Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Иными словами сам факт смерти не зафиксирован юридически никем?
иными словами, я понятия не имею о внутренней кухне поликлиники, но там заполнили какие-то бумаги, я назвал час смерти, а так же причину (инсульт, как я предполагаю, у нее это был бы третий уже). Так что наверное, оформили задним числом.
И я не один такой, всех стариков на улице оформляли так же.
Отредактировано (2022-01-28 12:56:33)
Аноны, ну, это не тред похорон и не опросы.
иными словами, я понятия не имею о внутренней кухне поликлиники, но там заполнили какие-то бумаги, я назвал час смерти, а так же причину (инсульт, как я предполагаю
Как может не медик определить причину смерти?
я просто последние несколько лет всех в ДС хоронила, а потом вот в провинции. офигела от того, насколько вообще всем все пофиг
Да, всё так. В ДС с этим строже, но и то есть послабления.
Как может не медик определить причину смерти?
онон, ты понимаешь, что это просто формальность?
Отредактировано (2022-01-28 13:19:47)
Иными словами сам факт смерти не зафиксирован юридически никем?
Юридически он как раз зафиксирован. И чтобы от темы треда далеко не уходить. Это мы про разгар двухтысячных. А дело тридцать лет тому назад происходило. С врачом ещё проще было договориться. Ковидных надбавок им не обещали даже.
онон, ты понимаешь, что это просто формальность?
Нет, я этого не понимаю...
Может кто бабку зарежет за квартирку, а потом в поликлинику "Здрасьте. Бабка это... сама умерла. Зуб даю!"
Отредактировано (2022-01-28 14:31:43)
А реально умные преступления вообще бывают?
Эдмунда Кемпера никак не могли поймать и поймали только потому, что он сам задолбался и признался.
Причём, ему сначала не поверили, когда он позвонил в полицию - там его знали, он помогал в расследовании и копы отреагировали в духе: "Эдик, харэ прикалываться!".
Кемпер вообще один из самых умных серийников, если не самый.
Сын Сэма тоже - убивал в рандомные дни в рандомных местах, если собирался кого-то убить, но чуял опасность или место было неподходящее, проходил мимо - удивительная выдержка для серийника с несколькими жертвами на счету, они обычно теряют бдительность и начинают верить в свою неуязвимость (Дамер, например).
Потом так убедительно наврал, что через соседскую собаку с ним говорил Сатана, что ему поверили и считали психом. Пока профайлер из ФБР (легендарный Дуглас, один из создателей системы профайлинга, он проводил интервью с серийниками, разрабатывая систему) не смог расположить его к себе и не спросил прямо: "Это всё херня, да?". И тот заржал и сказал ему, что да, он всё придумал.
Отредактировано (2022-01-28 14:32:19)
Нет, я этого не понимаю...
Может кто бабку зарежет за квартирку, а потом в поликлинику "Здрасьте. Бабка это... сама умерла. Зуб даю!"
Анон, ну ты понимаешь разницу - бабка болела, скорая через день, да каждый день, родня у врача прописалась в кабинете, врач на быстром дозвоне у них в телефонах и внезапное убийство, когда бабка могла быть совсем не настолько плохой по здоровью, чтоб резко помереть?
Я понимаю, что в тяжелом состоянии можно находиться долгие-долгие годы. И у злоумышленника может возникнуть желание приблизить этот срок. И если мы о факте смерти узнаём только от заинтересованного лица... То возникает интересный юридический казус.
Так всё таки. Поликлиника поликлиникой. Да, поликлиника выписывает документ эпикриз — о предсмертном состоянии почившего.
А кто тогда констатирует смерть если врач не пришёл? Констатация смерти это юридический акт.
Помимо прочего, не медик не может отличить кому и смерть, например.
Помимо прочего, не медик не может отличить кому и смерть, например.
В коме не окоченевают.
История с дачей, трупом ребёнка и родителями умотавшими на севера вполне может правда.
Но, по общему впечатлению у меня появилось чувство, что помню я что-то этакое про 30 летней давности историю, про машину, ребёночка, что типа "заболел и умер" (а на самом деле сбагрен бабушке) и проклюнулось, что не придумка ли это на вот это https://youtu.be/-NY2H8jlJuk?t=5465
Я с сильным запозданием увидел новость про соседнюю улицу и чет сижу охуеваю.
https://ria.ru/20211002/podozrevaemye-1752812045.html
мумифицированное тело женщины обнаружено в кузове автомобиля марки "Газель", припаркованного у дома по улице Садовой в Одинцово, а мумифицированное тело мужчины — в подъезде на лестничном переходе в деревянной коробке.
Блядь, как? Насколько надо быть, эээ, странным, чтобы хранить труп в подъезде? И как никто не унюхал его раньше? Люди, предположительно, были убиты за 3 месяца до того, как их нашли.
Насколько надо быть, эээ, странным, чтобы хранить труп в подъезде?
Спрятали на самом видном месте типа?
Я с сильным запозданием увидел новость про соседнюю улицу и чет сижу охуеваю.
https://ria.ru/20211002/podozrevaemye-1752812045.html
пипец какая странная история, без подробностей вообще выглядит как новости из мира рептилоидов.
И как никто не унюхал его раньше?
Так сам в цитате пишешь - мумифицированное. Вонять стало бы, если б оно начало разлагаться, а если усыхает - разве там сильный запах...
Вспомните Москвина с его трупокуклами в квартире (где проживали его блаженные мамаша и папаша, кстати). Эксгумированные тела рпзной степени разложения даже с учётом бальзамирования воняют будь здоров, однако же ему удавалось годами от соседей ныкаться.
Просто никому в голову даже не придёт, что вонища дохлятиной - это не кошечка в кустах подохла, или из подвала крысами дохлыми сифонит, а жмур человеческий лежит припрятанный. И проверять никто не полезет.
Я не понимаю, почему они за 3 месяца мумифицировались, а не разлагались и воняли, как положено. Причём, оба, хотя лежали в разных местах.
Отредактировано (2022-01-28 17:29:43)
Кстати, тетку, сиганувшую в прорубь, таки нашли https://www.severreal.org/a/spasateli-n … 75844.html
Я не понимаю, почему они за 3 месяца мумифицировались, а не разлагались и воняли, как положено. Причём, оба, хотя лежали в разных местах.
1. Были обработаны / слита кровь
2. До этого хранились в каком-то сухом месте
3. Другие атмосферно-температурные условия
У анона другой вопрос - почему эти долбоебы не избавились от тел? После мумификации это уже проще, они легче и не воняют. А эти еще и предусмотрительно упакованы.
Отнес коробку в ту же газель, где тетка лежит и укатил в неближайший лесочек. Нет прав? Занес в квартиру, упаковал понадежнее, поехал "в поход" с большим туристическим рюкзаком.
пипец какая странная история, без подробностей вообще выглядит как новости из мира рептилоидов.
Немного подробностей нашлось. Вот тут самое рептилойдное. В подъезде таки воняло, причем с весны, убийца говорил, что это гусь, носил доски, потом выпер вот такие беспалевные ящики
Я просто подумал, что ящик в подъезде стоял все это время, но они все-таки не настолько наглые оказались. Просто дома хранили, блядь, несколько месяцев.
потом выпер вот такие беспалевные ящики
Лол, слушал я как-то историю одной женщины-убийцы, которая попросила знакомого сколотить ей ящик "для книг" предварительно дав чёткие размеры в стиле 1,70 на 90 см, а потом попросила этот ящик выкинутьв безлюдном месте. И ничо у знакомого не зачесалось
В подъезде таки воняло, причем с весны, убийца говорил, что это гусь
Домашний гусь. Декоративный. Ебать.
Так значит, они собирались вывезти тела, но нарвались на вовремя приехавшего владельца квартиры. Часом ранее и они бы уехали на этой газели, и хуй бы кто что узнал.