Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Давайте обсудим, почему полностью исчез троп «потерял сознание от ужаса»
А МОЖНО НЕ В ТЕМЕ СЕРИЙНЫХ МАНЬЯКОВ И КРИМИНАЛА?
Анон пишет:Давайте обсудим, почему полностью исчез троп «потерял сознание от ужаса»
Вообще вот не всплыл сейчас, а в масскульте как цвёл!В качестве юморка до сих пор лепят "мужик увидел каплю крови и упал в обморок, хахаха, слабый пол".
Это не юмор, реально такое бывает. Начинаешь брать кровь из пальца - пациент, хлоп, и в обморок.
Анон пишет:Давайте обсудим, почему полностью исчез троп «потерял сознание от ужаса»
А МОЖНО НЕ В ТЕМЕ СЕРИЙНЫХ МАНЬЯКОВ И КРИМИНАЛА?
Слушай, ну это, понятно, оффтоп, но внутри обсуждения о реалистичности преступления, которое тут явно всех сильно возбудило, можно на пару комментариев то. Почему не кричала? В обморок упала.
Анон пишет:Анон пишет:Давайте обсудим, почему полностью исчез троп «потерял сознание от ужаса»
Вообще вот не всплыл сейчас, а в масскульте как цвёл!В качестве юморка до сих пор лепят "мужик увидел каплю крови и упал в обморок, хахаха, слабый пол".
Это не юмор, реально такое бывает. Начинаешь брать кровь из пальца - пациент, хлоп, и в обморок.
Я про то что раньше в кино/сериалах было "увидел труп - упал в обморок", теперь стало "увидел труп - заорал", но обмороки не исчезли совсем, а остались в качестве шутеечек.
Ща даже к психиатру не по-пацански ходить
Будто когда-то было по-пацански.
можно на пару комментариев то.
Да вы это уже не одну пару страниц трёте. Ну имейте совесть уже, а.
Опять обсуждают не то, что интересно анону, ну што ж такое...
Да вы это уже не одну пару страниц трёте.
Внеси что-то более интересное, перетрём. Как по мне, история анона вполне реалистична. А по сочетанию загадочности с идиотизмом мало чем отличается от случаев Картрайта или Петито. Поэтому обсуждать её прикольно и вполне по теме. За гуся тоже было интересно говорить, но его инсту сюда так и не внесли.
Попробую сменить тему) Аноны, а про какое из нераскрытых преступлений вам больше всего хотелось бы узнать, что же там все-таки произошло на самом деле?
Попробую сменить тему) Аноны, а про какое из нераскрытых преступлений вам больше всего хотелось бы узнать, что же там все-таки произошло на самом деле?
О, прикольно. Первое, что в голову пришло - кто такая та тетка из долины Исдален.
Еще - что же случилось с Мадлен Макканн.
Аноны, а про какое из нераскрытых преступлений вам больше всего хотелось бы узнать, что же там все-таки произошло на самом деле?
Я бы хотел знать, растлевал Майкл Джексон мальчиков или не растлевал.
Про ту девушку, которая утонула в баке с водой на крыше отеля — сама она или не сама.
Я бы хотел знать, растлевал Майкл Джексон мальчиков или не растлевал.
И это тоже.
О, и еще исчезновение детей Соддеров: https://ru.wikipedia.org/wiki/Исчезнове … й_Соддеров
Аноны, а про какое из нераскрытых преступлений вам больше всего хотелось бы узнать, что же там все-таки произошло на самом деле?
Мне не даёт покоя Макс Шакнай. Почти уверен, что это несчастный случай, но безумно хочется узнать, что же произошло.
И дело семьи Джемисон, там где нашли собаку, запертую в машине, а через несколько лет - три скелета лицом вниз. Если убийство+самоубийство - почему не выпустили собаку? Если убийство левым человеком - зачем ровненько раскладывать, но не прятать тела?
Мне не даёт покоя Макс Шакнай. Почти уверен, что это несчастный случай, но безумно хочется узнать, что же произошло.
Да! С ребенком да, скорее несчастный случай, но что произошло с девушкой???
Аша Дегри, нафигаааа она поперлась ночью на ту дорогу?
Первое, что в голову пришло - кто такая та тетка из долины Исдален.
О, и еще исчезновение детей Соддеров: https://ru.wikipedia.org/wiki/Исчезнове … й_Соддеров
Вот к этим плюсану. И дело мальчика в коробке. А ещё всё надеюсь, что сумеют опознать её: https://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Doe
Про японца, найденного в трубе под унитазом. Реально ли извращенец и сам залез или таки пытались не только убить, но и опозорить.
Хинтеркайфек!
Из не-факт-что-преступлений - Мора Мюррей.
История Николь Морен.
Понятно, что кто-то из жильцов к себе затащил, но хотелось бы, чтобы хотя бы тело ее нашли.
Убийство семьи Мур. Что там за маньячина такой был, что восемь человек топором зарубил.
Мора Мюррей
А вроде бы была какая-то инфа, что нашли предположительно часть её черепа.
У меня необычный вопрос: какие книги вы можете порекать из области "основано на реальном трукрайме"? То есть, то или иное переосмысление реальных событий, когда и не совсем фикшн, но и не документалка.
Smiley Face Murders, хотя не факт, что они связаны. Но загадошшшно!