Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А что ей грозит, кстати, кроме очередного заезда в психушку?
Очередной заезд в психушку. Все. В тюрьму ее нельзя. Ее даже в СИЗО не определили, сразу в дурку отписали.
Освидетельствование не мне нужно, а государству
шел бы ты сразу в срачный тред
Очередной заезд в психушку
Для особо опасных. Не исключено, что последний, насовсем. Не всё так няшненько, как психофобам чудится.
эту тетку посадят
Не посадят. Максимум, условное дадут. Такое уже не первый раз, в случае криминальной смерти несовершеннолетнего дело по 156-ой почти автоматом заводится на родителей. Затем либо прекращается за отсутствием состава, либо заканчивается условкой. Может, даже родительских прав не лишат.
Для особо опасных.
Не верю, сорри. Она не маньячка и не массовая убийца. Полечится в специализированном отделении, тихо выйдет через пару лет, может, частично лишится дееспособности и получит опекуна, который будет следить, чтобы она принимала таблетки.
От резонанса еще зависит. Если бы она соседа-алкаша прирезала, то одно, а увести и убить ребенка, притом это не первая попытка, да еще и осветили все желтые сми в округе - тут можно присесть на койку надолго.
Нет, поделом лишать родительских прав, когда ты замечаешь, что у ребенка родители алкаши. А лишать род. прав родителей, у которых ребенка только что убили, это немножко множко
Анон, она только ЧЕРЕЗ день заметила, что дочь пропала. Девочке девять, на минуточку. У тебя дочка девятилетняя домой не пришла ночевать, а тебе хоть бы что. Пила она по-черному. Что мама ее не любит, девочка в школе говорила - это, конечно, не самое основное, но штрих к портрету.
"Безобидных" алкашей не бывает, извини :(
О чем ты говоришь, какое "немножко множко". Ребенка нет дома ночью, а мать не в курсе, потому что ей по фигу, ну.
Хотя я почти уверен, что эту тетку посадят, и убийца выйдет из дурки раньше, чем эта из тюрячки. Конечно, мамаша виновата в том, что у нее дочку убили, кто же еще. Не убийца же, которая по деткам скучает.
Вряд ли. Но там хороши абсолютно все, а страдают, как обычно, дети. Мальчика, которого забрали, очень жаль - хз, лучше ли для него это, но правда: мать там хреновая.
Убийца, как анон понял, не столько скучала по детям, сколько считала, что она умрет от рака, ее дети тоже, нужно кого-то убить и убиться самой (себя она щадяще убивала таблеточками, а вот на девочке не оставила живого места). Там не тоска по детям была, там был кристаллизованный бред. Хоть ее собственных вовремя забрали, елы-палы.
У убийцы, как я понял, еще и сожитель был?
Отредактировано (2021-10-20 19:39:10)
Аноны, я за историей не следил пристально, а теперь малость запутался. Дети, которых не отдала воспитательница, и девочка, которую убили, - это же совсем разные семьи, правильно? У меня просто мозаика не сложилась, и я сначала удивился, что как алкашка по телефону нормально ответила воспитательнице, что она никого за ребенком не отправляла.
А вообще, похоже, в регионах с "отдать ребенка" в детских садах сильно хуже, чем в центре. Коллега в ДС1, чтобы бабушка забирала внука из садика, писала отдельное заявление с паспортными данными бабушки, а у знакомой из Владимирской области ребенка без всяких бумаг отдают ее подруге, потому что воспитательница знает (!), что они дружат.
Да, это разные семьи.
Сначала убийца хотела увести детей своей знакомой (они были знакомы по учебе старших, кажется). Перед этим она к ней подошла и сначала казалась нормальной, поэтому та ей выдала номер детского сада по ходу беседы, а потом убийца начала говорить явный бред и знакомая закончила разговор. И дальше убийца ее детей пыталась увести, но матери позвонили, она написала заяву, но полиция сила.
После этого убийца увела двух девочек (из разных семей, как я понял). Одну отпустила, а вторую убила.
Мама убитой девочки много пила, и когда девочка не вернулась на ночь домой, даже не чухнулась.
А та девочка, которую отпустили, рассказала маме, так полиция и нашла квартиру и тело. Так я понял.
Отредактировано (2021-10-20 21:20:41)
Вроде нашли останки Брайана Лондри.
Кончилось веселье
В парке?
Что дальше, интересно? Неделю назад пропала его матушка, а убийца адвокат? Какая загадочная история.
В парке?
Да. Сначала вещи, которые опознали родители, потом вроде останки.
Неделю назад пропала его матушка,
Откуда такая информация? Она его ищет, никуда не пропадала.
Отредактировано (2021-10-20 22:18:01)
в парке Майакахатчи во Флориде
А я думаю, это не его останки. Там пишут, эксперты пока что пытаются определить, человеческие это вообще останки или нет.
Короче, вы как хотите, а если это он окажется, я буду считать, что родаки его сами и расчленили за глупость, а останки расшвыряли по заповеднику. И теперь водят за нос следствие, следы запутывают.
Отредактировано (2021-10-20 22:24:41)
Вот тебе и побег на Кубу.
Но я уже не удивлюсь, если окажется, что это хитрый план семьи, и вещи подкинуты, а останки принадлежат адвокату.
а останки принадлежат адвокату
Адвокат или ещё какое животное, но разве ДНК-тест в итоге не покажет?
Если реально родители нашли то это бред какой-то, полиция с фбр облазили там весь парк, а стоило открыть его для публики как заявляется мамаша с "ой, смотрите, это же рюкзак Брайана тут валяется!"
Там, пишут, какая-то уже известная родителям тропа, которой Брайан часто ходил, но она последнее время была скрыта под водой, а сейчас вот вода ушла (я хз как это, но видимо что-то природное) и поэтому местность перепроверяли.
Т. е. они уже вроде как говорили про неё копам, но тогда из-за затопленности не было возможности нормально территорию проверить.