Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#21301 2021-10-21 21:03:55

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Аноны, а вот когда его видел на своей камере какой-то кэмпер, это Брайан оказался или так и не понятно? Просто если он, то хотя бы немножко уточняется дата, когда он был жив.

Нет, там точно выяснили что это был другой мужик, кто-то из местных.

#21302 2021-10-21 21:07:27

Анон

Анон пишет:

Да. Я да.

Сразу видно иксперда, ни одного смачного трупа не видавшего даже на картинке :hmm:

#21303 2021-10-21 21:07:59

Анон

Анон пишет:

и они хорошо знают, как он выглядит

Я на сайтах с шокконтентом навидался трупов. И нет, они, когда разложатся, нихуя не похожи на себя при жизни или сразу после смерти. А тут еще природа, зверюшки могли так отделать, что без ДНК ни один хуй его не узнает.

#21304 2021-10-21 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Сразу видно иксперда, ни одного смачного трупа не видавшего даже на картинке

А зачем мне смотреть на трупы? Меня спросили, смогу ли я опознать своих близких по зубам. Я сказал, что смогу. Я не эксперт, и даже не пытаюсь им казаться, просто так получилось.

#21305 2021-10-21 21:15:36

Анон

Да даже если родители посмотрели и сказали: он! это он! Полиция всё равно может захотеть железных доказательств. У себя они записали, что родители так говорят, но родители могут быть в сговоре с сыном, если на самом деле это не он, а чужой труп, и веры им нет.
С чего вдруг полиция обо всех своих сомнениях должна прессе докладываться?

Отредактировано (2021-10-21 21:15:46)

#21306 2021-10-21 21:19:47

Анон

Анон пишет:

сгнивший труп не сделает невозможным опознание близкого родственника

Еще как делает, анон. На 3-4 неделю гнилой труп вполне может выглядеть как раздутый черно-зеленый мешок слизи и газа в форме человека. А если у трупной фауны есть доступ к телу, то никого лица там не остается еще раньше.

#21307 2021-10-21 21:21:28

Анон

Анон пишет:

А зачем мне смотреть на трупы?

Чтобы не гнать ересь. В том мессиве ты голову-то не сразу найдешь, какие еще зубы. Тем более что даже при нормальном трупе губы не раздвигают, чтоб родственники на зубы пялились. Ибо это бессмысленно без специалистов и зубной карты. Нашелся тут доморощенный стоматолог-рентген :facepalm:

#21308 2021-10-21 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Да даже если родители посмотрели и сказали: он! это он! Полиция всё равно может захотеть железных доказательств. У себя они записали, что родители так говорят, но родители могут быть в сговоре с сыном, если на самом деле это не он, а чужой труп, и веры им нет.

Да не в этом даже дело. Допустим, родители признали в трупе сына, а полицейские не признали и засомневались. Почему? Не похож на ориентировку? Звери съели лицо? Зубы сгнили? Если труп находят рядом с документами и он похож на фото в документах, никакие допэкспертизы не нужны, и так все понятно. Но в данном случае очевидно не похож (можно даже без документов, Лондри в розыске, его по ориентировке опознают). Тогда получается, что труп человека (или его часть) найден около рюкзака Брайана. Что с трупом? Какую часть нашли? Почему не опознать? Как получилось, что человеческие останки нашлись рядом с рюкзаком подозреваемого в убийстве? Аноны, если вам все норм, то я только рад. Мне не норм. Мне все это кажется подозрительным.

#21309 2021-10-21 21:28:25

Анон

Анон пишет:

В том мессиве ты голову-то не сразу найдешь, какие еще зубы.

Вопрос был про то, опознаю ли я родственников по зубам. Про трупы вообще речи не шло. А ты чего доебался-то?

#21310 2021-10-21 21:28:34

Анон

Анон пишет:

Мне все это кажется подозрительным.

У тебя, поди, и голландок местные съели? =D

#21311 2021-10-21 21:30:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы не задавать глупых вопросов.

А какие глупые вопросы я задал?

#21312 2021-10-21 21:31:46

Анон

У нас тут что, триумфальное возвращение дурня с арией "Отрежем, отрежем Тимурчику ногу"?
Зачем зеленого кормите?

#21313 2021-10-21 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Почему не опознать?

Гнил потому что не один день и не два на свежем воздухе.
От Бахова вон тоже не то чтобы много осталось. А от голландок и того меньше. Или например пресловутая группа Дятлова - там изначально была путаница чей труп нашли, хотя они даже не слишком разложились на морозе.

#21314 2021-10-21 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Гнил потому что не один день и не два на свежем воздухе.

А сколько? По заявлению родителей он пропал 14 сентября. Думаешь, он месяц там лежал, и никто на него внимания не обратил? Или, допустим, труп в болоте утоп, тогда останки откуда? Болото засохло? А рюкзак? Тоже никто не заметил?

#21315 2021-10-21 21:46:03

Анон

Походу, тут намечается кармический сестр участников секты святого Владика, только с чуваком из США :lol: Это при том, что экспертизу еще не сделали, и хз пока чей труп

#21316 2021-10-21 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Болото засохло?

В этой части парка вода ушла, так что да, "болото засохло".
Но тот факт что именно родители пошли в парк сразу как его открыли для посещения и сразу наткнулись на рюкзак подозрителен до невозможности :lol:

#21317 2021-10-21 21:47:21

Анон

Да там таких Владиков уже столько, станет одним больше - никто и не заметит :lol:

#21318 2021-10-21 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Если труп находят рядом с документами и он похож на фото в документах, никакие допэкспертизы не нужны, и так все понятно.

Ты так шутишь, чтоле?

#21319 2021-10-21 21:48:50

Анон

Анон пишет:

А сколько?

Да хоть сколько. Анон, ты несвежие трупы видел? Они и свежие не всегда на себя похожи, даже если лицо цело и умерли спокойно, а уж залежалые так вообще. Его может тупо просто раздуть так, что ты не узнаешь. А еще еще поели, или ободранный с червями, то тут опознавать только по одежде.

#21320 2021-10-21 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Но тот факт что именно родители пошли в парк сразу как его открыли для посещения и сразу наткнулись на рюкзак подозрителен до невозможности

Чего только в жизни не случается. В любом случае, экспертиза все покажет, лол, так что плясок этих с опознанием родственников по зубам не понимаю.

#21321 2021-10-21 21:50:45

Анон

Анон пишет:

То есть либо труп очень сильно видоизменен, а это возможно за месяц сделать только намеренно,

Ошибаешься, в теплом климате на открытом воздухе насекомые и зверушки могут натурально оставить от человека только скелет за две-три недели. Я какой-то случай читал, где в англоязычной стране убили пацана и вся местная молодежь ходила на труп смотреть, а полиции не говорила. Труп за три недели стал скелетом. Кстати, никто не помнит эту историю?

#21322 2021-10-21 21:54:16

Анон

Анон пишет:

Но тот факт что именно родители пошли в парк сразу как его открыли для посещения и сразу наткнулись на рюкзак подозрителен до невозможности

В то же время он вполне объясним. Если бы я своего гипотетического сына в парк залечь на дно отправил, а тот (по договорённости или без неё) с радаров ушёл, то я бы тоже сразу после открытия туда ломанулся, чтобы узнать, что с корзиночкой приключилось.

Отредактировано (2021-10-21 21:54:39)

#21323 2021-10-21 21:55:02

Анон

Анон пишет:

насекомые и зверушки могут натурально оставить от человека только скелет за две-три недели

Можно ещё вспомнить тот эпичный видос, где сурок (?) в одно лицо прикопал нехилый труп коровы за несколько дней. И наверное потом сожрал. :smoke:

#21324 2021-10-21 21:57:59

Анон

Анон пишет:

В то же время он вполне объясним

Я бы сказал, что он и объясним, и подозрителен одновременно. Действия родителей можно понять, но при этом они как будто знали, где именно искать.
Хотя, емнип, они объяснили это тем, что это была знакомая ему (и им) тропа.

#21325 2021-10-21 21:58:08

Анон

Анон пишет:

Ошибаешься, в теплом климате на открытом воздухе насекомые и зверушки могут натурально оставить от человека только скелет за две-три недели.

Любой видос с делами из теплых штатов если глянуть, то там будет стандартное "найден сильно разложившийся труп, опознанию не подлежит, пролежал аж три дня", лол. А тут с 15 сентября хз где бродил и сколько плавал там, если это его тело нашли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума