Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#23726 2022-01-28 21:28:57

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Только ссылки на инсту гуся не хватает. :lol:

#23727 2022-01-28 21:38:58

Анон

бедный гусик. даже если он жив, то навеки травмирован(

Анон пишет:

Только ссылки на инсту гуся не хватает.

может быть, он тут, на форуме - строчит в темах Заебали родственники или Заебали соседи ;D

Отредактировано (2022-01-28 21:39:39)

#23728 2022-01-28 22:22:03

Анон

Анон пишет:

может быть, он тут, на форуме - строчит в темах Заебали родственники или Заебали соседи

у него история будет поэпичней, чем про мальчика Диму

#23729 2022-01-28 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Короче, жили бы в деревне - прикопали бы в погребе.

Кстати. Там лес буквально в 5 минутах езды от их дома. Могли бы хоть туда допереть как-то.

#23730 2022-01-28 23:10:44

Анон

Слушайте, а если у отца следов убийства не обнаружили, этим долбоебам, получается, и предъявить нечего? Ну, кроме осквернения трупов (не знаю даже, есть ли за это наказание).

#23731 2022-01-28 23:36:13

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а если у отца следов убийства не обнаружили, этим долбоебам, получается, и предъявить нечего? Ну, кроме осквернения трупов (не знаю даже, есть ли за это наказание).

Есть, но маленькое.
Если этот долбоеб сам признался, что отца толкнул, и тот упал, ему все еще могут припаять причинение смерти по неосторожности. Молчать надо было.

#23732 2022-01-28 23:36:25

Анон

Анон пишет:

Но приченение смерти по неосторожности - тоже статья  Как он так ударился до смерти, что следов не осталось

Может, стукнулся на самом деле несильно, но от рывка инсультом или инфарктом насмерть шарахнуло?

#23733 2022-01-28 23:46:09

Анон

Анон пишет:

этим долбоебам, получается, и предъявить нечего?

как минимум, обяжут возместить полученные после смерти пенсии. Но если там 200к кредитов, то это капля в море.

#23734 2022-01-29 01:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я этого не понимаю...
Может кто бабку зарежет за квартирку, а потом в поликлинику "Здрасьте. Бабка это... сама умерла. Зуб даю!"

Анон, ну ты понимаешь разницу - бабка болела, скорая через день, да каждый день, родня у врача прописалась в кабинете, врач на быстром дозвоне у них в телефонах и внезапное убийство, когда бабка могла быть совсем не настолько плохой по здоровью, чтоб резко помереть?

Постоянно болеющую, но не умирающую, бабку не может придушить родня, чтобы квартиру уже наконец получить?

#23735 2022-01-29 01:12:44

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме осквернения трупов (не знаю даже, есть ли за это наказание).

Весьма небольшое, а ещё зависит от того где это произошло (не в общественном ли месте) и из каких побуждений (хулиганские ли).

#23736 2022-01-29 13:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. мать могла не кричать как и ребёнок

Отец тоже не кричал?

Анон пишет:

тренироваться она могла и на отшибе, а не на дачном участке

И потом в багажнике его в дом отвезла?

Я тут догоняю, сорян за поднятие опять темы, но вот никогда не мог понять - нахера кричать? Почему все считают, что это обязательно, а?
Нахера кричать на аттракционах я тоже не догоняю, нахрена кричать при виде трупа, при несчастного случая, еще чего-то такого?

Ну и, к слову об отшибе. У меня вот дачка в отдельном аппендиксе. С одной стороны совсем заброшенный участок, с другой соседи редко приезжают, с остальных сторон - поле. Хоть оборись, если надо. Это СНТ,  но и в деревнях случаются крайние дома и дома на отшибе - вообще не редкость. Дороги нормально посыпают гравием. Водить учился я кстати тоже там же. Прикопать можно тонну трупов, никто никогда не узнает и не почешется. А если бы лично у меня случился закопанный тридцатилетний труп на даче, а ее надо было продать, я б его выкопал, отнес в лес и закопал бы там. Все равно все сгнило уже до костей а, что ты там в лес в туесочке несешь (да за грибами пошел), никого ваще не волнует, да никто и не увидит никогда, что я в лес ходил, ибо некому, в принципе, особенно если через поле пиздюхать.

Отредактировано (2022-01-29 13:47:30)

#23737 2022-01-29 14:03:00

Анон

Анон пишет:

Постоянно болеющую, но не умирающую, бабку не может придушить родня, чтобы квартиру уже наконец получить?

Может. Но всем похуй. :dontknow:  На каждый чих не наздравствуешься.

#23738 2022-01-29 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Нахера кричать на аттракционах я тоже не догоняю, нахрена кричать при виде трупа, при несчастного случая, еще чего-то такого?

Не нахера, а почему. Это просто распространенная реакция на шок, резкий и внезапный стресс. Примерно такая же, как когда раскаленное олово за шиворот капнуло

#23739 2022-01-29 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Ну если ты каждый день трупы видишь, то можно и не кричать. Но таких людей как бы не очень много.

#23740 2022-01-29 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Но таких людей как бы не очень много.

А что, где-то есть официальная статистика? Мне тоже кажется, что это больше киношный штамп.

#23741 2022-01-29 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Не нахера, а почему. Это просто распространенная реакция на шок, резкий и внезапный стресс. Примерно такая же, как когда раскаленное олово за шиворот капнуло

То есть вот это непроизвольно получается? И какие-нибудь американские горки - это тоже внезапный стресс и шок? Хмм...

Анон пишет:

Ну если ты каждый день трупы видишь, то можно и не кричать. Но таких людей как бы не очень много.

Не каждый, но видел один раз. Не орал.  :dontknow: UPD: Вру, даже не один, если похороны считать. На похоронах же никто не орет.
Опять же, вот трупы животных, например, видели наверное все и не раз. Голубей там, раздавленных, крыс, кошек или собак. Не орет же никто. Люди ничем не отличаются. Это просто труп. А может еще и не труп, если ты заходишь в комнату, а там кто-то на полу лежит, то может он еще и живой, чего орать-то.

Отредактировано (2022-01-29 14:35:20)

#23742 2022-01-29 14:40:16

Анон

Анон пишет:

может он еще и живой, чего орать-то.

Ты идиот или да?

#23743 2022-01-29 14:40:46

Анон

Анон пишет:

Люди ничем не отличаются. Это просто труп.

Для абсолютного большинства их ребенок с раздавленной головой - это не то же, что червячок на обочине. И не "просто труп", а "бляпиздец да как так-то зашто почему".

#23744 2022-01-29 14:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может он еще и живой, чего орать-то.

Ты идиот или да?

На вопрос ответишь? Чего орать? Проверять надо живой или нет и скорую вызывать. А вот тупо стоять орать - это идиотизм, да.

#23745 2022-01-29 14:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди ничем не отличаются. Это просто труп.

Для абсолютного большинства их ребенок с раздавленной головой - это не то же, что червячок на обочине. И не "просто труп", а "бляпиздец да как так-то зашто 0,почему".

Здесь я отвечал на "каждый день трупы видишь". Явно это не трупы своих детей. К тому же, мой вопрос был обобщенным, не только о данной ситуации.
Свой ребенок - другое, признаю. Но все равно я не стал бы именно орать. Ну нет у меня такой потребности, в принципе - орать в случае чего.

#23746 2022-01-29 14:44:02

Анон

Анон пишет:

На вопрос ответишь?

Щас бы ещё с зелёным и вытекающим из треда по-человечески разговаривать. :hmm:

#23747 2022-01-29 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Но все равно я не стал бы именно орать

Зачем треду эта информация?

#23748 2022-01-29 14:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все равно я не стал бы именно орать

Зачем треду эта информация?

Зачем треду твой вопрос?

#23749 2022-01-29 14:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На вопрос ответишь?

Щас бы ещё с зелёным и вытекающим из треда по-человечески разговаривать. :hmm:

А, ну тогда не влезай. Я спросил то, что мне интересно.

#23750 2022-01-29 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Сколько раз видел аварии на дорогах, или зимой упавших на лед и убившихся людей, да даже в больничке однажды при мне у старушки сердце прихватило и она умерла - я не кричал, и никто вокруг не орал, ни один человек, ни разу :dontknow:
Я понимаю вскрикнуть от неожиданности, но если мы говорим о селе/деревне/дачах то там таких вскриков по стопицот раз на дню, если ты услышишь что соседка на своем участке ойкнула ты заподозришь убийство?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума