Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Аноны, а вот когда его видел на своей камере какой-то кэмпер, это Брайан оказался или так и не понятно? Просто если он, то хотя бы немножко уточняется дата, когда он был жив.
Нет, там точно выяснили что это был другой мужик, кто-то из местных.
Да. Я да.
Сразу видно иксперда, ни одного смачного трупа не видавшего даже на картинке
и они хорошо знают, как он выглядит
Я на сайтах с шокконтентом навидался трупов. И нет, они, когда разложатся, нихуя не похожи на себя при жизни или сразу после смерти. А тут еще природа, зверюшки могли так отделать, что без ДНК ни один хуй его не узнает.
Сразу видно иксперда, ни одного смачного трупа не видавшего даже на картинке
А зачем мне смотреть на трупы? Меня спросили, смогу ли я опознать своих близких по зубам. Я сказал, что смогу. Я не эксперт, и даже не пытаюсь им казаться, просто так получилось.
Да даже если родители посмотрели и сказали: он! это он! Полиция всё равно может захотеть железных доказательств. У себя они записали, что родители так говорят, но родители могут быть в сговоре с сыном, если на самом деле это не он, а чужой труп, и веры им нет.
С чего вдруг полиция обо всех своих сомнениях должна прессе докладываться?
Отредактировано (2021-10-21 21:15:46)
сгнивший труп не сделает невозможным опознание близкого родственника
Еще как делает, анон. На 3-4 неделю гнилой труп вполне может выглядеть как раздутый черно-зеленый мешок слизи и газа в форме человека. А если у трупной фауны есть доступ к телу, то никого лица там не остается еще раньше.
А зачем мне смотреть на трупы?
Чтобы не гнать ересь. В том мессиве ты голову-то не сразу найдешь, какие еще зубы. Тем более что даже при нормальном трупе губы не раздвигают, чтоб родственники на зубы пялились. Ибо это бессмысленно без специалистов и зубной карты. Нашелся тут доморощенный стоматолог-рентген
Да даже если родители посмотрели и сказали: он! это он! Полиция всё равно может захотеть железных доказательств. У себя они записали, что родители так говорят, но родители могут быть в сговоре с сыном, если на самом деле это не он, а чужой труп, и веры им нет.
Да не в этом даже дело. Допустим, родители признали в трупе сына, а полицейские не признали и засомневались. Почему? Не похож на ориентировку? Звери съели лицо? Зубы сгнили? Если труп находят рядом с документами и он похож на фото в документах, никакие допэкспертизы не нужны, и так все понятно. Но в данном случае очевидно не похож (можно даже без документов, Лондри в розыске, его по ориентировке опознают). Тогда получается, что труп человека (или его часть) найден около рюкзака Брайана. Что с трупом? Какую часть нашли? Почему не опознать? Как получилось, что человеческие останки нашлись рядом с рюкзаком подозреваемого в убийстве? Аноны, если вам все норм, то я только рад. Мне не норм. Мне все это кажется подозрительным.
В том мессиве ты голову-то не сразу найдешь, какие еще зубы.
Вопрос был про то, опознаю ли я родственников по зубам. Про трупы вообще речи не шло. А ты чего доебался-то?
Мне все это кажется подозрительным.
У тебя, поди, и голландок местные съели?
Чтобы не задавать глупых вопросов.
А какие глупые вопросы я задал?
У нас тут что, триумфальное возвращение дурня с арией "Отрежем, отрежем Тимурчику ногу"?
Зачем зеленого кормите?
Почему не опознать?
Гнил потому что не один день и не два на свежем воздухе.
От Бахова вон тоже не то чтобы много осталось. А от голландок и того меньше. Или например пресловутая группа Дятлова - там изначально была путаница чей труп нашли, хотя они даже не слишком разложились на морозе.
Гнил потому что не один день и не два на свежем воздухе.
А сколько? По заявлению родителей он пропал 14 сентября. Думаешь, он месяц там лежал, и никто на него внимания не обратил? Или, допустим, труп в болоте утоп, тогда останки откуда? Болото засохло? А рюкзак? Тоже никто не заметил?
Походу, тут намечается кармический сестр участников секты святого Владика, только с чуваком из США Это при том, что экспертизу еще не сделали, и хз пока чей труп
Болото засохло?
В этой части парка вода ушла, так что да, "болото засохло".
Но тот факт что именно родители пошли в парк сразу как его открыли для посещения и сразу наткнулись на рюкзак подозрителен до невозможности
Да там таких Владиков уже столько, станет одним больше - никто и не заметит
Если труп находят рядом с документами и он похож на фото в документах, никакие допэкспертизы не нужны, и так все понятно.
Ты так шутишь, чтоле?
А сколько?
Да хоть сколько. Анон, ты несвежие трупы видел? Они и свежие не всегда на себя похожи, даже если лицо цело и умерли спокойно, а уж залежалые так вообще. Его может тупо просто раздуть так, что ты не узнаешь. А еще еще поели, или ободранный с червями, то тут опознавать только по одежде.
Но тот факт что именно родители пошли в парк сразу как его открыли для посещения и сразу наткнулись на рюкзак подозрителен до невозможности
Чего только в жизни не случается. В любом случае, экспертиза все покажет, лол, так что плясок этих с опознанием родственников по зубам не понимаю.
То есть либо труп очень сильно видоизменен, а это возможно за месяц сделать только намеренно,
Ошибаешься, в теплом климате на открытом воздухе насекомые и зверушки могут натурально оставить от человека только скелет за две-три недели. Я какой-то случай читал, где в англоязычной стране убили пацана и вся местная молодежь ходила на труп смотреть, а полиции не говорила. Труп за три недели стал скелетом. Кстати, никто не помнит эту историю?
В то же время он вполне объясним. Если бы я своего гипотетического сына в парк залечь на дно отправил, а тот (по договорённости или без неё) с радаров ушёл, то я бы тоже сразу после открытия туда ломанулся, чтобы узнать, что с корзиночкой приключилось.
Отредактировано (2021-10-21 21:54:39)
насекомые и зверушки могут натурально оставить от человека только скелет за две-три недели
Можно ещё вспомнить тот эпичный видос, где сурок (?) в одно лицо прикопал нехилый труп коровы за несколько дней. И наверное потом сожрал.
В то же время он вполне объясним
Я бы сказал, что он и объясним, и подозрителен одновременно. Действия родителей можно понять, но при этом они как будто знали, где именно искать.
Хотя, емнип, они объяснили это тем, что это была знакомая ему (и им) тропа.
Ошибаешься, в теплом климате на открытом воздухе насекомые и зверушки могут натурально оставить от человека только скелет за две-три недели.
Любой видос с делами из теплых штатов если глянуть, то там будет стандартное "найден сильно разложившийся труп, опознанию не подлежит, пролежал аж три дня", лол. А тут с 15 сентября хз где бродил и сколько плавал там, если это его тело нашли.