Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
И да, трахаться и ухаживать за теми, кто НЕ в твоей ответственности - это как-то несравнимые вещи.
Поэтому убийство сестры-инвалида было оправданным, потому что у ребенка должно быть детство
Бан на две недели за провокацию срача в мирном треде после предупреждения модера в треде, срок с учетом прошлых достижений
А по делу Переверзевых разве получилось что-то накопать, кроме явки с повинной, которую пацан написал? Я понимаю, что признание - царица доказательств, но конкретные улики так и не нашли.
если я не схожу с ума, то там переписки были, сейчас не упомню за давностью лет.
вряд ли ли бы безвинной девочке дали 16 лет.
Интересно, а кто по её версии должен был после смерти родителей содержать саму девицу и её брата-дошкольника?
Ну как-нибудь само все бы наладилось
Поэтому убийство сестры-инвалида было оправданным, потому что у ребенка должно быть детство
Ты это у меня вычитал где?..
Я никак не оправдывал ее и писал вообще про анона и его себяшку и ниже написал специально для особенно зорких индейцев "О сабже". Однажды аноны научатся читать глазами и не додумывать за других, но сегодня не тот день.
но для хладнокровного убийства в четырнадцать
Имхо, подростку проще совершить какое-то бессмысленное и беспощадное преступление, чем взрослому. Эмпатия обычно отрастает в полном размере позже, как и умение думать на два шага вперед.
Имхо, подростку проще совершить какое-то бессмысленное и беспощадное преступление, чем взрослому. Эмпатия обычно отрастает в полном размере позже, как и умение думать на два шага вперед.
Нормальные влюблённые подростки, не умеющие думать на два шага вперёд, по классике сбежали бы из дома в какой-нибудь Питер, не подумав где и на что они там будут жить. А чтобы убить свою семью/семью своего партнёра это надо очень альтернативным товарищем быть
Да я тоже считаю, что там еще мозг не отрос, а вместе с мозгом и совесть. Имхо, сейчас подростки какие-то отбитые в этом плане, возможно, потому что сейчас в принципе взросление позже наступает.
Это ведь реально какой-то идиотский план, ей не приходило в голову, что после смерти родителей ее могут упечь в детдом.
Имхо, сейчас подростки какие-то отбитые в этом плане, возможно, потому что сейчас в принципе взросление позже наступает.
Почему сейчас-то? Во все времена были такие подростки. В треде примеров хватает.
Мне почему-то это напомнило историю двух американских девочек, где они сбежали, предварительно убив (вроде) родителей одной из них. Не могу вспомнить имена только
Мне почему-то это напомнило историю двух американских девочек, где они сбежали, предварительно убив (вроде) родителей одной из них. Не могу вспомнить имена только
Полин Паркер и Джулиет Хьюм?
Во все времена были такие подростки.
Да, но сейчас имхо это как-то массово.
Раньше эти истории не шли дальше одной деревни, а сейчас у нас есть интернет и ужас-ужас что оказывается в мире творится.
Полин Паркер и Джулиет Хьюм?
О, интересная стори, надо почитать.
Нет, я немного ошибся в показаниях - там бабушку/дедушку убили. Холли Харви (Holly Harvey) и Сэнди Кэтчем (Sandy Ketchum) - https://mycrimelibrary.com/holly-harvey … n-killers/
По-моему они тоже были в отношениях и деды неодобряе.
Ещё вроде в Новой Зеландии что-то похожее было, но там вроде мать убили?
Апд. Вроде вот эта история мне вспомнилась - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 1%8E%D0%BC
Отредактировано (2022-01-24 18:01:06)
Ещё вроде в Новой Зеландии похожее что-то было, но там вроде мать убили?
Это как раз Паркер и Хьюм (она же Энн Перри).
Кмк, просто сейчас это все идет в новости, а из новостей - сразу сюда, вот мы и видим каждый такой случай. А случаи из прошлого мы знаем не все, а только те, которые запомнились и остались на слуху.
Кмк, просто сейчас это все идет в новости, а из новостей - сразу сюда, вот мы и видим каждый такой случай. А случаи из прошлого мы знаем не все, а только те, которые запомнились и остались на слуху.
+++
Это как раз Паркер и Хьюм (она же Энн Перри).
У Джексона кстати есть фильм по этим событиям.
Энн Перри
История вызывает когнитивный диссонанс, ибо анон как-то привык, что криминальные убийцы это люди без будущего. и сам факт, что иногда у них может быть дальнейшая нормальная жизнь, он несколько пугает.
Я все-таки хз, может я и странный, но я не считаю, что за любое убийство человек должен сидеть всю жизнь. То есть понятно, что есть трэш-трэш истории, с особой жесткостью и т.п., но в некоторых ситуациях... (да даже как описано про тех девочек в 1938)
убийство
Ну, я и не о самозащите. А о случаях, когда человек убил ради корысти, или извращения, или каких-то комплексов.
История вызывает когнитивный диссонанс, ибо анон как-то привык, что криминальные убийцы это люди без будущего.
Расскажи это главе Nike Ларри Миллеру. Ну и Уголовному кодексу тоже расскажи, что ли.
Имхо, тупость преступника должны быть отягчающим фактором в наказании.
Имхо, тупость преступника должны быть отягчающим фактором в наказании.
Как будто умный мудак менее опасен