Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вон в ДНК Картрайтовой жены вся его требуха, однако доказать пока не могут. Мол, не в себе была, нашла труп, решила его постирать по частям :-)
Ебать ты тупорылый. Я тоже могу передергивать и скакать от одного дела к другому, где разные способы доказательства виновности и считать себя правым
Вон в ДНК Картрайтовой жены вся его требуха,
Потому что они жили вместе. Ночной Охотник со всеми жертвами в одной комнате жил? Нет? Тогда откуда на них его ДНК?
Ночной Охотник
...кто это такой вообще
...кто это такой вообще
Доброе утро!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Деанджело,_Джозеф
Анон пишет:...кто это такой вообще
Доброе утро!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Деанджело,_Джозеф
А, бля, а я его с Рамиресом перепутал, он тоже чет ночное, еще и охуел, как это, чел так сплясал на все деньги, а анон вбрасывает про неясную вину.
а анон вбрасывает про неясную вину.
Анон вбрасывает толще, чем сам анон есть. Это ж надо, речь идет про преступников, которых нашли по днк, а он скачет с дохлым рэпером Ты, блядь, нормальный ваще?
Бан на пять дней за срач в мирном треде
Аноны, может вам уже в срачный тред свалить?
Аноны, может вам уже в срачный тред свалить?
Или так, или пригасить градус дискуссии, один анон уже улетел в бан за неумение сдерживаться в мирном треде.
Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения? Именно от незнакомых людей?
Я как-то выкладывала кулстори в крипи-тред, как за мной шел мужик незнакомый от автобуса до дома, хуй знает каким шестым чувством я его почувствовала, но после того как анон быстро проскочил в подъезд и зашёл в квартиру, даже свет не включая, то он прошел все этажи, потусил в подъезде и ушёл. Сказать, что анон пересрал, это ничего не сказать.
Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения? Именно от незнакомых людей?
Пьяный мужик ходил за мной в детстве, когда я выгуливал собаку однажды, и всё спрашивал когда я пойду домой. В итоге он остановился поссать и я сбежал.
Была хрень в духе "Поворот не туда", лол.
Парень решил показать мне свою бабку и дядю, с которыми не общался. Сказал "Зайди в вон ту квартиру и скажи, что ты внучка Леси Хероборовой, она все равно не видела ни Лесю ни внучку лет десять, передай им кефир и макароны"
Я как-то возвращался поздно с концерта, веселый и слегка пьяненький, какой-то мужик в метро подумал что это я ему улыбаюсь и увязался за мной. А я еще телефон дома оставил чтоб на концерте не потерять в слэме И вот мы так дошли с этим мужиком до самого моего дома, он всё пытался заговорить, я косил под дурачка не понимающего намеков. Не помню уже что ему наплел, но как-то убедил его подождать меня у подъезда, а сам побежал внутрь и захлопнул дверь.
какой крысой нужно быть, чтобы девушку посылать к людям из которых один огромный криповый мужик с бедами башки.
Реально мразина трусливая.
Аноны, а у вас были ситуации на грани, типа преследования или нападения?
Попытка ограбления была.
Парень решил показать мне свою бабку и дядю, с которыми не общался.
А в чем смысл этого был? Он боялся что ты залетишь и решил показать какие в его семье прекрасные гены?
Анон пишет:Парень решил показать мне свою бабку и дядю, с которыми не общался.
А в чем смысл этого был? Он боялся что ты залетишь и решил показать какие в его семье прекрасные гены?
Он хотел показать, какие хуевые его родственники и что через них он поимел дурной характер. Наверное. Точные мотивы его вообще сложно понять.
Пиздец парень криповый
Попытка ограбления - алкаши пробовали отобрать у меня плейер. Попытка изнасилования: совершенно незнакомый среднеазиатский юноша схватил за грудь - причем ее еще найти надо было под зимним пуховиком темным зимним вечером, но он справился - и попытался меня уволочь куда-нибудь, но я был злой и голодный, он меня перехватил как раз недалеко от Пятерочки, куда я стремился за едой, и я так жутко зарычал от ярости, что он испугался и отпрыгнул. Я тут же припустил к вожделенной Пятерочке, она была уже поле видимости. Потом правда трясло и боялся идти до дома.
Недосталкер был, тоже незнакомый, я где-то здесь писал про него. Сидел рядом со мной в автобусе, возжелал, потом приставал каждый раз как видел меня на улице и бежал за мной как собачка пару кварталов.
Отредактировано (2021-11-20 20:51:27)
За мной ночью мужик свернул с большой улицы на маленькую, мою уже, почти у дома.
Че-то начал говорить, я ему типа ага, ага, а сама уже срусь. И тут он говорит, а на тебе чулки или колготки? и каааак полез мне под юбку!! Я как заору матом на все дворы, прям трёхэтажным его покрыл, из домов люди начали выглядывать) Мудак бежал только пятки сверкали.
Потом мне еще одна подруга говорила - вооот, а нечего юбки носить, то ли дело я - всегда в джинсах и ни разу не приставали!
А еще совсем подростком какой-то мудак меня до дома сталкерил и телефон вырвал. Сука.
Потом мне еще одна подруга говорила - вооот, а нечего юбки носить, то ли дело я - всегда в джинсах и ни разу не приставали!
Господи, какая дура!
Господи, какая дура!
да она в общем довольно токсичная была, и все вокруг нее идиоты) давно уж не дружим
Встретил статью про то, почему женщины любят тру-крайм
https://www.wonderzine.com/wonderzine/e … true-crime
У анона была куча ситуаций, когда мужики вели себя неадекватно, преследовали и т.д.
Семилетнего анона прям возле подъезда в сумерках мужик пытался уговорить пойти в какой-то там соседний двор, там какие-то особенные карусельки и даст конфет. Анон заподозрил неладное, потому что облазил все соседние дворы, там те же карусельки! И потому сьебался домой, позакрывал все замки и долго боялся всех мужиков.
Анона в средней школе мужик уговаривал прийти летом во двор школы, дядя снимет штаны и даст денег. Ещё пытались затащить в машину на отказ знакомится. Ещё таксист в те времена, когда ещё не было нормальных служб такси и поймать тачку было проще возле клуба, отвёз анона ночью в парк и предложил поебаться. Анон разьебал ему голову туфлей на каблуке и босиком сьебался, потом отсиживался в кустах до утра.
Отредактировано (2021-11-20 23:34:25)
А я как-то рассказывал.
Меня затолкали в машину, увезли на квартиру, где было еще несколько мужиков, но мне очень повезло, я смог убежать.
Вообще в жизни у меня было много веселого, но это самое, конечно.