Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Только ссылки на инсту гуся не хватает.
бедный гусик. даже если он жив, то навеки травмирован(
Только ссылки на инсту гуся не хватает.
может быть, он тут, на форуме - строчит в темах Заебали родственники или Заебали соседи
Отредактировано (2022-01-28 21:39:39)
может быть, он тут, на форуме - строчит в темах Заебали родственники или Заебали соседи
у него история будет поэпичней, чем про мальчика Диму
Короче, жили бы в деревне - прикопали бы в погребе.
Кстати. Там лес буквально в 5 минутах езды от их дома. Могли бы хоть туда допереть как-то.
Слушайте, а если у отца следов убийства не обнаружили, этим долбоебам, получается, и предъявить нечего? Ну, кроме осквернения трупов (не знаю даже, есть ли за это наказание).
Слушайте, а если у отца следов убийства не обнаружили, этим долбоебам, получается, и предъявить нечего? Ну, кроме осквернения трупов (не знаю даже, есть ли за это наказание).
Есть, но маленькое.
Если этот долбоеб сам признался, что отца толкнул, и тот упал, ему все еще могут припаять причинение смерти по неосторожности. Молчать надо было.
Но приченение смерти по неосторожности - тоже статья Как он так ударился до смерти, что следов не осталось
Может, стукнулся на самом деле несильно, но от рывка инсультом или инфарктом насмерть шарахнуло?
этим долбоебам, получается, и предъявить нечего?
как минимум, обяжут возместить полученные после смерти пенсии. Но если там 200к кредитов, то это капля в море.
Анон пишет:Нет, я этого не понимаю...
Может кто бабку зарежет за квартирку, а потом в поликлинику "Здрасьте. Бабка это... сама умерла. Зуб даю!"Анон, ну ты понимаешь разницу - бабка болела, скорая через день, да каждый день, родня у врача прописалась в кабинете, врач на быстром дозвоне у них в телефонах и внезапное убийство, когда бабка могла быть совсем не настолько плохой по здоровью, чтоб резко помереть?
Постоянно болеющую, но не умирающую, бабку не может придушить родня, чтобы квартиру уже наконец получить?
Ну, кроме осквернения трупов (не знаю даже, есть ли за это наказание).
Весьма небольшое, а ещё зависит от того где это произошло (не в общественном ли месте) и из каких побуждений (хулиганские ли).
Я тут догоняю, сорян за поднятие опять темы, но вот никогда не мог понять - нахера кричать? Почему все считают, что это обязательно, а?
Нахера кричать на аттракционах я тоже не догоняю, нахрена кричать при виде трупа, при несчастного случая, еще чего-то такого?
Ну и, к слову об отшибе. У меня вот дачка в отдельном аппендиксе. С одной стороны совсем заброшенный участок, с другой соседи редко приезжают, с остальных сторон - поле. Хоть оборись, если надо. Это СНТ, но и в деревнях случаются крайние дома и дома на отшибе - вообще не редкость. Дороги нормально посыпают гравием. Водить учился я кстати тоже там же. Прикопать можно тонну трупов, никто никогда не узнает и не почешется. А если бы лично у меня случился закопанный тридцатилетний труп на даче, а ее надо было продать, я б его выкопал, отнес в лес и закопал бы там. Все равно все сгнило уже до костей а, что ты там в лес в туесочке несешь (да за грибами пошел), никого ваще не волнует, да никто и не увидит никогда, что я в лес ходил, ибо некому, в принципе, особенно если через поле пиздюхать.
Отредактировано (2022-01-29 13:47:30)
Постоянно болеющую, но не умирающую, бабку не может придушить родня, чтобы квартиру уже наконец получить?
Может. Но всем похуй. На каждый чих не наздравствуешься.
Нахера кричать на аттракционах я тоже не догоняю, нахрена кричать при виде трупа, при несчастного случая, еще чего-то такого?
Не нахера, а почему. Это просто распространенная реакция на шок, резкий и внезапный стресс. Примерно такая же, как когда раскаленное олово за шиворот капнуло
Ну если ты каждый день трупы видишь, то можно и не кричать. Но таких людей как бы не очень много.
Но таких людей как бы не очень много.
А что, где-то есть официальная статистика? Мне тоже кажется, что это больше киношный штамп.
Не нахера, а почему. Это просто распространенная реакция на шок, резкий и внезапный стресс. Примерно такая же, как когда раскаленное олово за шиворот капнуло
То есть вот это непроизвольно получается? И какие-нибудь американские горки - это тоже внезапный стресс и шок? Хмм...
Ну если ты каждый день трупы видишь, то можно и не кричать. Но таких людей как бы не очень много.
Не каждый, но видел один раз. Не орал. UPD: Вру, даже не один, если похороны считать. На похоронах же никто не орет.
Опять же, вот трупы животных, например, видели наверное все и не раз. Голубей там, раздавленных, крыс, кошек или собак. Не орет же никто. Люди ничем не отличаются. Это просто труп. А может еще и не труп, если ты заходишь в комнату, а там кто-то на полу лежит, то может он еще и живой, чего орать-то.
Отредактировано (2022-01-29 14:35:20)
может он еще и живой, чего орать-то.
Ты идиот или да?
Люди ничем не отличаются. Это просто труп.
Для абсолютного большинства их ребенок с раздавленной головой - это не то же, что червячок на обочине. И не "просто труп", а "бляпиздец да как так-то зашто почему".
Анон пишет:Люди ничем не отличаются. Это просто труп.
Для абсолютного большинства их ребенок с раздавленной головой - это не то же, что червячок на обочине. И не "просто труп", а "бляпиздец да как так-то зашто 0,почему".
Здесь я отвечал на "каждый день трупы видишь". Явно это не трупы своих детей. К тому же, мой вопрос был обобщенным, не только о данной ситуации.
Свой ребенок - другое, признаю. Но все равно я не стал бы именно орать. Ну нет у меня такой потребности, в принципе - орать в случае чего.
На вопрос ответишь?
Щас бы ещё с зелёным и вытекающим из треда по-человечески разговаривать.
Но все равно я не стал бы именно орать
Зачем треду эта информация?
Сколько раз видел аварии на дорогах, или зимой упавших на лед и убившихся людей, да даже в больничке однажды при мне у старушки сердце прихватило и она умерла - я не кричал, и никто вокруг не орал, ни один человек, ни разу
Я понимаю вскрикнуть от неожиданности, но если мы говорим о селе/деревне/дачах то там таких вскриков по стопицот раз на дню, если ты услышишь что соседка на своем участке ойкнула ты заподозришь убийство?)