Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вроде ж на ребенка все равно придется платить алименты? Или я путаю и в рф не так?
Да, но только до тех пор, когда - если - ребенка усыновят/удочерят. После этого биородители уже не имеют к нему отношения, а младенцев именно что усыновляют.
Можно ж от ребенка отказаться
.На младенцев на усыновление очередь стоит, там такие битвы шо ой, особенно если ребенок от молодой и здоровой матери.
Ага, и алименты на него платить, и все сопутствующее.
Шансов у этого был ноль. Забудь. Надо быть супер-сознательным, чтобы все вот это проделать, но супер-сознательные сделали бы аборт или принимали противозачаточные в первую очередь. А маргиналы живут по-своему. Да и кто сказал, что там здоровая мать.
В нашей стране стигматизирована и максимально усложнена отдача детей и у детдомов репутация филиалов ада на земле, и за отдачу наказывают (алиментами, осуждением етс), и пока это так, их проще будет кормить тюрей или убить ненароком (эта тетка непрошаренная просто, сделала бы "ляля плавает" чуть позже и ей бы пальцем погрозили максимум, а так вот сидеть теперь), чем ебаться с отдачей.
Отредактировано (2021-12-19 20:48:54)
Вроде ж на ребенка все равно придется платить алименты? Или я путаю и в рф не так?
Ага, так. Причем, даже если родитель безработный, платить все равно надо, просто долг копиться будет. Правда, если ребенка усыновят, то алименты перестанут взыскивать. Вроде раньше младенцев без патологий влет усыновляли, но там не факт, что ребенок здровый, вдобавок я слышал, что сейчас стараются не усыновить, а взять под опеку, т.к. тогда выплаты постоянные от государства идут.
(эта тетка непрошаренная просто, сделала бы "ляля плавает" чуть позже и ей бы пальцем погрозили максимум, а так вот сидеть теперь
+1. Я прям удивился, что сама убивала, а не оставила на пару часов на холоде.
Я прям удивился, что сама убивала, а не оставила на пару часов на холоде.
Так наверное привыкла котят топить, вот и тут сработала на автомате.
Даже непонятно, чего раньше смертность матерей была такая высокая, наверняка душили потихоньку, а потом врали, что от родов умирали
Вообще-то это было не то, чтобы прямо таки вопиющий случай, такие убийства. Просто в метрическую книгу записывали, как мертворождение. Так что не надо ерничать.
Думаю, в этом случае как раз все с роженицей было хорошо. Иначе бы было сообщено, что ее госпитализировали в связи с осложнениями после родов. Я три раза рожала дома из-за того, что скорой до наших пердей час только в одну сторону плюхать, да еще пока ее вызовешь там (устойчивая связь была в то время только за километр от села в поле и то попадали в зону ответственности соседней области и пока там все сработает и передастся, и доедут - спокойно родить успевала). И вот ну как-то ничего такого особенного в домашних родах нет.
Или я путаю и в рф не так?
Все так. Еще и долю в недвиге ему выделят и закрепят, так что ничего с ней сделать нельзя будет без благословения опеки. И после 18 он, этот ребенок, вполне может явиться туда жить, ибо ему в этом разе квартирка от государства не положена.
Правда, если ребенка усыновят, то алименты перестанут взыскивать. Вроде раньше младенцев без патологий влет усыновляли, но там не факт, что ребенок здровый, вдобавок я слышал, что сейчас стараются не усыновить, а взять под опеку, т.к. тогда выплаты постоянные от государства идут.
Вот именно, сейчас в тренде опека. Усыновление/удочерение никому не вперлось, потому что на опекаемого платят бабосики.
я слышал, что сейчас стараются не усыновить, а взять под опеку, т.к. тогда выплаты постоянные от государства идут.
Это замечательно, но если людям нужен сам ребенок, а не выплаты и не посиять белым плащом, то усыновить надежнее. А то потом биомать такая выступит — ах, я так тоскую по своей кровиночке, никак не могла тогда потянуть воспитание, а теперь устроилась на работу (вышла удачно замуж), жить без лялечки не могу, верните. И ведь могут вернуть, если биомать благополучная. А приемные родители уже привязались, это уже их фактически родной ребенок. И ребенку травма. Брать под опеку есть резон только в случае, когда биологических родителей или их родственников нет (не установлены). Тогда и выплаты дополнительные не помешают, и квартира ребенку будет от государства к совершеннолетию.
Анон пишет:Или я путаю и в рф не так?
Все так. Еще и долю в недвиге ему выделят и закрепят, так что ничего с ней сделать нельзя будет без благословения опеки. И после 18 он, этот ребенок, вполне может явиться туда жить, ибо ему в этом разе квартирка от государства не положена.
Это если квартира в соцнайме или куплена в том числе на мат.капитал. Так-то по умолчанию доля в собственности не полагается ни отказным детям, ни выросшим в семье.
Это если квартира в соцнайме или куплена в том числе на мат.капитал. Так-то по умолчанию доля в собственности не полагается ни отказным детям, ни выросшим в семье.
Неа. Отказным полагается.
Неа. Отказным полагается.
По какому закону, можешь процитировать?
Какой пиздец(
В селе Прокудино Саратовской области нашли двух замерзших детей. Восьмилетний мальчик погиб, пятилетняя девочка — в критическом состоянии. Они лежали в снегу в овраге без верхней одежды. По нашим данным, их мать призналась, что в случившемся виновата она.
@SHOT
"Я сама выгнала их из дома, я не видела их будущего"
Примерно так 43-летняя Вера Зайцева по телефону объяснила полицейским, зачем вышвырнула на мороз своих детей без верхней одежды. Она сказала, что всё это из-за бракоразводного процесса с мужем, который длился последние полгода. Делили детей.
@SHOT
Она сказала, что всё это из-за бракоразводного процесса с мужем, который длился последние полгода. Делили детей.
Это, блять, как? Каждый хотел оставить другому, что ли?
Это, блять, как? Каждый хотел оставить другому, что ли?
ХЗ, но еще пишут, со слов мужа, инициатором развода была она. Кстати, когда ее задержали, - тут же ухитрилась переобуться в прыжке и теперь пиздит, что в доме наебнулся котел, дети замерзли до смерти, она фшоке вынесла тела на улицу и дала деру.
"Я пыталась их отогреть одеялами, но они открывались ночью и уже переморозились... я уже понимала прекрасно, что они никогда не встанут..."
Врет как дышит, я думаю.
Зы. А вот еще подвезли инфы: отец хотел детей с собой оставить, суд постановил, что с матерью, вот и судились.
Отредактировано (2021-12-23 02:19:50)
Но если они не нужны были матери настолько, чтоб на мороз выгонять, то нафига судиться, отдала б. Так не доставайся же ты никому, что ли?
Но если они не нужны были матери настолько, чтоб на мороз выгонять, то нафига судиться, отдала б. Так не доставайся же ты никому, что ли?
Тычо, анон. Он же с нее тогда алименты взыщет. А она сама алименты хотела.
К сожалению, не факт что и отец там нормальный
Мать двух замёрзших детей из Саратовской области душила их шарфом перед тем, как выбросить на улицу.
Вера Зайцева разозлилась на своего 8-летнего сына Ваню и 5-летнюю дочку Аню за непослушание. Сначала она начала душить шарфом первого, затем — вторую. А когда дети перестали подавать признаки жизни, мать вынесла их тела в овраг и скрылась.
Мальчик умер. Девочка сейчас в реанимации. СК возбудил уголовное дело по статьям "Убийство малолетнего совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство двух малолетних".
Мать двух замёрзших детей из Саратовской области душила их шарфом перед тем, как выбросить на улицу.
Господи, какая ж сука, лучше б с себя начала(
"Я сама выгнала их из дома, я не видела их будущего"
В новостях еще встречал, что выгнала "за непослушание"
"За непослушание". Мать замерзших под Аткарском детей душила их шарфом и отнесла в овраг
23 декабря, 07:28В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней матери двух детей.
Жительница Аткарского района подозревается по пп. "в, д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью) и ч. 3 ст. 30 - пп. "а, в, д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух малолетних лиц, совершенное с особой жестокостью), сообщает региональное СУ СКР.
По данным следствия, все произошло вчера утром в частном доме по 2-й Заречной в селе Прокудино Аткарского района. Мать рассердилась на 5-летнюю дочь и 8-летнего сына за непослушание.
Используя шарф, женщина заблокировала доступ воздуха сначала сыну, затем дочери, удерживая до тех пор, пока они не перестали подавать признаки жизни. Затем она вынесла детей на улицу и оставила в овраге неподалеку от дома, после чего скрылась.
Полицейские обнаружили ее в Энгельсе и доставили в следственный отдел СК.
Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения. Следственным органом будут досконально исследованы все причины и условия, приведшие к трагедии.
Напомним, полураздетых детей в овраге случайно нашла прохожая. Мальчик был уже мертв, девочку в тяжелом состоянии госпитализировали медики скорой помощи. Врачи борются за ее жизнь.
Не нашел тред просто криминала.
Из мозгоправки.
Почитал про Денниса Нильсена ааааааа почему так стремно и тупо спалиться. Он же сам понимал, что там запах, и почему не попытался убрать остатки раньше, что за кошмар.
почему так стремно и тупо спалиться
Так он же специально.
В смысле? Оо
Я другой анон, но я чот слабо понимаю логику специально совать слишком большие...штуки в канализацию. Нечаянно так проебаться можно, чисто на авось, а нарочно-то зачем...
Конечно, у нас в подъезде были ебанашки, которые упустили в канализацию рыбину, мужские штаны и еще что-то, но и то они это не специально, а не чтоб слоники побегали.