Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Плюсую к тем, кто сомневается в «несчастном случае». Может, специально убивать и не планировали, но лично мне кажется, что скорую и ментов не вызвали потому, что были какие-то травмы, которые не списывались на «случайно задавила».
Что настораживает: ТС пишет, что этого Диму фактически вырастил, так что слово «няня» мальчик выучил раньше, чем «папа». Фактически крошечного ребёнка (когда там говорить учатся, в год?) спихнули на руки чуть более старшему ребёнку, даже не подростку ещё. При этом про вторую девочку ТС такого не пишет. То есть, ее нянчили родители (и/или бабушка). А почему так? Дима был нелюбимым, нежеланным, в чем-то «не таким»? Тогда, в принципе, понятно и нежелание привлекать внимание органов, и хладнокровие при реализации плана. Про саму схему «потери» ребёнка, в принципе, могли слышать хладные стори — типа про усыновление или брачные аферы, как тут писали. Вот и решили рискнуть.
Дальше чистый фанфик: а не могло быть так, что старший мальчик «нагулянный»? Тогда, как по мне, многое стало бы понятным. А, и в эту же степь: вообще не факт, что виновницей несчастного случая была мать — у неё грудной ребёнок на руках, ей бы вряд ли светил реальный срок, только если не совсем изуверство какое-то. А вот если отличился папаша… На мать могли все списать именно потому, что если вдруг вскроется, ее приговор будет мягче. Если же загребут отца, то мать останется без кормильца с маленьким ребёнком на руках, да ещё в 90-е — такой себе вариант.
Анон, да у тебя все фанфик. Ребенку было 4-6 когда его на анона скинули. Младшей сестре на момент смерти Димы было 1,5 года. Родители стали вкладывать овердохуя сил в младенца. Он того требует, а старший отошел на второй план, это обычное дело, говорю как человек, у которой с сестрой разница как раз 6 лет. Как она родилась и где до моих 10-12, я по остаточному принципу воспитывалась и "ты уже большая, давай все сама, у нас тут младенчик".
Я не говорю, что это ок, это просто в норме вещей было
Отредактировано (2022-01-27 12:20:03)
ТС пишет, что этого Диму фактически вырастил, так что слово «няня» мальчик выучил раньше, чем «папа».
Кстати да, странное отношение, ладно бы это была родная сестра, но на двоюродную спихивать ребенка так, чтоб тот ее няней звал?
Тему пора переименовывать в выдуманный криминал и начать обсуждать Агату Кристи
Ну вот только если бы тот анон не телился с сочувствием и побежал в полицию... Тогда можно было бы мониторить новости.
"Сегодня солдат-срочник Национальной гвардии Украины расстрелял сослуживцев в карауле на заводе "Южмаш" в Днепре.
На месте погибли пять человек – четверо военных и сотрудница предприятия. Еще пять человек, в том числе - женщина-военнослужащая Нацгвардии, получили ранения.
Вооруженный автоматом стрелок сбежал".
из ru_chp
П.С. Уже задержан.
Видео происшествия, 18+
https://t.me/r_chp/14662
Анон, да у тебя все фанфик. Ребенку было 4-6 когда его на анона скинули.
История, конечно, интересная, но в ясли явно детей в шесть лет не водят.
Я сегодня узнал, что сын маминого брата Дима, которого на меня постоянно сбрасывали в детстве (я был на 5 лет старше), который меня называл "няня" и начал это слово говорить сразу после "мамы" и раньше, чем "папа" и "баба", которого я научил читать и немного писать, которого я водил каждый день сначала в ясли, а потом в садик, который за мной хвостиком бегал и обещал, что обязательно женится на мне, когда вырастет, умер не в 7 лет от какой-то болезни, а в 6 лет от несчастного случая.
Ну вот только если бы тот анон не телился с сочувствием и побежал в полицию
Да вроде писание фанфиков пока не преступление.
Можно переместиться в Диванных убийц.
Да вроде писание фанфиков пока не преступление.
Да вот хз, люди и не такими грибами бывают.
История, конечно, интересная, но в ясли явно детей в шесть лет не водят.
Он в шесть лет умер уже, а водить его начали явно раньше.
Он в шесть лет умер уже, а водить его начали явно раньше.
Спасибо, кэп, но я отвечаю конкретному анону, который уже возраст ребенка пронзил.
которого я научил читать и немного писать, которого я водил каждый день сначала в ясли, а потом в садик, который за мной хвостиком бегал
Алло, люди, это конец 80-х. Родители наверняка пахали как не в себя, а дети болтались сами по себе. Нормальная практика. Я понимаю, что часть анонов родилась гораздо позже, но нельзя же о том времени нынешними мерками судить.
Анон пишет:ТС пишет, что этого Диму фактически вырастил, так что слово «няня» мальчик выучил раньше, чем «папа».
Кстати да, странное отношение, ладно бы это была родная сестра, но на двоюродную спихивать ребенка так, чтоб тот ее няней звал?
может, жили поблизости и близко общались, так тоже бывает
Родители наверняка пахали как не в себя, а дети болтались сами по себе.
Взрослая двоюродная сестра с ними не живет, имеет своих друзей своего возраста, но при этом настолько плотно заботится о двоюродном брате, где время то находила?
Могу повторить.
А чужую семилетку тринадцатилетний анон выгуливал в другой стране по незнакомому городу без сопровождения старших. И тоже не сильно напрягался по этому поводу. Случись чего, в ответе были бы совсем другие люди. Те же девяностые, кстати.
Отредактировано (2022-01-27 12:41:32)
Взрослая двоюродная сестра
Здоровая кобыла!
Если ребенка приходилось водить в ясли, значит, анону было от силы 7 лет. Почему взрослая-то, блин
Взрослая двоюродная сестра
насколько взрослая? Если разница пять лет, то ей было от семи до десяти.
Анон, да у тебя все фанфик. Ребенку было 4-6 когда его на анона скинули
Извини, анон, но в этой части фанфик как раз у тебя, а я пересказываю ТС. Диму скинули на него, когда он только-только учился говорить — это в год-полтора. ТС водил его в ясли, в которые тогда принимали с двух. Это было задолго до рождения младшей сестры.
И скинули Диму на двоюродную сестру, хотя рядом были две бабушки: бабушка ТС, она же мама отца Димы; и бабушка со стороны матери Димы, которая присматривала за тем самым домом (хз, почему все пишут про дачу — ТС ясно написал, что эти добротный дом в большом селе, а вовсе не дачка для шашлычков).
И да, самому ТС в момент, когда его сделали «няней», было лет семь. Само по себе это не странно в конце 80-х, но в глаза бросается, что к младшей сестре Димы отношение было другое. Ее не скидывали ни на ТС, ни на самого Диму, а воспитывали сами (или с помощью бабушек).
Отредактировано (2022-01-27 12:45:45)
хз, почему все пишут про дачу — ТС ясно написал, что эти добротный дом в большом селе, а вовсе не дачка для шашлычков
Потому что странно что соседи ничего не заметили, ни криков, ничего, аноны и предположили что дом где то на отшибе.
Анон пишет:хз, почему все пишут про дачу — ТС ясно написал, что эти добротный дом в большом селе, а вовсе не дачка для шашлычков
Потому что странно что соседи ничего не заметили, ни криков, ничего, аноны и предположили что дом где то на отшибе.
Так
1. мать могла не кричать как и ребёнок
2. тренироваться она могла и на отшибе, а не на дачном участке
Ну не знаю, мне это не кажется странным. Навскидку:
1) ребёнок только похоронен в доме, а погиб в другом месте;
2) все случилось быстро, ребёнок крикнуть не успел, а мама впала в шок;
3) ребёнок погиб вообще не так, как рассказали родители;
4) ребёнок кричал, но соседи списали на детские игры и тупо не обратили внимания;
5) семейка Димы вообще была скандальная, крики в них во дворе случались 100500 на дню, и соседи давно привыкли;
6) ещё N не менее простых объяснений, для которых не нужно переносить дом в глухие ебеня.
Может и не кричал, а может и кричал, кто его знает.
Ну, как я вижу могло быть.
Тренируется на отдалённом участке, происходит событие, мать стоит над ребёнком, не знает что делать, условно приходит отец (а может он там и рядом был, история умалчивает, может они оба не заметили): шок, на автопилоте может погрузить в машину, а потом уже начинают думать, что делать. Между сбитием и закапыванием могли пройти дни
И скинули Диму на двоюродную сестру, хотя рядом были две бабушки: бабушка ТС, она же мама отца Димы; и бабушка со стороны матери Димы, которая присматривала за тем самым домом (хз, почему все пишут про дачу — ТС ясно написал, что эти добротный дом в большом селе, а вовсе не дачка для шашлычков).
И да, самому ТС в момент, когда его сделали «няней», было лет семь. Само по себе это не странно в конце 80-х, но в глаза бросается, что к младшей сестре Димы отношение было другое. Ее не скидывали ни на ТС, ни на самого Диму, а воспитывали сами (или с помощью бабушек).
Это может быть объяснено тем, что за прошедшие с рождения старшего 5 лет кто-то из бабушек, а может и обе, вышел на пенсию и появился дополнительный человек, который мог присмотреть за ребенком. А возможно дело в том, что когда старший родился, срок декретного отпуска был всего полтора года, вот ТС и пришлось его в ясли водить. А в 1989 году продлили отпуск по уходу за ребенком до трех лет, с младшей уже могла мать сидеть.
В сёлах будто тишина стоит. Але, там все орут, скотина шумит. И слышно не так уж и далеко. Соседей могло не быть дома, могли не понять, откуда крик. Если потом не началась суматоха и сирены, никто не будет выяснять, кто кричал, зачем кричал, мало ли.