Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Уъу съука, жаль, что он жил не в Англии и не попался Нильсену. Авось бы аннигилировались взаимно как кислота со щелочью.
А отличная идея для художественного произведения! Кто-нибудь такое встречал?
Я встречал реальный кейс охотника на гомосексуальных насильников, емнип в той же Англии, но забыл кто это такой. Помню, что очень лютый мужик, даже в тюрьме их искал и убивал.
Robert Maudsley. У Eleanor Neale недавно на канале про него видео было. И вот его реально жалко, и насколько я помню, никого невиновного он не убил.
Правда, на прям охотника он не тянет, он после первого же убийства в тюрьму уехал, причем сдался сам.
Да-да, он. Жаль, очень жаль, что с Нильсеном не пересекся, да и в итоге Нильсен жил как король со сплошными развлекушками, а этот неплохой, даже в некотором роде благородный мужик - как собака... Проклятая несправедливость.
Знаю такое, но история оказалась фейком
https://www.snopes.com/fact-check/vigil … edophiles/
когда подростки от глупости творили такую дичь, за которую было бы неплохо наказывать, но всем было насрать. Ну, по мере взросления у большинства отрос мозг, и теперь они сами
Работают в полиции.
Работают в полиции.
Да скорее пишут на холиварке, что раз они хуйней опасной занимались и их не посадили, то это норма ТМ, они скозали, бля.
Да скорее пишут на холиварке, что раз они хуйней опасной занимались и их не посадили, то это норма ТМ, они скозали, бля.
Срачный тред дальше по коридору
Вообще в любой непонятной ситуации можно обсудить Белль Ганнес, например. Как думаете, что с ней случилось?
Пошла гуглить, ничего себе история, Джек потрошитель нервно курит в углу
Robert Maudsley. У Eleanor Neale недавно на канале про него видео было. И вот его реально жалко, и насколько я помню, никого невиновного он не убил.
Правда, на прям охотника он не тянет, он после первого же убийства в тюрьму уехал, причем сдался сам.
https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Maudsley
Написано, что убил трёх педофилов и мужика, который, видимо, забил жену насмерть.
Смотрю видео Черничкиной про Лягушачьих мальчиков, она упомянула, что первая версия была о том, что они могли умереть от переохлаждения и говорит, что мол невозможно, температура не понижалась ниже 3 градусов тепла. А ведь логично. Травмы у одних, отсутствие травм у других, потерянная обувь, закрытые головы. Они реально могли свалиться в ту лощину и попытались переждать ночь, прижались друг к другу и замерзли во сне. У спущенной одежды тоже есть объяснение, дети же, могли штаны не подтягивать.
дети же, могли штаны не подтягивать.
Им же от 9 до 13, это не трехлетки. Да и без штанов холоднее, чем в них.
что мол невозможно, температура не понижалась ниже 3 градусов тепла.
Этот анон в свое время был несколько поражен, что люди умирали от переохлаждения в лесу летом при +10. Но умирали же.
Им же от 9 до 13, это не трехлетки. Да и без штанов холоднее, чем в них.
Так не известно до какой степени штаны были приспущены, раскопки же провели с нарушением.
Этот анон в свое время был несколько поражен, что люди умирали от переохлаждения в лесу летом при +10. Но умирали же.
У нас в городе женщина замерзла насмерть при +15. А когда на улице 10 градусов, то пар изо рта видно. Я просто попала так, днем было +25, ночью +12, я замерзла пока до дома дошла.
У нас в городе женщина замерзла насмерть при +15.
Ну это бред какой-то, может, она все-таки от чего-то другого умерла? 15 градусов это нормальная температура, да и она же не голая была, видимо?
Ну это бред какой-то, может, она все-таки от чего-то другого умерла? 15 градусов это нормальная температура, да и она же не голая была, видимо?
Не, реально. Она психическая была и из дома убежала. Август, днем +18, ночью уже до 15 и даже чуть ниже. Умерла от переохлаждения. Была не голая, в одном платье.
Если что, то часто причину "переохлаждение" ставят, когда не могут объяснить иначе. Это не обязательно было именно переохлаждение.
Если что, то часто причину "переохлаждение" ставят, когда не могут объяснить иначе. Это не обязательно было именно переохлаждение.
Я в поисках участвовала и знаю врача которому наш патологоанатом диагноз говорил, нас обоих тогда это потрясло, если честно, потому что ну как так, лето же, пусть и конец.
С другой стороны. У нас до нового года случилась авария на теплотрассе и давление в трубах упало, и у меня в квартире те самые 14-15. Я сижу в термобелье, свитере и кофте толщиной в палец, двоих штанах, двоих носках, митенках и шапке. И мне холодно. А спим мы под тремя одеялами и с грелкой. Раздеваться конкретно так холодно, до мурашек и стука зубов. Замерзнуть вполне реально, особенно если не греться, а та женщина была не в себе.
Замерзнуть вполне реально, особенно если не греться, а та женщина была не в себе.
Чтобы умереть от холода, нужна куда более низкая температура, чем 15.
Разве если... У нее могла быть неврология помимо (либо имитирующая) психиатрию, а при органических проблемах мозга возможно что угодно, включая полностью ненормальную терморегуляцию. Я знаю, что от травм и опухолей головы бывает гектический жар, так что могло ебнуть и в обратную сторону.
они могли умереть от переохлаждения
Но там же черепа пробиты неустановленным орудием?
Разве если... У нее могла быть неврология помимо (либо имитирующая) психиатрию, а при органических проблемах мозга возможно что угодно, включая полностью ненормальную терморегуляцию. Я знаю, что от травм и опухолей головы бывает гектический жар, так что могло ебнуть и в обратную сторону.
Возможно.
Но если вернуться к Лягушачьим мальчикам, то там температура была ниже, плюс травмы некоторых, плюс непонятно сколько они там были пока не умерли, то их смерть вполне могла наступить от природных причин - травмы и переохлаждение, без маньяков.
И закопаны те мальчики были до того, как их кости растаскали звери, то есть почти сразу, скорее всего.
Но там же черепа пробиты неустановленным орудием?
Там же скалистая порода под дерном и военные постройки. Могли упасть на камни какие-нибудь или на части военных укреплений.
И закопаны те мальчики были до того, как их кости растаскали звери, то есть почти сразу, скорее всего.
Так они в овраге или лощине лежали. И не закопанные, а присыпанные. И камень сверху. И крупных зверей там вроде нет и город рядом. Могли в эту лощину сами залезть, когда стали замерзать.
мол невозможно, температура не понижалась ниже 3 градусов тепла.
Да запросто. Человек, видимо, в теплых краях живет.