Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон, который думает что трупы опознаются на глазок за 2 минуты такой смешной
Окей, нашли труп с сгнившей мордой. Татух нет. Шмотки непримечательные и тоже угвазданные до неузнаваемости. Родимого пятна в форме танцующего слона у пропавшего не было, а каждую родинку на жопе родители не запоминали. Как предлагаешь его опознавать?
Зубы? Это, сюрприз, тоже занимает время. Переломы? Аналогично. А если переломов не было, а зубы повыпадали?
Рост. Фигура. Возраст. Шрамы, ожоги, ранения, формы ногтей, размер обуви. Да до хрена всего. Зубы повыпадали в 23 года? Приметная примета.
Его родители нашли? Что там такое с трупом произошло, что они не могут наверняка сказать, он это или нет?
Анон, который думает что трупы опознаются на глазок за 2 минуты такой смешной
Зависит от трупа, но вообще да. Процесс опознания родственниками так и проходит - посмотрели, опознали - не опознали, расписались, все.
Так может не труп нашли, а череп, например, или обломки костей.
Так может не труп нашли, а череп, например, или обломки костей.
Тогда вопрос: что с пацаном такое случилось, что за месяц от него остался только череп или обломки костей? А также: как так удачно получилось, что вот и рюкзак стоит, и останки какие-то рядышком? Лондри почти целиком уничтожили, а рюкзак как новый?
что с пацаном такое случилось
Болота в субтропиках?
Что там такое с трупом произошло, что они не могут наверняка сказать, он это или нет?
Гм... анон, ты хотя бы на фотках когда-нибудь утопленника или подснежник видел?
Лондри почти целиком уничтожили, а рюкзак как новый?
Ботинок одной из голландских девочек тоже сохранился лучше, чем его владелица.
Рост. Фигура. Возраст.
Недостаточно для уверенности.
Шрамы, ожоги, ранения,
Не факт, что были, не факт, что сохранились на трупе, не факт, что родители запоминали.
формы ногтей, размер обуви
Недостаточно.
Зубы повыпадали в 23 года?
У гнилого трупа - да.
Что там такое с трупом произошло, что они не могут наверняка сказать, он это или нет?
Он сгнил.
Лондри почти целиком уничтожили, а рюкзак как новый?
Я слышал, что синтетика не очень хорошо гниет, да и животные ее почему-то не едят.
рюкзак как новый?
Я такое читал
For those who don't know, that is an extremely large "dry bag" typically used by canoers or kayakers to keep everything dry. Fiber reinforced plastic so definitely something that would be used for wet gear. I would never take something that heavy backpacking. Great bags for cellphones & electronics. However I could see someone using something like that if they planned to travel through water such as creeks instead of trails.
Those bags are handy in case your canoe tips over as they float. And only a modest amount of experience with those bags will have you clipping them to your canoe or kayak so that they don't float away on you.
Я слышал, что синтетика не очень хорошо гниет, да и животные ее почему-то не едят.
Анон выше писал, что у трупа зубы сгнили, о чем ты вообще...
это уже шестые по счету останки, найденные в ходе поисков Лондри
Ну хоть в заповеднике прибрались.
Анон пишет:Я слышал, что синтетика не очень хорошо гниет, да и животные ее почему-то не едят.
Так зубы не синтетика, особенно если они уже были не алё у этого экологичного товарища, который даже вместо воды потреблял суперсладкую дыньку и ног не мыл.
Ну хоть в заповеднике прибрались.
Вообще такие уборки бы почаще делали. Помнится, пока вели операцию лесополоса попутно раскрыли больше тыщи преступлений, из них почти 100 убийств. Может, и тут чего интересненькое нароют, если не прекратят
Зубы у "останков" могут быть в полном порядке, но для того чтобы определить он ли это одного взгляда родителей недостаточно. Ты кого-нибудь из своей родни смог бы визуально опознать по зубам?
Ты что-то перепутал. Про выпадение зубов писали. Это как раз возможно. Плоть, удерживающая зуб, сгнила, зуб вылетел и был раздавлен сапогом/сожран мимокрокодилом/смыт дождём и т.п.
Потонул наш Брайан, так думаю.
Ты кого-нибудь из своей родни смог бы визуально опознать по зубам?
Да. Я да. Это понятно, не всем под силу, кто-то не обращает внимания, у других просто хорошие зубы у всех, никаких особых примет.
Но никакие выпавшие зубы и сгнивший труп не сделает невозможным опознание близкого родственника, который тащемта жил с родителями, то есть они его часто видели, не то, чтоб забыли, какого он роста, например. То есть либо труп очень сильно видоизменен, а это возможно за месяц сделать только намеренно, либо там какая-то часть трупа, по которой идентификация невозможна.
Ты что-то перепутал. Про выпадение зубов писали.
Это не я перепутал. Когда это у трупов зубы сами выпадали? Прецеденты, пожалуйста.
Когда это у трупов зубы сами выпадали?
Когда вставные.
Но никакие выпавшие зубы и сгнивший труп не сделает невозможным опознание близкого родственника
Да ещё как сделают, анон. У нас когда двоюродный дядька помер (не криминально) никто не был уверен, это он в квартире разложился или нет, т.к. это мог быть кто-то из его собутыльников. Хотя дядьку регулярно родня видела, смерть не криминальная была и не на природе.
Аноны, а вот когда его видел на своей камере какой-то кэмпер, это Брайан оказался или так и не понятно? Просто если он, то хотя бы немножко уточняется дата, когда он был жив.
Отредактировано (2021-10-21 20:57:26)
Да ещё как сделают, анон. У нас когда двоюродный дядька помер (не криминально) никто не был уверен, это он в квартире разложился или нет, т.к. это мог быть кто-то из его собутыльников. Хотя дядьку регулярно родня видела, смерть не криминальная была и не на природе.
Мнится мне, что дядьку от собутыльников и при жизни не особо отличали, особая примета алкаш. Но двоюродный дядька и не сын, раз его хватились, когда он уж разлагаться начал, и с ним никто не жил. В морге-то, я уж чай, опознали?
У нас же тут ситуация, когда сын живет с родителями, и они хорошо знают, как он выглядит. Вещи его нормально же опознают.