Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Предварительно сообщается, что девочка сначала открыла дверь убийце. И пока тот убивал главу семейства, она расправилась с матерью и сестрой-инвалидом. После этого она разбудила младшего брата и вместе с ним прибежала к соседям просить о помощи.
Источник Om1.ru в правоохранительных органах подтвердил данную информацию, сообщив также о том, что у убитого отца семейства на теле было обнаружено 24 ножевых ранения. У двух других убитых — по семь.
Сообщается, что во время следственных действий 14-летняя девушка путалась в деталях произошедшего и в итоге составила непохожий фоторобот, а шестилетний её брат дал существенные показания. На данный момент подозреваемый в убийстве друг девочки задержан.
Предварительно сообщается, что мама девочки якобы была против отношений своей дочери с подростком, поэтому расправу он мог совершить из мести. А отчим, как и 10-летняя девочка, были убиты случайно, поскольку стали свидетелями расправы и видели лицо подозреваемого.
Ну да, не дают женихаться, это плохо и попрание прав, зато когда разрешают - аж с 14 лет-то, потом жди встречных воплей, ах, куда смотрели родители, особенно, если внезапно обнаруживается залет.
А ты себе вообще представляешь, какими способами можно запретить людям быть в отношениях? Сюрприз, но ни один из этих способов не является нормальным.
Предварительно, Аня пожаловалась своему возлюбленному Саше на отчима Романа — тот якобы приставал к ней. После этого подростки решили его убить. В день расправы девушка специально оставила дверь открытой, чтобы бойфренд смог зайти в дом.
Вдвоём они зарезали маму Александру, отчима и сестру с инвалидностью. На теле Романа нашли около 24 ножевых, у женщины и девочки — по 7. Аня с братом убежали к соседям — описанного полиции мужчину она выдумала. Первым следователям всё рассказал мальчик, после полиграфа раскололась и девушка.
А ты себе вообще представляешь, какими способами можно запретить людям быть в отношениях? Сюрприз, но ни один из этих способов не является нормальным.
В 14 лет?
Источники носить ле фу?
В 14 лет?
Ну как бы есть три традиционных способа запретить общаться с кем-то. Запереть дома, отобрать все средства связи или бить, надеясь, что страх перед болью перевесит всё остальное. Не считаю, что хотя бы один из методов можно применять к человеку любого возраста.
А ты себе вообще представляешь, какими способами можно запретить людям быть в отношениях?
Читай глазами, анон, пожалуйста. Никак нельзя запретить. Но отношения отношениям рознь, мало кому, извини, понравится, что твой ребенок встречается с парнем с явными преступными наклонностями. Учитывая, что дело закончилось тремя трупами, покойных можно понять.
Ну как бы есть три традиционных способа запретить общаться с кем-то
А вариант словами через рот ты вообще не рассматриваешь, что ли? Эта девочка явно не под замком дома сидела.
Охуеть, детишки пошли(
Минимум две практически идентичные истории встречала у трукраймеров в последний год, но из США. А примерно похожих просто дофига, будто раньше "благодарных" детей не было.
Во всех происшествиях с детьми прямо или косвенно виноваты родители. Детей им не из космоса скидывают
Минимум две практически идентичные истории встречала у трукраймеров в последний год, но из США. А примерно похожих просто дофига, будто раньше "благодарных" детей не было.
Да всегда были.
Крайне советую или сразу перебираться с этой историей в срачный тред, или хотя бы сбавить обороты.
Хотел принести две истории про смерть женщины и девочки от нападения собак и последующий пипец с бездействием властей и последовавшими массовыми самовольными расстрелами четвероногих в тех городах, но сейчас думаю, что и это срачегонно будет
Хотел принести две истории про смерть женщины и девочки от нападения собак и последующий пипец с бездействием властей и последовавшими массовыми самовольными расстрелами четвероногих в тех городах, но сейчас думаю, что и это срачегонно будет
В зоошизу мб?
Я сразу вспомнила давнюю-давнюю историю про парочку, которой тоже запрещали женихаться, из-за чего они решили нанять киллера. В итоге киллер оказался подставной, детишек повязали, погрозили пальцем... А через год они сыграли свадьбу с пузом наперевес. Мама дочу простила и отпустила. Но там им хотя бы 16 было, а здесь совсем маленькая и ещё своими собственными руками...
В зоошизу мб?
Мне казалось, что "Зоошиза" - это немного про другое
Короче, вот, кратко:
Вот как поступать с такими влюблёнными дурами? Дать пожить вместе? Так она в подоле принесёт от большой любви. Бить - они могут и убить. Разговоры бесмысленны.
Разговоры бесмысленны.
Не бессмысленны. Если это нормальные разговоры, конечно.
некоторые граждане взяли дело в свои руки, и теперь по населенным пунктам разъежают на машинах вооруженные люди и расстреливают всех собак вообще.
Не бессмысленны. Если это нормальные разговоры, конечно.
Ну я бы изначально не назвала девочку нормальной. Там явно уже отклонения в башке. Так что тут только разговоры у психиатра может помогли бы
Там явно уже отклонения в башке.
Вопрос, как давно они возникли и каково влияние воспитания. Это ж не соседи, а семья. Контакт должен быть, в норме...
В человеке, который способен убить собственную сестру уже определенно что-то сломалось. Может, это что-то врожденное, а может родители постарались.
Что-то с нами со всеми происходит. Окна Овертона
Мне казалось, что "Зоошиза" - это немного про другое
Да не. Там такие случаи обычно и обсуждают.
Да не. Там такие случаи обычно и обсуждают.
А, ок, спасибо за пояснения. Я там не сижу прост.
п.с. Там уже и так обсуждают.
Отредактировано (2022-01-24 13:08:07)