Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Сюда вносили уже, что Брайана Лондри (парень Габби Петито, которого подозревают в её убийстве) нашли мёртвым?
https://www.bbc.com/russian/news-59004761
Да, вчера вечером поржали уже.
Анон пишет:как же Влада душно пишет.
ужасающая история, от ознакомления с которой волосы встают дыбом
Влада сама душная срака с гигантским ЧСВ и единственно верным мнением. Но выбирать особо не приходится =D
Анон от её чсв и отсутствия тени сомнения, что кто-то может знать больше неё в любых областях, лоб фейспалмами отбивает. Реально прямоугольная.
А мне понравился срач за имя Мора/Маура в очерке Блуждающий нерв, Влада тогда знатно поплясала, и Йоба еще прибежал огурессить и курощать несогласных, емнип.
А мне понравился срач за имя Мора/Маура в очерке Блуждающий нерв, Влада тогда знатно поплясала, и Йоба еще прибежал огурессить и курощать несогласных, емнип.
Меня до сих пор трясет от ее безапелляционных утверждений, что панические атаки - это ты просто испугался, а признаться зашквар, вот и выдумали такие трусы красивое название. Судя по всему, ее ничем таким никогда не накрывало, вот она и бьет себя пяткой в грудь, что все просто.
панические атаки - это ты просто испугался, а признаться зашквар
Вот сидел ты на диване и тебя накрыло, и тебе зашкварно признаться, что ты испугался... чего?
Анон пишет:У Анны-Ханны на проверке видео про Бахова. Ой, зря она открыла эту банку с гадюками...
А где это, анон, ткни носом, пожалуйста!
https://youtube.com/channel/UCYmJRZIvn7K7GAVLGf3hGzQ
Вот. Ждём видео.
Еще было непонятное взбрыкивание со стороны Влады в деле о том, как жертва перед смертью написала вроде бы смс знакомому, что угрожает опасность. Так Влада так хуесосила этого знакомого, что он минут сорок не проверял телефон и погиб человек из-за него... Ей робко пытались возразить, что бедный знакомый невиноват, да куда там)
Меня до сих пор трясет от ее безапелляционных утверждений, что панические атаки - это ты просто испугался, а признаться зашквар, вот и выдумали такие трусы красивое название.
О-о-о, точно, помню то обсуждение. Особенно было жаль тех участников, которые реально страдают этой гадостью и пытались ее убедить, что это не миф, но нет, "это же просто страх, а страх - это естественно". У моей знакомой панические атаки, пусть ей скажет, как естественно на полпути на работу поворачивать домой, потому что начинается атака в метро с нихуя Я тот анон, который с интересом читает очерки Влады, но сама она конечно дремучая и дико упертая к тому же.
Влада да, но Йоба по-моему еще хлеще, так безапелляционно затыкает всем рты, причем не ожидаешь отчего пригорит у него в следующий раз.
Йоба по-моему еще хлеще
Ну да, он неадекватный тип, постоянно вылезает агрессия на пустом месте. И с Владой носится как с писаной торбой, не дай бог даже пискнуть что-то критическое в ее сторону, сразу прибегает и начинает бомбить.
Но в русскоязычном трукрайме вообще много экземпляров, вспомнить хоть Ракитина. У него очень подробные очерки, всегда интересные разборы допросов и расследований, но все это перемежается с такой отборной маразматической хуитой, что я перестала его читать, сил нет больше.
Отредактировано (2021-10-22 23:14:30)
И с Владой носится как с писаной торбой
Есть такое Какое там критическое, помилуйте, как посмели вообще высказываться хоть как-то!11
Там еще есть такой автор Добижа. Как он вам? Как начнешь читать его очерки, так непременно сидящий на пожизненном мужик невиноватыйрафик, а жена стерва и тварь, ну такое.
Анон от её чсв и отсутствия тени сомнения, что кто-то может знать больше неё в любых областях, лоб фейспалмами отбивает. Реально прямоугольная.
Влада да, но Йоба по-моему еще хлеще, так безапелляционно затыкает всем рты, причем не ожидаешь отчего пригорит у него в следующий раз.
Анон там схлопотал мат в три хода бан в три поста, когда попытался Владе в одном из очерков указать ашипки в русской языка (с рекомендациями как исправить и ссылками на Розенталя). Все потерто, естественно. Возможно, анон улетел в бан не один, потому что после первого жопного взрыва Влады еще пара юзеров имела глупость встать на сторону анона.
Ракитина. У него очень подробные очерки, всегда интересные разборы допросов и расследований, но все это перемежается с такой отборной маразматической хуитой, что я перестала его читать, сил нет больше.
чая с печеньками тебе, анон. Вот абсолютно такая же ситуация
Ну как по мне, один Ракитин стоит Влады даже и с Йобой. Его совсем невозможно читать.
Пхах, а моё любимое недавно, когда читала про убийство лесбийской пары в Моаб, и какой-то чел в первых сообщениях под очерком донес до нас, что "одна симатичная, а вторая не очень", и дальше там отплясывал с "интересно, что их связывает, 14 лет разницы". Нормальные люди пришли сказать, что не очень хорошо обсуждать внешность жертв преступления, и тут выбежала Влада и как сплясала в его защиту на все деньги.
Хорошая тема, короче, почитайте))
Там еще есть такой автор Добижа
Один из считаных единиц, кого на трукрайме в принципе можно читать, не испытывая ебаного стыда.
Хорошая тема, короче, почитайте))
У меня на том форуме каждый раз ощущение что открылся портал в 00е годы. От общего дизайна и до стиля общения
А потом смотрю на даты, вижу "2021" и возникает нехилый такой диссонанс.
Трукрайм - форум про преступления, естественно, там будут выдвигать версии, иногда нелогичные, иногда неприятные лично тебе. Это не делает никого "ебанатом" и "Сракой", поумерь свой пыл.
Ну вот по кейсу с девочкой из палатки - обитатели трукрайма уже наванговали, что родители бухнули до отключки, употребили наркоту, а мать девочки такая толстая, что могла ее заспать насмерть или храпела так, что можно было хоть на танке приехать
Если это не ебанаство и срачество - я прям хз тогда, что ж им является
Анон пишет:Анон пишет:У Анны-Ханны на проверке видео про Бахова. Ой, зря она открыла эту банку с гадюками...
А где это, анон, ткни носом, пожалуйста!
https://youtube.com/channel/UCYmJRZIvn7K7GAVLGf3hGzQ
Вот. Ждём видео.
Анон посмотрел
Звёзд и просто мимокроков с трукрайм.гуру даже как-то комментировать не хочется. Редко там бываю, разве что фоточки какие (шокконтентные) посмотреть, которые иначе запарно искать. Мне кажется более прогрессивным сообщество трукрайм-ютуберов, короче))
Про собак... не самые точные они. Да, они натренированы находить определённые запахи. Но их может также заинтересовать абсолютно естественным путём 100500 других запахов, увлекательных для собак. Кто-то более, кто-то менее дисциплинирован, я х его з, что за собаки там исследовали место преступления у МакКаннов и какие у них были индивидуальные особенности. Про лай на пиццу позабавило))
Ну и даже если собаки и впрямь обнаружили что-то подозрительное, то где они это обнаружили? В гостинице и в тачке, взятой напрокат? Это, считай, места общественного пользования, оба два. Мало ли чё там до того происходило в этом номере или в этой машине. Нераскрытых преступлений неисчислимое множество. Может, тут как в случае с Лондри - искали его, а нашли вагон чужих трупов (и с Габби так было, попутно недалеко от неё нашли труп мужика и даже успешно опознали). Собаки искали определённый запах - нашли, но не факт, что он относится к этому делу.
Отредактировано (2021-10-23 02:21:33)
Мне кажется, собак тренируют находить трупы, а не определять, был тут труп или нет. Собака же не может объяснить свои реакции и мысли по поводу. Поэтому если собака вывела кинолога на труп - хорошо, не вывела - ну, может, еще лучше. А все остальные нюансы поведения рассматриваются за неимением ничего лучшего. Собака лаяла на пиццу, ну а почему бы и нет, она же собака, у нее нюх острый, и она по любому поводу может залаять, держат-то и тренируют ее не для этого. Если собака труп не обнаружила, но он там был, например, как прикажете ей об этом человекам сообщить? Полаять по-особенному? Поэтому такой отрицательный результат не учитывается, потому что эксперт не говорит по-человечески.
Если собака труп не обнаружила, но он там был, например, как прикажете ей об этом человекам сообщить? Полаять по-особенному?
Э, да. Стойка плюс звуки, их так и учат же.
Если собака труп не обнаружила, но он там был, например, как прикажете ей об этом человекам сообщить? Полаять по-особенному?
Они ложатся на землю когда чуют труп/место где до этого находился труп. Их тренируют для этого. Но мало просто иметь обученную собаку, с ней должен быть толковый инструктор, а судя по тому как там вся полиция сработала надеяться на это не приходится
А мне понравился срач за имя Мора/Маура в очерке Блуждающий нерв, Влада тогда знатно поплясала
А за какую сторону билась Влада?
В другой истории она девушку по имени Chynna назвала Чинни. И если я могу понять, почему она решила, что Chy это Чи, то откуда взялась вторая И в конце, мне решительно непонятно.