Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А деньги-то у семьи отобрали или теперь уже проехали, что упало, то пропало?
А деньги-то у семьи отобрали или теперь уже проехали, что упало, то пропало?
Ну вот тут довольно большая и занятная статья. Если верить ей, маршалы до сих пор не знают, использовал мужик эти деньги или они где-то так и лежат (он же аж на банкротство подавал, так что скорее всего просрал, неудачно вложившись). Семья узнала, кто он, только буквально в день его смерти, но им за недонесение ничего не будет, т.к. а смысл?
И что первоначально он хотел вообще домой вернуться, когда истечёт срок давности, но потом не сложилось.
https://abc7ny.com/fugitive-thomas-rand … /11402870/
Отредактировано (2022-01-26 21:02:59)
виновна Нокс или все-таки ни при чем?
Я склоняюсь к тому, что невиновна.
Допустим, бабло украсть проще, чем спрятать труп.
Разве? Никому не нужных людей - в количестве, а вот никому не нужных денег чото нет.
Я бы все равно не стал считать умным убийцу, скажем, бомжа, которого никто никогда не искал и которого убили в хуйпроссышьгдеке. Это скорее удобная среда, чем ум. Или везение, на везении и плохой работе ментов
Само собой, невозможно полностью исключить фактор фатальной удачи/неудачи, который может либо помочь выкрутиться при совершении самого необдуманного преступления, либо наоборот - похерить самый продуманный план. С работой полиции та же фигня. Но тем не менее ежегодно совершается масса остающихся нераскрытыми убийств и происходит пугающее множество исчезновений людей, к маргинальным слоям общества никак не относящихся. Какую-то часть отнесем на удачу преступников, какую-то - на халатность следователей, оставшаяся - те самые умные преступления. Просто почему-то считается, что умное преступление - это чото типа анекдотических многоходовочек из триллеров, а на самом-то деле оно скорее заключается в простоте замысла, грамотном выборе места и времени и надежном уничтожении улик. Такие дела, как правило, и не гремят в криминальных хрониках, птмчт в них тупо нет предмета обсуждения: вообще хз кто преступник.
виновна Нокс или все-таки ни при чем?
я хз, выглядела виновной
https://www.youtube.com/watch?v=MQ1e5XC … 1%87%D1%8C мне вот эта история вспомнилась, гениальное ограбление
Судя по уликам в том деле, которых особо и не было против Нокс, она невиновна была в убийстве и вряд ои там находилась в тот момент. Ну, я сделал такой вывод по очеркам, которые читал. Просто не очень приятная и не шибко эмпатичная девка, которую тут же задемонмзировали в сми(особенно круто, как описывали, что она с парнем чуть ли не взасос целовалась на месте преступления на следующий день, а на фотках они просто стоят, обнимаются и выглядят охуевшими от происходящего) и возможно знала больше, чем говорила.
Отредактировано (2022-01-26 21:50:17)
тут же задемонмзировали в сми(особенно круто, как описывали, что она с парнем чуть ли не взасос целовалась на месте преступления на следующий день, а на фотках они просто стоят, обнимаются и выглядят охуевшими от происходящего)
Зыс. Я тоже читал, как они вовсю тискались и целовались, и думал, что это как-то ээээ. А потом наткнулся на видео. А на видео - охуевшая Нокс с грустным лицом, а парень пытается ее утешить.
Как раз сегодня в тред задолбавших родственников внесли историю про давнее преступление в семье, см. сообщение #115599. Если анону родня рассказала правду, то вот и идеальное преступление. Про жертву никто не знает, никто ее не ищет.
...пока дачу не продадут.
Родители могут еще 30 лет прожить, дача за это время совсем одряхлеет. Продадут за бесценок, по цене земли, новые хозяева снесут там все бульдозером и отгрохают новое. Тело могут и не найти, если хорошо закопано.
Как раз сегодня в тред задолбавших родственников внесли историю про давнее преступление в семье, см. сообщение #115599. Если анону родня рассказала правду, то вот и идеальное преступление. Про жертву никто не знает, никто ее не ищет.
какая то мутная история, очень сомнительно, что их государство не спросило где ребенок
новые хозяева снесут там все бульдозером
Вот на этом этапе косточки и всплывут
Как раз сегодня в тред задолбавших родственников внесли историю про давнее преступление в семье, см. сообщение #115599.
Не проще ссылку на сам пост дать? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9504193
их государство не спросило где ребенок
"это были страшные, дикие 90-е, дети, паспорта, все терялось и не проверялось" (с)анон
Не проще ссылку на сам пост дать?
О, я так не умею, а как ты это сделал? Чтобы сразу к посту перепрыгивало?
какая то мутная история, очень сомнительно, что их государство не спросило где ребенок
Да, мне тоже кажется, что фанфик и сказка про 90е, которые анон знает чисто по сериалам про братков и беспредел. Теоретически оно, наверное, могло быть такое, но на круг выглядит мутно. Особенно подробности про мать анона, которая хочет, чтобы анон дал денег дяде с тетей, но ей не жмет рассказать, что тетя убила по неосторожность сына, вместе с папой они там прикопали его в подвале и всей семьей они в курсе, вот и анон теперь тоже.
это были страшные, дикие 90-е, дети, паспорта, все терялось и не проверялось
Я даже допускаю что в 90е реально такое могло твориться, но шесть лет это либо садик либо школа, это прописка, это свидетельства соседей, это дофига всего, это не младенец которого втихоря можно родить и сныкать. И даже если бы тогда его пропажей бы не заинтересовались, по документам то ребенок жив, растет и должен пойти в школу, пройти медосмотры, получить пасспорт и т.д. и т.п.
На самом деле это ссылка на сам пост.
Клево, спасибо, буду уметь теперь.
И даже если бы тогда его пропажей бы не заинтересовались, по документам то ребенок жив, растет и должен пойти в школу, пройти медосмотры, получить пасспорт и т.д. и т.п.
Там объяснялось, что они уехали на Севера, на Северах сказали, что сын остался с бабушкой, а потом с Северов вернулись и сказали, что сын у них там и умер. Свидетельства о смерти нет, но по месту гибели его отовсюду типа выписали, а там не прописали - мальчик потерялся в пути.
Я даже допускаю что в 90е реально такое могло твориться, но шесть лет это либо садик либо школа, это прописка, это свидетельства соседей, это дофига всего, это не младенец которого втихоря можно родить и сныкать. И даже если бы тогда его пропажей бы не заинтересовались, по документам то ребенок жив, растет и должен пойти в школу, пройти медосмотры, получить пасспорт и т.д. и т.п.
Там уже обсудили. Ребенка выписали, карту из поликлиники (и возможно садика) забрали, всё, для местных органов данные граждане не состоят на учёте. На новом месте поменяли паспорта, единых баз ещё нет, ребенка не вписали. Вернулись домой, сказали, что сын умер, похоронен на Севере.
В историю верю.
В историю верю.
Я, кстати, тоже верю. Начало 90-х - бумажный документооборот, нередко проёбываемые архивы, всё могло быть.
ну то есть у нас наконец-то идеальное убийство? мда уж, откуда не ждали.
Свидетельства о смерти нет, но по месту гибели его отовсюду типа выписали, а там не прописали - мальчик потерялся в пути.
Вот да. Там все спрашивают: а как же свидетельство о смерти, как бы они его получили. Да свидетельство нужно только, чтоб человека похоронить и чтобы наследство оформить. Зачем им это свидетельство, кто его спрашивать будет, если родня и так знает, в чем дело, а соседи и прочие удовлетворятся тем, что сын "умер от болезни".
Вообще, меня умилила вера анонов во всезнающее-всеведающее государство, которое конечно обязательно заметит, что ребенок куда-то пропал, при том, что трупа нет, ребенок нигде не зарегистрирован, а родня шума не поднимает. Такое впечатление, что по их мнению военкомат, школа и прочие органы сами как-то узнавали о наличии/отсутствии ребенка, а не родители везде таскались и ребенка прописывали в квартире, записывали в школу и прикрепляли к поликлинике.