Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#23201 2022-01-24 13:07:50

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Ну я бы изначально не назвала девочку нормальной. Там явно уже отклонения в башке. Так что тут только разговоры у психиатра может помогли бы

Именно, там либо предпосылки ввиде насилия в семье, либо психиатрия.

#23202 2022-01-24 13:13:09

Анон

И цеплять на 14летку 10летнюю сестру с посылом что ты за ней будешь ухаживать уже сильно бьет по психике. Это не оправдывает убийство ни в коей мере.

Скрытый текст

#23203 2022-01-24 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Или все вместе взятое.

#23204 2022-01-24 13:14:23

Анон

Анон пишет:

И цеплять на 14летку 10летнюю сестру с посылом что ты за ней будешь ухаживать уже сильно бьет по психике. Это не оправдывает убийство ни в коей мере.

Анон, у нормального человека это все равно не будет поводом для убийства.

#23205 2022-01-24 13:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я бы изначально не назвала девочку нормальной. Там явно уже отклонения в башке. Так что тут только разговоры у психиатра может помогли бы

Плюс школа еще.

#23206 2022-01-24 13:19:54

Анон

Анон пишет:

И цеплять на 14летку 10летнюю сестру с посылом что ты за ней будешь ухаживать уже сильно бьет по психике.

А если бы это была нормальная психически сестра и надо было разогреть ей пожрать, проверить за ней уроки, сказать чтобы не раскидывала вещи, чтобы в смартфон долго не пырила? Я делал и что-то никаких ударов. И за совсем мелкой следил, а это как за УО, а то и похуже. И за больной бабушкой ухаживал вместе с родителями. Мне, конечно, не нравилось. Но сейчас, когда я уже взрослый, я осознаю, что это неправильно - то что мне не нравилось.

Анон пишет:

Анон, у нормального человека это все равно не будет поводом для убийства.

Вот именно. Какие-то глупости тот анон несёт.

Анон пишет:

Либо очень уж сильная любовь, в извращённом смысле слова "любовь". Так тоже бывает. Не от большого ума. Но и не от психопатии или каких-то диагнозов. Просто от небольшого ума в бытовом смысле.

Отредактировано (2022-01-24 13:22:25)

#23207 2022-01-24 13:31:55

Анон

Анон пишет:

А если бы это была нормальная психически сестра и надо было разогреть ей пожрать, проверить за ней уроки, сказать чтобы не раскидывала вещи, чтобы в смартфон долго не пырила?

Младший брат единственный, кто остался жив. Но он-то сестру с подельником и сдал в итоге.

#23208 2022-01-24 13:34:19

Анон

Анон пишет:

Просто от небольшого ума в бытовом смысле.

Имхо, с головой там явно проблемы. Надо быть совсем идиотом, чтобы убивать на глазах у маленького брата и думать, что его в полиции не разговорят и он тебя не сдаст.

#23209 2022-01-24 13:35:34

Анон

Анон пишет:

На отличненько попытались сделать из старшего ребенка сиделку при младшем.

:facepalm:

Блядь, она только мать хотела убить и отчима, а ребенка-инвалида только потому, что после убийства родителей не хотела за ним ухаживать.

#23210 2022-01-24 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Не считаю, что хотя бы один из методов можно применять к человеку любого возраста.

У тебя дети есть?

#23211 2022-01-24 13:46:00

Анон

Анон пишет:

Но сейчас, когда я уже взрослый, я осознаю, что это неправильно - то что мне не нравилось.

Это правильно. За больными ухаживать должны специальные люди, а не дети.

#23212 2022-01-24 13:48:23

Анон

Анон пишет:

А не убивать родителей, которые ухаживали за больным ребенком - такой вариант не рассматривается?

#23213 2022-01-24 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Блядь, она только мать хотела убить и отчима, а ребенка-инвалида только потому, что после убийства родителей не хотела за ним ухаживать.

Ничего хорошего в убийстве родителей тоже не вижу и никаких "поводов" тоже. Это не история сестёр Хачатурян. А ухаживать ей бы, дуре, и не пришлось. Государство бы определило и её, и сестру к опекунам или, если бы там тоже все оказались жутко занятые, в детдом.

Анон пишет:

Надо быть совсем идиотом, чтобы убивать на глазах у маленького брата и думать, что его в полиции не разговорят и он тебя не сдаст.

Это точно. Но хорошо, что они подумали, что он совсем ничего не понимает, иначе и его бы убили, наверняка. Я не верю в то, что его из-за жалости оставили.

#23214 2022-01-24 13:53:45

Анон

Анон пишет:

Да, ты мне ещё давай расскажи, что для меня правильно. Пожалуйся модеру ещё, что я с тобой, любимым, не согласен, это же несправедливо.  :lol:

Отредактировано (2022-01-24 13:54:57)

#23215 2022-01-24 14:03:11

Анон

Да, ты мне ещё давай расскажи, что для меня правильно. Пожалуйся модеру ещё, что я с тобой, любимым, не согласен, это же несправедливо

Анон, это очень стремная мысль — думать, что какие-то испытываемые в детстве эмоции «не правильные». Не бывает безусловной любви, из которой ребёнок должен радоваться, ухаживая за родственниками, бывает только социальная нормализация. Может, ты считаешь этичным помогать семье и когда дети как-то трудятся на благо семьи, это вопрос убеждений. но считать неправильным эмоциональный ответ на лишнюю работу у ребёнка, это скользкий путь.

#23216 2022-01-24 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Анон, это очень стремная мысль — думать, что какие-то испытываемые в детстве эмоции «не правильные».

Почему?

#23217 2022-01-24 16:03:15

Анон

Адепт "анадалжнаухаживат", сходи сразу в тред задолбавших родственников, там тебе напихают так, как ты этого заслуживаешь.

#23218 2022-01-24 17:16:21

Анон

Анон с себяшкой, ты стремный. Ненормально - насильно вешать на несовершеннолетнего ребенка заботу о мелком, а уж тем более - уход за больным пожилым человеком (мне и в 28 лет это было стрессом до пизды, я чуть в окно не вышел), несовершеннолетний ващет тоже еще ребенок, и у него должно быть свое детство и юность.

По сабжу: маловато данных про девочку и мальчика пока, но для хладнокровного убийства в четырнадцать надо быть наглухо отбитым или очень мстительным. Фанфики писать не буду, но собаку-подозреваку включил.

#23219 2022-01-24 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Адепт "анадалжнаухаживат", сходи сразу в тред задолбавших родственников, там тебе напихают так, как ты этого заслуживаешь.

Ухаживали родители, она боялась, что когда их убьет, ей придется ухаживать за сестрой-инвалидом, поэтому и сестру убила за компанию.

При чем тут должна - не должна?

#23220 2022-01-24 17:21:01

Анон

Анон пишет:

несовершеннолетний ващет тоже еще ребенок

А как трахаться, так взрослый и самостоятельный.

#23221 2022-01-24 17:22:03

Анон

Школьники какие-то реально обделённые интеллектом. Ну даже если бы их план сработал и они не спалились бы, то что дальше? Девочка скорее всего отправилась бы в детдом, вот там конечно раздолье настало бы для их отношений.

#23222 2022-01-24 17:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ухаживали родители, она боялась, что когда их убьет, ей придется ухаживать за сестрой-инвалидом, поэтому и сестру убила за компанию.

При чем тут должна - не должна?

Я другой анон, но такая логига у психопатов обычно.

#23223 2022-01-24 17:23:14

Анон

Анон пишет:

А как трахаться, так взрослый и самостоятельный.

Если хочешь ответа и дискуссии, я тебе в срачетреде чего-нибудь (холиваросрачи там или срачливый криминал) могу ответить.
И да, трахаться и ухаживать за теми, кто НЕ в твоей ответственности - это как-то несравнимые вещи.

#23224 2022-01-24 17:24:01

Анон

Анон пишет:

она боялась, что когда их убьет, ей придется ухаживать за сестрой-инвалидом, поэтому и сестру убила за компанию.

Интересно, а кто по её версии должен был после смерти родителей содержать саму девицу и её брата-дошкольника?

А по делу Переверзевых разве получилось что-то накопать, кроме явки с повинной, которую пацан написал? Я понимаю, что признание - царица доказательств, но конкретные улики так и не нашли.

#23225 2022-01-24 17:26:39

Анон

Аноны, а по этой истории ютуберы уже что-то выкатили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума