Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А другая тема про убийства есть?
Есть тема дебильных законов, новостей и событий: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p2251395
в статье конечно как всегда жгут "не было жены в 28 лет или девушки - падазрительна!11"
сирьезно?))
в статье конечно как всегда жгут "не было жены в 28 лет или девушки - падазрительна!11"сирьезно?))
Нет и никогда не было девушки - да, подозрительно. Имело смысл и гомоверсию пробить.
Нет и никогда не было девушки - да, подозрительно.
А нерды, хикки, асексуалы и просто стеснительные парни в твоем мире не существуют?
А нерды, хикки, асексуалы и просто стеснительные парни в твоем мире не существуют?
Лично в моем - нет. Если же говорить о мире в целом, то, разумеется, обнаружится некоторое количество хикканов и Онотоле даже среди двадцативосьмилетних мордатых фельдшеров, но это не повод закрывать глаза на странноватые факты при отработке связей пропавшего. Могут эти факты в итоге оказаться ничего не значащими в общей картине? Могут. В данном случае не оказались - убиенный был не нерд, не асекс, а пидарас в самом плохом смысле этого слова.
У меня никогда не было мужика, я - маньяк?
У меня никогда не было мужика, я - маньяк?
А ты кто вообще и по какому уголовному делу проходишь?
А ты кто вообще и по какому уголовному делу проходишь?
Так меня не поймали, мошт Ты давай говори, я - маньяк?
Да что за дебильная привычка проецировать все на себя.
Ну да, для ментов до сих пор двадцати восьмилетний мужик без тян - это подозрительно. И да, тян без мужика в тридцать тоже бы вызвала подозрение. Сюрприз, да? Сходите к ментам, расскажите как глубоко они заблуждаются, нам-то чего рассказывать?
В данном случае менты оказались правы. Ваша личная жизнь - ваше личное дело, пока не будете проходить свидетелем/обвиняемым/жертвой по уголовному делу.
Отредактировано (2017-07-01 12:08:01)
Так меня не поймали, мошт Ты давай говори, я - маньяк?
Насчет маньяка это вряд ли, но вот кривляющаяся дура - это точно. На форуме достаточно тем, где аноны с удовольствием поговорят о твоем ОБВМ, но эта тема не из их числа.
И да, тян без мужика в тридцать тоже бы вызвала подозрение
и я тоже. нас тут прям залежи маньяков
Анон пишет:И да, тян без мужика в тридцать тоже бы вызвала подозрение
Причем тут маньяки?
Да, прикинь, когда ты становишься фигурантом уголовного дела, то твою личную жизнь проверяют. Ее наличие/отсутствие может быть дополнительным фактором, может не быть.
В данном случае - стало. Все.
Читать жопой и квохтать, что раз у меня нет мужика, я - маньяк, точно не надо. Фельдшер тоже не был маньяком, если что.
Отредактировано (2017-07-01 12:19:56)
Анон пишет:И да, тян без мужика в тридцать тоже бы вызвала подозрение
Причем тут маньяки?
![]()
Да, прикинь, когда ты становишься фигурантом уголовного дела, то твою личную жизнь проверяют. Ее наличие/отсутствие может быть дополнительным фактором, может не быть.
В данном случае - стало. Все.
+ Миллион.
Гипермнительные совсем ебанулись, скоро начнут требовать, чтобы полиция не смела учитывать, например, психическое здоровье фигурантов уголовных дел: эйблисм жи!
Гипермнительные совсем ебанулись,
кто еще ебанулся такие выводы делать... узбогойся. но не расслабляйся. в первую очередь при новых знакомствах спрашивай строго человека: трахаешься? с кем трахаешься? как часто? если не отвечает или посылает - беги, не оглядывайся, это возможно маньяк.
Пиздец. Скотина что этот Дмитрий, что его мать, втянувшая невинных сначала в издевательства, потом в убийство.
трахаешься? с кем трахаешься? как часто? если не отвечает или посылает - беги, не оглядывайся, это возможно маньяк.
Еще раз. Причем тут маньяки?
Кто в этой истории вообще маньяк?
И какое отношение имеет расследование уголовного дела к твоей половой жизни?
Отредактировано (2017-07-01 12:36:24)
И какое отношение имеет расследование уголовного дела к твоей половой жизни?
Ну вот вы и пенты почему-то считаете, что охуенно важно куда кто свои половые органы вне преступления применяет. Это даже дополнительным штрихом к портрету служить не может, дофига обаятельных преступников-бабников или баб-сто-раз-замужем.
Ну вот вы и пенты почему-то считаете, что охуенно важно куда кто свои половые органы вне преступления применяет. Это даже дополнительным штрихом к портрету служить не может, дофига обаятельных преступников-бабников или баб-сто-раз-замужем.
Да еб:facepalm: В случае с исчезновением бабника среди прочих версий отрабатывали бы его баб и мужей этих баб. В случае с исчезновением бабы-сто-раз-замужем - ее мужиков.
Анон пишет:И какое отношение имеет расследование уголовного дела к твоей половой жизни?
Наверное, потому что регулярно оказывается, что это важно? Как и в обсуждаемом случае, кстати.
Пойми: это в обычных обстоятельствах твоя половая жизнь касается только тебя и твоих партнеров. А когда расследуют уже совершенное преступление, следствие ищет любые зацепки.
Вот ты начнёшь с кем-нибудь встречаться, а он окажется серийником и похитит тебя с целью подержать в подвале и убить. Кого ты предпочтешь - дохуя деликатного тумблер-следователя, который скажет "Ах, нет, неэтично лезть в личную жизнь этой достойной девушки!", или всё-таки пента-мудака, который раскопает, с кем ты встречалась, вычислит похитителя и тебя успеют спасти?
Ну вот вы и пенты почему-то считаете, что охуенно важно куда кто свои половые органы вне преступления применяет.
Нет, это ты скачешь со своими половыми органами наперевес, хотя они не интересуют ни анонов, ни, до момента подачи заявления, ментов.
Вообще-то может и часто имеет значение. Даже в случае с серийником (предпочитаемый типаж жертв, слышал о таком? Он не на ровном месте появляется), что уж говорить о бытовых преступлениях.
Про то кого бы пенты отрабатывали первыми и статистика говорит нам, что правильно бы отрабатывали, анон выше уже ответил.
Ну пиздец, иди почитай книги по криминалистике, что ли, прежде чем из себя оскорбленную невинность корчить.
Ну началась подмена понятий. Але, сначала речь шла о том, что раз он не ебался с бабами, значит ненормальный и мудак, а не то, что не кого копать было.
Ну началась подмена понятий.
раз он не ебался с бабами, значит ненормальный и мудак
Ну давай, расскажи еще что-нибудь про подмену понятий
Больше всего удивляет, как они тело сожгли так, что осталось только несколько кусков костей и никто не заметил. А ещё зачем мать подала заявление о пропаже, когда можно было этого не делать?..