Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Какой-то ад
Это пиздец. Бедная девочка и бедная ее мать. Как такое пережить вообще, не представляю.
Анон пишет:Боюсь, что да(
+1
Тема в тренде, СМИ обязательно раздуют. Всякие ебанутые активисты и так постоянно стремятся совсем гайки закрутить с "пропагандой гомосексуализма", а тут такой резонансный случай подвернулся, чтобы максимально демонизировать ЛГБТ. Грешно не воспользоваться.
Я считаю, что сообществу нужно максимально по соцсетям осудить этих уебков и отмежеваться от них, опционально как-то помочь семье убитого ребенка.
Чтобы люди видели, а то когда с одной стороны молчание, с другой ор по телеканалам, то как-то очень неловко.
каких-то особых выступлений против цыган (емнип, она цыганка) и передач о женской жестокости
Экая ты эльфиечка. Совсем не понимаешь внутренней политики РФ.
Выступления против цыган - это подрыв основ многонационалии. Это нельзя.
Женская жестокость - подрыв патриархально-матриархальных устоев. Это тоже немыслимо.
А вот ЛГБТ гнобить, наоборот, политически правильно и приветствуется. "Им пропагандировать свою бесовскую гомосятину детям запретил Владим Владимыч, так они вон што теперь! на улицах детей наших ловят!!!" и все такое.
Женская жестокость - подрыв патриархально-матриархальных устоев. Это тоже немыслимо.
Ну всяких алкашек и абьюзивных матерей же осуждают в мужское-женское, а тут долбаная убийца, причем, не по пьяни, а похищение и пытки.
Вот это меня сейчас волнует менее всего.
А зря, очернение ЛГБТ нынче в тренде.
но каких-то особых выступлений против цыган (емнип, она цыганка)
Зато как активно раскручивают любое преступление, совершенное выходцем с Кавказа или из Средней Азии, и какие волны говна это вздымает - любо-дорого посмотреть. Аналогичные преступления, совершенные русскими, такой буйной огласки не получают и такой истеричной ненависти к русским как таковым не порождают.
Я считаю, что сообществу нужно максимально по соцсетям осудить этих уебков и отмежеваться от них, опционально как-то помочь семье убитого ребенка.
что за странные заявления? Никто не обязан публично каяться и кидать донаты за то, что какой-то преступник случайно совпал с ним по ориентации, цвету волос или ВУЗу, в котором учился.
А давайте вы ЛГБТ будете обсуждать в подходящей теме?
Блин, так и вижу как буду доебываться до горюющей семьи с «вот возьмите денег, кстати я бисексуалка, не подумайте обо мне плохо»
явно же, что это не ребенок этих ублюдков,
Да как бы на ребёнке не написано их он или нет. Девочка маленькая, может просто истерику на прогулке устроила. Можно подумать тут аноны на каждого встречного орущего ребёнка полицию вызывают.
Беляков и Герасимов шли по улице и увидели ребёнка. Беляков в шутку предложил партнеру поймать девочку и поиздеваться.
Шутники
И геи они или нет, но девочка таки была изнасилована.
Жаль, что им не дадут пожизненное. Младшего точно выпустят.
Ну всяких алкашек и абьюзивных матерей же осуждают в мужское-женское, а
Ну вот семью девочки уже потихоньку начинают обвинять, кажется.
И геи они или нет, но девочка таки была изнасилована
Сквично
Младший вообще может получить минимум, если не он насиловал и наносил удары. Интересно, будет ли он дожидаться своего возлюбленного во второй раз
Отредактировано (2022-01-05 14:21:17)
Ну вот семью девочки уже потихоньку начинают обвинять, кажется.
...за что?
Анон пишет:Я считаю, что сообществу нужно максимально по соцсетям осудить этих уебков и отмежеваться от них, опционально как-то помочь семье убитого ребенка.
что за странные заявления? Никто не обязан публично каяться и кидать донаты за то, что какой-то преступник случайно совпал с ним по ориентации, цвету волос или ВУЗу, в котором учился.
Отвечу в криминальных срачах.
Сквично
Тогда это не изнасилование, а насильственные действия, другая статья. Но хз может там ещё не установили наверняка?
Как считаете, это повлияет на общественные настроения в плане отношение к ЛГБТ сообществу, есл и это хорошеньку раскру тят федеральные СМИ?
Да, если это дело будут раскручивать и регулярно подпитывать. Демонизация, расчеловечивание и до упора, кодесом этики журналисты у нас в основном подтираются.
Как всегда. "А где была мать!"
На работе жи. Уборщица она.
Тогда это не изнасилование, а насильственные действия, другая статья. Но хз может там ещё не установили наверняка?
Ну тащемта нигде не говорилось, что преступники оба строго геи. Может, они бисексуалы. Или один из них. Какая вообще разница?
На работе жи. Уборщица она.
"Ну типа девочке 5 лет, как можно отпускать её куда-то одну"
...за что?
За то, что отпустила ребенка на пять минут одного погулять, разумеется. Уже на кучу таких коммов насмотрелся(
Оффтоп. Хотя, действительно, порой складывается такое ощущение, что щаз за каждым кустом по маньяку. Когда в прошлом году был громкий случай - казанский, вроде, - сразу поперло подражателей, в моем мелкозажопинске, буквально на соседней улице, какой-то козел хотел зажать в гаражах школьницу, которая возвращалась из школы, вовремя настучали по тыкве.
Причем, я бы еще кое-как понял, будь погибшая подростком, но пять лет, сука, пять лет, иначе как на наркоту, бухло и шизу не спишешь(
Отредактировано (2022-01-05 14:44:02)
Какая вообще разница?
ППКС.
Нашли что обсудить. Да какая разница с кем они трахаются, если убит ребёнок? Брэйди и Хиндли были гетеросексуальной парой, но жертвам их от этого легче не стало.
А кому захочется к ЛГБТ придраться те и так придерутся.
иначе как на наркоту, бухло и шизу не спишешь(
Тем более, похищали под камерами и в людном месте, это максимальный похуизм.
были гетеросексуальной парой,
Я знаю случай с Сахалина, вроде, где семейная пара похитила, изнасиловала и убила ребенка, причем, женщина активно участвовала в изнасиловании и убийстве.
Какая вообще разница?
Мне никакой, я просто уточнил для того анона.
Причем, я бы еще кое-как понял, будь погибшая подростком, но пять лет, сука, пять лет, иначе как на наркоту, бухло и шизу не спишешь(
Ну не скажи. Ты этого просто не сможешь понять, если ты не садист. Сколько серийников совершали преступления в здравом уме и трезвой памяти? Им это нравится. А тут вообще спонтанно, даже не планировали преступление, просто спиздили девочку, замучали и убили. По фану. Не, нормальному человеку такое понять невозможно.
Сколько серийников
Они все-таки планировали, и хотели спрятаться, потому и серийники. Иначе б ловили на первом же свиноебстве. А тут поведение иррациональное для человека "в уме": они думали, что не поймают? При таком светилове-то?