Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Если это правда, то зачем он туда вообще попёрся?
Учитывая что он единился с природой на уровне "воду жру, а не пью, хожу босиком" не то чтобы удивительно, что не имея возможности больше быстро решительно вернуться к цивилизации он в заповеднике не выжил.
Эта история настолько же жуткая, насколько и глупая. А еще в ней все подозрительно. И если правда родители нашли останки - это тоже подозрительно.
Да у него на надгробии вместо имени должно быть выгравировано "ЗАЧЕМ". Спроси что-нибудь полегче, в общем
Ну, самоубийство на природе наиболее экологично
Вот тебе и побег на Кубу.
Но я уже не удивлюсь, если окажется, что это хитрый план семьи, и вещи подкинуты, а останки принадлежат адвокату.
Так там рюкзак с вещами нашли или все же косточки? Или пока не говорят?
Алсо, если это реально родители подбросили, то хлебушковость там наследственная.
Так там рюкзак с вещами нашли или все же косточки?
Там же написано. Рюкзак, рядом с рюкзаком останки, их пока ещё не исследовали.
Так там рюкзак с вещами нашли или все же косточки? Или пока не говорят?
Там может оказаться что кости вообще от крокодила, ничо не ясно пока.
разве ДНК-тест в итоге не покажет?
Да покажет, конечно. Так что теперь просто ждем результатов.
если окажется что это был несчастный случай, будет еще веселее
Аноны, а Лондри точно вернулся? В смысле, его видел кто-нибудь, кроме родителей и адвоката? А то щас окажется, что его убили примерно в то же время, что и Габби.
На Холоде большой текст про убийство Насти Муравьевой в Тюмени: https://holod.media/2021/10/19/nastia-muravieva/
Наверное, самый подробный из всего мною читанного/смотренного, с тем же расследованием Редакции, например, не сравнить.
Отредактировано (2021-10-21 15:42:31)
Аноны, а Лондри точно вернулся
Да, конечно
На Холоде большой текст про убийство Насти Муравьевой
Похоже, Муравьёв там себе новую супругу присмотрел уже
Аноны, а какой у Брайана получается максимально возможный по давности день смерти? Месяц назад или больше?
если окажется что это был несчастный случай, будет еще веселее
Еще веселее будет, если там останки в таком состоянии, что можно только опознать по зубам и похоронить.
Похоже, Муравьёв там себе новую супругу присмотрел уже
Не факт, что супругу, но то, что нашел ту, кто его будет жалеть и оправдывать, меня даже не удивляет, у некоторых людей какой-то сильный синдром спасателя. Детей жаль, отцу не нужны, и теперь, думаю, он с чистой совестью может это признать, ибо, как выяснилось, там только старшая, которая совершеннолетняя и самостоятельная, его родная дочь. Но мать там еще хуже отца, и, что печально, думаю, она дальше продолжит плодиться. Народ рассчитывает оставшихся двух детей на их сводную восемнадцатилетнюю сестру повесить, но что-то я сомневаюсь, что это хорошо для обеих сторон.
Отредактировано (2021-10-21 17:09:42)
Аноны, а какой у Брайана получается максимально возможный по давности день смерти? Месяц назад или больше?
Три недели, если верить родителям. Я, правда, не оч понимаю, как там могут быть останки, когда он успел разложиться-то? Или что его там, сожгли штоле.
Если родителям не верить, в последний раз его видели полицейские, кажется. Это почти два месяца назад вроде б.
Пусть старшие товарищи меня поправят, если я в чем-то неправ.
Я, правда, не оч понимаю, как там могут быть останки, когда он успел разложиться-то?
Там вроде место, где его нашли, затоплено было. Плюс животные могли поглодать.
И самый занятный вариант: останки таки не его.
Там вроде место, где его нашли, затоплено было. Плюс животные могли поглодать.
Останки после трех недель в воде? Ну тело в ужасном состоянии, но все равно опознать можно + по одежда за такое время не разложилась же.
Анон пишет:Там вроде место, где его нашли, затоплено было. Плюс животные могли поглодать.
Останки после трех недель в воде? Ну тело в ужасном состоянии, но все равно опознать можно + по одежда за такое время не разложилась же.
Ну может он от хождения босиком перешел к полному отказу от одежды, а потом крокодилы съели и болото затопило
Шутки шутками, но, похоже, лет через -дцать это дело обрастёт легендами не меньше Дятловых.
бывает и через полгода тела всплывают в водоемах. Порядком деформированные, но опознаваемые.
Другое дело, если тело было только частично затоплено - вода+доступ кислорода делают свое дело быстрее. Плюс насекомые и зверушки разной степени прожорливости. Но если они сожрали одежду, то почему не тронули рюкзак?
Шутки шутками, но, похоже, лет через -дцать это дело обрастёт легендами не меньше Дятловых.
Да можно уже сейчас брать историю за основу и пилить мистический ужастик. Пара уезжает в путешествие, там с девушкой случается что-то страшное, парень возвращается один и не может никому рассказать правду, ведь ему не поверят, весь мир подозревает его в убийстве, так что он снова идет в лес и...
Я почти уверен, что это останки Брайана окажутся. Только на самом деле это все инсценировка, и он жив. Потому что через месяц исчезновения можно вполне себе труп найти, а тут останки. Кому вообще нужно было убивать Брайана? Зачем?
Кому вообще нужно было убивать Брайана? Зачем?
Так на болотах с крокодилами и убийц не надо. Случайно или специально можно и в одиночестве помереть.
Я почти уверен, что это останки Брайана окажутся. Только на самом деле это все инсценировка, и он жив. Потому что через месяц исчезновения можно вполне себе труп найти, а тут останки. Кому вообще нужно было убивать Брайана? Зачем?
Ну, почему сразу убивать? Самоубийство или гибель на природе в духе соседнего треда.