМТ от падения. Но я не понимаю, шестилетка теоретически мог бы играть с 13-летней Зеной в асфиксию, или слишком большая разница в возрасте?
С Ребеккой я дико туплю на надпись, конечно же. Без надписи - ну, почти наверняка убийство, но вот эта деталь зачем изначально появилась?
а еще дело Эндрю Гоздена - что ним случилось?
Мне кажется тут нет никакой загадки, маленький мальчик решил что он уже достаточно взрослый чтоб самостоятельно поехать на концерт (или куда он там ехал), но реальность оказалась жестока
Отредактировано (2022-01-29 23:38:36)
А вроде бы была какая-то инфа, что нашли предположительно часть её черепа.
Недавно находили кости, но оказалось, что не ее.
Убийство семьи Мур. Что там за маньячина такой был, что восемь человек топором зарубил.
Не читал у Ракитина "Все грехи мира" ? Он там эту историю связал с кучей других таких преступлений, ну, не только он, есть две книжки американских авторов на эту тему. Считают, что это был серийник.
но реальность оказалась жестока
А что-то конкретно-то случилось, и кто преступник?
Да любой случайный педофил, вон как недавно мать девочку оставила поиграть на улице и двое мужиков ее утащили.
Ну вот хочется не домыслов и абстрактного педофила, а конкретики. Тот же случайный педофил мог убить, а мог похитить. А мог быть не случайным. А мог быть не педофилом, а мальчика сбила та же условная машина, и его прикопали где-то.
На мой вкус вон, никакой загадки нет в деле Лэм и голландок, но другим интересно, что произошло
На мой вкус вон, никакой загадки нет в деле Лэм и голландок
Там тоже все очевидно
Аноны, а про какое из нераскрытых преступлений вам больше всего хотелось бы узнать, что же там все-таки произошло на самом деле?
Недавно задела вот эта не особо известная история, про (само)убийство Кати и Ульяны:
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2039.0
Норм версия - ссора с "продюсером" и убийство. При этом хочется понять:
1) что происходило в 20 минут между падениями
2) почему девочки выпали так далеко друг от друга, если падали из квартиры? тут уж более логично, что с крыши
3) связано ли это с падением парня из того же дома годом ранее
4) почему же, блин, так сложно вычислить, к кому девочки ходили в гости, при живой-то консьержке? было дело по статье "доведение до самоубийства", разве оно не обязывает это выяснять...
Отредактировано (2022-01-30 00:08:45)
Мне интересны кейсы, где не смогли установить личность погибшего.
Женщина из долины Исдален (1970)
Мужик с пляжа в Сомертоне (1948). Оно же дело Тамам Шуд.
Дженифер Фергейт (1995)
Скорее всего сама, там диагноз(
А как она крышку-то открыла?
А как она крышку-то открыла?
Не факт, что она была заперта.
С Линдбергами все мутно, там и тело ребенка было какое-то левое... Я за версию, что сами убили и решили прикрыться.
голландок
...но кто делал бессмысленные фото? Обезьяна? Телефон заклинило от влаги?
Кстати, раз заговорили о Элизе Лэм. Есть видео с экспертом по языку тела, где она просматривает то видео в лифте (на английском). Я к нему отношусь скептично, но вдруг кому будет интересно
...но кто делал бессмысленные фото? Обезьяна? Телефон заклинило от влаги?
Пытались привлечь внимание? Или пугали вспышкой что-то, шуршащее в кустах?
Или пугали вспышкой что-то, шуршащее в кустах?
Тогда проще фонарик? Он есть у телефонов даже тех лет.
...но кто делал бессмысленные фото?
В недавно вышедшей книге выдвинули предположение, что они сидели недалеко от ищущих их и пытались так привлечь внимание.
Тогда проще фонарик? Он есть у телефонов даже тех лет.
Фонарик сажает батарею, а к тому моменту один телефон уже сдох.
В недавно вышедшей книге выдвинули предположение, что они сидели недалеко от ищущих их и пытались так привлечь внимание.
Цитирую с другого форума:
В репортаже TVN.2 панамский телеканал и служба новостей Tagesschau/Heute Journal, сообщали тогда, что поиски 8 апреля из-за плохой погоды, продолжались ночью с световыми сигналами (сигнальные ракеты) и мигающими фонарями (типа противотуманных фар), поисковыми собаками и звуковыми сигналами (я подозреваю, что это свист, но это не уточняется), и поэтому через несколько месяцев, когда были найдены рюкзак и фотоаппарат, изучены снимки, предположение, что Lisanne слышала это, возможно, также видела сигналы ракет и «отвечала» с помощью камеры, имеет смысл, но из-за слабости вспышки, поднимающегося тумана облачного леса и зарослей джунглей, её сигналы были недостаточно сильны и не были обнаружены искателями...
На мой вкус вон, никакой загадки нет
Ну, так про любое нераскрытое дело можно сказать, во всех либо было (само)убийство, либо несчастный случай, никакой фантастики, тут уж кому что в душу запало.