Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#22851 2021-12-29 00:34:35

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:
Анон пишет:

Уъу съука, жаль, что он жил не в Англии и не попался Нильсену. Авось бы аннигилировались взаимно как кислота со щелочью.

А отличная идея для художественного произведения! Кто-нибудь такое встречал?

Я встречал реальный кейс охотника на гомосексуальных насильников, емнип в той же Англии, но забыл кто это такой. Помню, что очень лютый мужик, даже в тюрьме их искал и убивал.

#22852 2021-12-29 00:58:36

Анон

Robert Maudsley. У Eleanor Neale недавно на канале про него видео было. И вот его реально жалко, и насколько я помню, никого невиновного он не убил.
Правда, на прям охотника он не тянет, он после первого же убийства в тюрьму уехал, причем сдался сам.

#22853 2021-12-29 01:06:27

Анон

Да-да, он. Жаль, очень жаль, что с Нильсеном не пересекся, да и в итоге Нильсен жил как король со сплошными развлекушками, а этот неплохой, даже в некотором роде благородный мужик - как собака... Проклятая несправедливость.

#22854 2021-12-29 01:07:01

Анон

Знаю такое, но история оказалась фейком
https://www.snopes.com/fact-check/vigil … edophiles/

#22855 2021-12-29 07:59:48

Анон

Анон пишет:

когда подростки от глупости творили такую дичь, за которую было бы неплохо наказывать, но всем было насрать. Ну, по мере взросления у большинства отрос мозг, и теперь они сами

Работают в полиции. =D

#22856 2021-12-29 09:04:36

Анон

Анон пишет:

Работают в полиции.

Да скорее пишут на холиварке, что раз они хуйней опасной занимались и их не посадили, то это норма ТМ, они скозали, бля.

#22857 2021-12-29 09:55:59

Анон

Анон пишет:

Да скорее пишут на холиварке, что раз они хуйней опасной занимались и их не посадили, то это норма ТМ, они скозали, бля.

Срачный тред дальше по коридору :)

#22858 2022-01-01 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Вообще в любой непонятной ситуации можно обсудить Белль Ганнес, например. Как думаете, что с ней случилось?

Пошла гуглить, ничего себе история, Джек потрошитель нервно курит в углу :smoke:

#22859 2022-01-01 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Robert Maudsley. У Eleanor Neale недавно на канале про него видео было. И вот его реально жалко, и насколько я помню, никого невиновного он не убил.
Правда, на прям охотника он не тянет, он после первого же убийства в тюрьму уехал, причем сдался сам.

https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Maudsley
Написано,  что убил трёх педофилов и мужика, который, видимо, забил жену насмерть.

#22860 2022-01-02 21:00:08

Анон

Смотрю видео Черничкиной про Лягушачьих мальчиков, она упомянула, что первая версия была о том, что они могли умереть от переохлаждения и говорит, что мол невозможно, температура не понижалась ниже 3 градусов тепла. А ведь логично. Травмы у одних, отсутствие травм у других, потерянная обувь, закрытые головы. Они реально могли свалиться в ту лощину и попытались переждать ночь, прижались друг к другу и замерзли во сне. У спущенной одежды тоже есть объяснение, дети же, могли штаны не подтягивать.

#22861 2022-01-02 21:12:36

Анон

Анон пишет:

дети же, могли штаны не подтягивать.

Им же от 9 до 13, это не трехлетки. Да и без штанов холоднее, чем в них.

#22862 2022-01-02 21:23:05

Анон

Анон пишет:

что мол невозможно, температура не понижалась ниже 3 градусов тепла.

Этот анон в свое время был несколько поражен, что люди умирали от переохлаждения в лесу летом при +10. Но умирали же.

#22863 2022-01-02 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Им же от 9 до 13, это не трехлетки. Да и без штанов холоднее, чем в них.

Так не известно до какой степени штаны были приспущены, раскопки же провели с нарушением.

#22864 2022-01-02 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Этот анон в свое время был несколько поражен, что люди умирали от переохлаждения в лесу летом при +10. Но умирали же.

У нас в городе женщина замерзла насмерть при +15. А когда на улице 10 градусов, то пар изо рта видно. Я просто попала так, днем было +25, ночью +12, я замерзла пока до дома дошла.

#22865 2022-01-02 21:27:24

Анон

Анон пишет:

У нас в городе женщина замерзла насмерть при +15.

Ну это бред какой-то, может, она все-таки от чего-то другого умерла? 15 градусов это нормальная температура, да и она же не голая была, видимо?

#22866 2022-01-02 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Ну это бред какой-то, может, она все-таки от чего-то другого умерла? 15 градусов это нормальная температура, да и она же не голая была, видимо?

Не, реально. Она психическая была и из дома убежала. Август, днем +18, ночью уже до 15 и даже чуть ниже. Умерла от переохлаждения. Была не голая, в одном платье.

#22867 2022-01-02 21:34:11

Анон

Если что, то часто причину "переохлаждение" ставят, когда не могут объяснить иначе. Это не обязательно было именно переохлаждение.

#22868 2022-01-02 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Если что, то часто причину "переохлаждение" ставят, когда не могут объяснить иначе. Это не обязательно было именно переохлаждение.

Я в поисках участвовала и знаю врача которому наш патологоанатом диагноз говорил, нас обоих тогда это потрясло, если честно, потому что ну как так, лето же, пусть и конец.
С другой стороны. У нас до нового года случилась авария на теплотрассе и давление в трубах упало, и у меня в квартире те самые 14-15. Я сижу в термобелье, свитере и кофте толщиной в палец, двоих штанах, двоих носках, митенках и шапке. И мне холодно. А спим мы под тремя одеялами и с грелкой. Раздеваться конкретно так холодно, до мурашек и стука зубов. Замерзнуть вполне реально, особенно если не греться, а та женщина была не в себе.

#22869 2022-01-02 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Замерзнуть вполне реально, особенно если не греться, а та женщина была не в себе.

Чтобы умереть от холода, нужна куда более низкая температура, чем 15.
Разве если... У нее могла быть неврология помимо (либо имитирующая) психиатрию, а при органических проблемах мозга возможно что угодно, включая полностью ненормальную терморегуляцию. Я знаю, что от травм и опухолей головы бывает гектический жар, так что могло ебнуть и в обратную сторону.

#22870 2022-01-02 22:03:38

Анон

Анон пишет:

они могли умереть от переохлаждения

Но там же черепа пробиты неустановленным орудием?

#22871 2022-01-02 22:06:59

Анон

Анон пишет:

Разве если... У нее могла быть неврология помимо (либо имитирующая) психиатрию, а при органических проблемах мозга возможно что угодно, включая полностью ненормальную терморегуляцию. Я знаю, что от травм и опухолей головы бывает гектический жар, так что могло ебнуть и в обратную сторону.

Возможно.
Но если вернуться к Лягушачьим мальчикам, то там температура была ниже, плюс травмы некоторых, плюс непонятно сколько они там были пока не умерли, то их смерть вполне могла наступить от природных причин - травмы и переохлаждение, без маньяков.

#22872 2022-01-02 22:07:23

Анон

И закопаны те мальчики были до того, как их кости растаскали звери, то есть почти сразу, скорее всего.

#22873 2022-01-02 22:08:17

Анон

Анон пишет:

Но там же черепа пробиты неустановленным орудием?

Там же скалистая порода под дерном и военные постройки. Могли упасть на камни какие-нибудь или на части военных укреплений.

#22874 2022-01-02 22:10:09

Анон

Анон пишет:

И закопаны те мальчики были до того, как их кости растаскали звери, то есть почти сразу, скорее всего.

Так они в овраге или лощине лежали. И не закопанные, а присыпанные. И камень сверху. И крупных зверей там вроде нет и город рядом. Могли в эту лощину сами залезть, когда стали замерзать.

#22875 2022-01-02 22:19:44

Анон

Анон пишет:

мол невозможно, температура не понижалась ниже 3 градусов тепла.

Да запросто. Человек, видимо, в теплых краях живет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума