Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
тем более удивительно, что абсолютно всем живым в этой истории насрать, лучше забыть и не ворошить кости под домом, ага.
Ну что значит, насрать? родителям надо было как-то жить дальше, хотя бы ради второго ребенка, видимо, отношения там были очень хорошие, раз не разбежались, а сплотились. Минимум одна бабка невестку возненавидела после этого. В любом случае, все, кто был в курсе, одновременно были и замешаны в сокрытии - нахера им это ворошить? Людская психика очень гибкая и умеет выдавливать травмирующее событие на периферию сознания.
Высока вероятность, что говна с судами, разборками, вызовами для дачи показаний и тд полной ложкой уже они поедят.
Это если они пойдут подпол копать. А они могут его даже не открыть ни разу. Как в той истории с трупом в холодильнике. План был ещё тупее. Но ведь на двадцать лет хватило.
Меня смущает что у нас есть срок давности по убийствам. Типа 20 лет спустя смерть человека уже не важна
Как в той истории с трупом в холодильнике. План был ещё тупее. Но ведь на двадцать лет хватило.
Анон, по каким словам гуглить?
подделка свидетельства о смерти
Я никак понять не могу, почему аноны в этом случае так упираются в наличие свидетельства о смерти.
Чтобы заявить, что ребенок умер, оно не нужно. Родственники не будут просить на него посмотреть. Похорон не было. Наследства у ребенка не было.
Зачем свидетельство-то?
Олсо, на предмет странного отношения в семье. Зависит от того, как именно, в смысле, в каких словах это осмысляется. Может быть, в семье анона это не осмысляется как "убили", а как "погиб", "несчастный случай". Ну как если бы ребенок утонул. От используемых слов отношение меняется, на этом вся пропаганда стоит.
Анон пишет:Как в той истории с трупом в холодильнике. План был ещё тупее. Но ведь на двадцать лет хватило.
Анон, по каким словам гуглить?
"Сестра убила Хорватия"
https://lenta.ru/news/2019/02/19/sestrichka/
Меня смущает что у нас есть срок давности по убийствам. Типа 20 лет спустя смерть человека уже не важна
+ много
Ну что значит, насрать?
Насрать на последствия, анон, и что последствия будут разгребать их же дети и внуки.
Когда-нибудь эту дачу или продадут, или разворошат, такое состояние заброшенности может длиться сто лет, а может прекратиться в ближайшие несколько лет или даже месяцев (родители погибают в аварии - дача отходит дочери - она ее продает - дом сносят - находят останки). Всякое в жизни ведь бывает.
Очень хорошо закрывать глаза, когда это касается только тебя.
Зачем свидетельство-то?
Это один из вариантов - могли сделать, а могли и не сделать. Никто не упирается, ты выдумываешь, просто рассматривают такой вариант.
что последствия будут разгребать их же дети и внуки.
да не будут они ничего разгребать. По костям определят давность, сравнят с возрастом и временем вступления в наследство, и отвалят от них.
Олсо, сегодня тут кто-то доказывал, что без скорой-вскрытия и т.п. никого не похоронить, даже больного старика. Читаю внесенный выше случай про американскую отравительницу.
Когда в больнице узнали, что тремя неделями ранее Майкл обращался к врачу и тот предположил наличие болезни сердца, было решено не проводить вскрытие.
и это Штаты в двухтысячные
Вот эта история
Спасибо, анончик!
и это Штаты в двухтысячные
Дело мамаши судного дня - это Штаты еще позже.
Справедливости ради, в некоторых штатах без вскрытия и вправду не похоронят, там законы разные.
Там в Тюмени ещё целая компашка педофилов во главе с Полем Григье де Женотье (Иван Быченко), которую не трогают. А у дядьки задержанного говорят глаза добрые, не он это.
Женотье на днях пиздой накрылся, по слухам - умер в обдристанном памперсе, земля ему стекловатой!
Читаю внесенный выше случай про американскую отравительницу.
Там отравительнице очень красивая лазейка в законе подвернулась, насколько я помню. Если нет явных причин подозревать, что смерть какая-то сомнительная, то супруг(а) могут запретить вскрывать умершего. И да, если другая родня (родители, сиблинги, взрослые дети) будут все-таки настаивать на вскрытии, желание супруга все равно будет в приоритете. Я прям с открытым ртом сидел, когда услышал.
Кто чаще всего является убийцей? Партнер!
Кто может наложить вето на вскрытие? Партнер!
Как удобно, охуеть просто
Олсо, на предмет странного отношения в семье. Зависит от того, как именно, в смысле, в каких словах это осмысляется. Может быть, в семье анона это не осмысляется как "убили", а как "погиб", "несчастный случай". Ну как если бы ребенок утонул. От используемых слов отношение меняется, на этом вся пропаганда стоит.
Ну вот меня смущает не сам факт смерти ребенка, а 1) поведение родителей после; 2) сокрытие тела. Тем более что для старшего поколения вот это самое "похоронить по-человечески" обычно важно, а сын/внук/племянник зарыт где-то в подвале, хуже, чем могли бы любимого кота закопать. В каком-то смысле выброшен, как мусор, чтобы не испортить (и то гипотетически) жизнь родителям. Вменяемым родственникам и так бы в голову не пришло осуждать мать, с которой случилось такое горе. А вот когда начинаются попытки замести сор под ковер, многоступенчатая хитрая ложь — ИМХО, трудно не задуматься, что еще там скрывают.
Отредактировано (2022-01-27 20:46:46)
Ситуация, когда травмы детей оказываются более серьёзными, чем кажется на первый взгляд, совсем не редки. Анон лежал в больнице с аноненком, когда туда же привезли ребёнка, за несколько дней до этого выпавшего из коляски (прогулочной, «сидячей»). Родители думали, что обойдётся синяком. В реальности делали несколько операций на мозге, еле вытащили с того света.
У меня есть дальние родственники, у них в семье типа такого случай был - оставили семилетнего что ли сына в деревне с бабкой-дедкой, он там как-то играл и повредил глаз себе, то ли соломинкой ткнул, то ли попало что-то, ерунда. В итоге бабка с дедкой на него забили, мол само пройдет, когда болеть стало, то вот-вот, у деда сенокос, бабке некогда. Короче, на выходных приехала мать, охуела и потащила ребенка в больницу, но поздно, глаз вытек в итоге и еле самого откачали. Дед с бабкой так и не поняли, ачотакова, несчастный случай же, жалко, да, но кто ж мог знать, что все так серьезно. Мать ребенка отказалась с ними общаться вроде и там скандалы были огого.
Олсо, сегодня тут кто-то доказывал, что без скорой-вскрытия и т.п. никого не похоронить, даже больного старика. Читаю внесенный выше случай про американскую отравительницу.
Он не совсем правильно доказывал (ну ведь действительно полно случаев без вскрытия, хотя сейчас и стараются их проводить, и это еще до ковида началось), скорее надо подразумевать медицинское свидетельство, справку, хз, как правильно эту бумагу назвать, от врача. Сам факт смерти подтверждает врач, а не со слов родственника. Т.е. если где-то было у кого-то со слов, это просто было нарушение, вот и все.
В новгородской области пропал годовалый ребенок, власти начали розыск, а сегодня в доме, где ребенок жил с матерью и ее сожителем, нашли в печи фрагменты костей, похожих на человеческие (сейчас на экспертизе).
Ну что, пишут, что кости все-таки не человеческие, но мать и сожитель арестованы, по показаниям сожителя - убийство все-таки было. Если кто увидит новости, чем закончилось, принесите сюда, плиз.
скорее надо подразумевать медицинское свидетельство, справку, хз, как правильно эту бумагу назвать, от врача. Сам факт смерти подтверждает врач, а не со слов родственника.
В случае смерти должны быть написаны 3 бумаги:
1. констатация смерти (врачом на месте нахождения тела)
2. справка о смерти (в морге)
3. свидетельство о смерти (паспортный стол/МФЦ)
В случае если смерть происходит не в больнице, ещё и 4.
4. Протокол от сотрудника полиции
Отредактировано (2022-01-27 21:10:19)
Как удобно, охуеть просто
наверное, это особенность штата. не может быть, чтобы такая дурость была на федеральном уровне
В случае смерти должны быть написаны 3 бумаги:
1. констатация смерти (врачом на месте нахождения тела)
2. справка о смерти (в морге)
3. свидетельство о смерти (паспортный стол/МФЦ)В случае если смерть происходит не в больнице, ещё и 4.
4. Протокол от сотрудника полиции
Справку о смерти мне выписали в поликлинике, свидетельство мне выдали ритуальщики после похорон. Год назад. Бабушка умерла дома, никаких ментов или скорую и близко вызывать не надо, если человеку 80+ и он болел и наблюдался.
Отредактировано (2022-01-27 21:47:30)
Ну вот меня смущает не сам факт смерти ребенка, а 1) поведение родителей после; 2) сокрытие тела.
Исторический, так сказать, контекст. Даже сейчас, имея под рукой в круглосуточном доступе эти ваши интернеты, аноны часто несут леденящую душу чушь в том, что касается УК. Как ты думаешь, каков был уровень юридической грамотности обывателей в отсуствие как интернета, так и возможности обратиться за консультацией по вопросу "скока дадут, если случайно убил своего ребенка?"
Аноны, за темой не слежу, так что вопрос: у вас шапка обновляется?
Ищу новые трукрайм подкасты (Лора Пална в хиатусе, холмы и галка задолбали самодрочем и душнильством соответственно), есть ли что-то кроме того, что в шапке?
Бож, тоже бы не отказался от подкастов. Я больше обычно видеообзорщиков слушаю, недавно попытался слушать подкасты. У лоры палны какая-то пассивная агрессия время от времени друг к другу, холмы из-за юмора и самомнения мальчика не смог слушать.
Год назад. Бабушка умерла дома, никаких ментов или скорую и близко вызывать не надо, если человеку 80+ и он болел и наблюдался.
Ментов не нужно, а врача нужно. Т.к. врач должен юридически констатировать факт смерти