Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Типа чтобы их психологию разбирали, как такой человек думает, как таким стал и т.д.
Ну вот это faust21century на ютубе делает, с использованием разных источников. Делает конкретно и именно это, что ты сейчас написал (он врач-психиатр, хобби у него такое, типа). Но тебе может показаться мало оригинальных источников, там больше блабла ведущего. Сначала рассказывает, чем данный пациент отличился, а потом - чё с пациентом было не так. Ещё ведущий ОЧЕНЬ театральный, честно говоря, на большого и некритичного любителя театральности... но ради расковыривания психического статуса некоторых интересующих меня свиноёбов я терплю) Короче, зазырь, вдруг зайдёт.
Ещё ведущий ОЧЕНЬ театральный, честно говоря
О да. Вроде говорит всё неплохое, но господи, это можно было сделать не заворачиваясь в занавеску и не обкладываясь масками с Алиэкспресса которые бы порадовали всякого любителя хагиваги.
ДЕТИ ОПГ. Нечего стыдиться
Прочитал там по ссылке "интимное письмо Олега Михайлова (штатный наёмный убийца Ореховской ОПГ) своей жене Виктории" ("заочница", бывший следователь полиции, написала ему в тюрьму, так и познакомились, через месяц поженились). Очень удивлен количеству сентиментального пафоса. Но одно приветствие ушло 4 строки! Там и "нежное сердечко", и "моя красавица", и "счастье мое". И дальше все в таком духе, "скучаю, тоскую, сердце мое плачет". В целом половина письма - это подбор синонимов: "любимка моя нежная, моя зеленоглазка, ладушка моя, пушистик мой нежный, лебёдушка, звездочка".
Не понимаю, он это серьезно все гонит? Словно не убийца по найму пишет, а... да даже не знаю кто. Я в "моих первых фанфиках" такой жуткой пошлой слезливости не видел никогда. Он сошел с ума в старости? Не мог же он всегда таким быть?
Очень удивлен количеству сентиментального пафоса
Насколько знаю зеки всегда так пишут, они умеют в слезливость и такие письма куче женщин рассылают и на это некоторые женщины ведутся и ждут
Не понимаю, он это серьезно все гонит? Словно не убийца по найму пишет, а... да даже не знаю кто. Я в "моих первых фанфиках" такой жуткой пошлой слезливости не видел никогда. Он сошел с ума в старости? Не мог же он всегда таким быть?
А точно сам пишет? Я читал что в тюрьмах есть "специалисты", которые хреначат эти фанфики как на конвейере, а бабы верят и ведутся, спрос есть
Некоторые мужчины, не только зеки, считают, что девушкам нравится именно такое. Ну, некоторым, наверное, нравится.
Но одно приветствие ушло 4 строки! Там и "нежное сердечко", и "моя красавица", и "счастье мое". И дальше все в таком духе, "скучаю, тоскую, сердце мое плачет". В целом половина письма - это подбор синонимов: "любимка моя нежная, моя зеленоглазка, ладушка моя, пушистик мой нежный, лебёдушка, звездочка".
Да вроде немолодые мужики часто вот так нежность выражают, более тонко не умеют
Словно не убийца по найму пишет, а... да даже не знаю кто.
Может и не сам писал, может писал намеренно, чтоб понравится, а может ему и правда так пишется. Он прекрасно может внутри себя разделять обычную жизнь с её особенностями и интересами и вот такую вот "работу". И такое тоже бывает.
Убийца не означает автоматом питекантропа. Он может быть мерзким человеком, но уметь в болтовню и рассуждения. Взять того же Нильсена - такой пиздун, с кучей друзей и любовников по переписке, в тч и подростка какого-то охмурял письмами, старый хрен. А из наших и не-маньяков, вон, Соколов целый профессор и тоже болтать умеет. А уж то что пишут обычные зеки, вот этих кринжовых зайчиков, тут не надо уметь и не надо даже зеком быть, это некий стереотипный минимум ласковых слов, только размазанный.
Ну этот-то жене своей пишет, а не рассылку по всем адресам делает. Перед женой-то смысл так притворяться (если он притворяется). Тем более она бывший следователь, прошаренная должна быть. Может, конечно, с прицелом на дальнейшую публикацию расстарался. Штоб неискушенные читательницы ахнули и позавидовали его лебедушке.
В целом интересная подборка, дочери в ней к своим отцам менее критичны, чем сыновья. Первая так вообще с трудом сдерживает злобу на полицию и судебную систему, хотя уже не ребенок. Зато от нее я узнал о существовании Игоря Панкратова, "оперативника, сделавшего себе карьеру на борьбе с ОПГ". Он уже в отставке и автор книги "Шестой отдел. Борьба с организованной преступностью", "первый тираж буквально смели". Никто не читал?
Ну этот-то жене своей пишет
Тем более, значит, искренне.
Перед женой-то смысл так притворяться (если он притворяется). Тем более она бывший следователь, прошаренная должна быть.
Уже одно то, что она за него замуж вышла, показывает насколько она "прошаренная" Плюс жена то она жена, но не думаю, что они реально близко и хорошо друг друга знают, у них только переписка и периодические свидания. Никого не хочу обидеть, но эти жены по переписке - специфичный народец, имхо, им как раз такие письма и нравятся, ради этого в том числе это все задумывается.
Он уже в отставке и автор книги "Шестой отдел. Борьба с организованной преступностью", "первый тираж буквально смели". Никто не читал?
Я про русских ОПГ только Криминальную Россию смотрел и книгу Галеотти "Воры" читал, ибо Шульман пиарила. Хочу еще к "Слово пацана" приобщиться, это про Казанский феномен, но руки не доходят.
Перед женой-то смысл так притворяться
Так она же ждуля, а не просто жена. Он с неё ништяки так выкачивает, меняет сопли в сахаре на бабло и вкусные передачки, а если повезёт ещё и на поебаться на семейной свиданке.
Вроде говорит всё неплохое, но господи, это можно было сделать не заворачиваясь в занавеску и не обкладываясь масками с Алиэкспресса которые бы порадовали всякого любителя хагиваги.
Ну, очевидно, что сам он - такой любитель, и его радуют И не так уж отвращают массовую аудиторию.
Как по мне, дикое дурновкусие, но он как бы и не об этом канал ведёт, получается, что доёб к фломастерам, так что остаётся в тредике мандеть, эх...
Имхо, для подростков план мог казаться очень даже годным.
Ну вот да. Подростки бывают умными ещё реже, чем взрослые. Психические, не психические - разберётся психиатр. А что дебилы - сразу видно.
Как в большинстве раскрытых корыстных убийств - скорее в черепе трещину от фейспалмов заработаешь, чем до конца дослушаешь хоть одну историю про очередной просто охуенный план, надёжный, блядь, как швейцарские часы.
Некоторые мужчины, не только зеки, считают, что девушкам нравится именно такое. Ну, некоторым, наверное, нравится.
Очень многим В пост. СССР мужчины не особенно щедрые на ласковые слова, наверное по этому такой поток хуйни действует на некоторых девушек как лавбомбинг. Арабы и латиносы так же охмуряют потоком слов в уши.
Кто-нибудь оформит над ней опекунство, а через 4 года она унаследует хозяйство и заживет там с этим парнем. И брата еще заберет, он будет батраком.
Отличный план! Надёжный, как швейцарские часы!
А реально умные преступления вообще бывают? Я про все преступления что читал, даже те которые сошли с рук - там тупо везение и хреновая работа полиции роль сыграли, а не хороший продуманный план.
А реально умные преступления вообще бывают?
Конечно. Но о них обычно не узнают.
Тут недавно случай был — нашли чувака, который 50 лет назад банк ограбил на приличную сумму денег. Нашли постфактум, по некрологу. (На самом деле не совсем по некрологу, но то детали). Мужик прожил прекрасную, полную событий жизнь.
Умные преступления надо искать в мире ограблений, например, была история про ограбление картинной галереи в Бостоне (вроде), челики переоделись копами, обманули охранников, обезвредили, забрали пару картин и ушли, дело до сих пор не раскрыли.
АПД: вроде в сети есть инфа, что раскрыли, но я хз, картин как не было, так и нет.
Отредактировано (2022-01-26 11:06:33)
Ну вот мне тоже кажется что умные преступники занимаются максимум ограблениями и беловоротничковыми преступлениями. Правда надо учитывать, что продумать преступление 30 лет назад и сейчас это две огромные разницы. Днк, камеры, телефоны , щас все куда сложнее
Отредактировано (2022-01-26 11:10:21)
А реально умные преступления вообще бывают?
"Розовые пантеры". И всякие финансовые махинации должны.
Мужик прожил прекрасную, полную событий жизнь.
Ди Би Купер. Просто ДиБи Купер. Ужасно интересно, что с ним стало
Умные преступления надо искать в мире ограблений, например, была история про ограбление картинной галереи в Бостоне (вроде), челики переоделись копами, обманули охранников, обезвредили, забрали пару картин и ушли, дело до сих пор не раскрыли.
Но оно не умное, там тупо наглость сработала. Если б охранники действовали по инструкции, грабителей бы повязали в первые минуты.
Я про все преступления что читал, даже те которые сошли с рук - там тупо везение и хреновая работа полиции роль сыграли, а не хороший продуманный план.
Да взять хотя бы омское преступление. Было бы оно по-настоящему умным, мы бы сейчас перетирали, как не повезло двум деткам, которые всех родственников в пожаре потеряли. Наверняка такие есть, но мы считаем их несчастными случаями, а не преступлениями.
Ди Би Купер. Просто ДиБи Купер. Ужасно интересно, что с ним стало
Да. Хотя я подозреваю, что умер, и однажды его тело найдут. Он же прыгнул куда-то в непонятный горный ландшафт, в темноту и -10, в офисном костюме и мокасинах. И деньги, часть полученного им выкупа, потом нашли.