Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#21201 2021-10-20 16:56:04

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

А что ей грозит, кстати, кроме очередного заезда в психушку?

Очередной заезд в психушку. Все. В тюрьму ее нельзя. Ее даже в СИЗО не определили, сразу в дурку отписали.

#21202 2021-10-20 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Освидетельствование не мне нужно, а государству

:really: шел бы ты сразу в срачный тред

#21203 2021-10-20 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Очередной заезд в психушку

Для особо опасных. Не исключено, что последний, насовсем. Не всё так няшненько, как психофобам чудится.

#21204 2021-10-20 17:00:28

Анон

Анон пишет:

эту тетку посадят

Не посадят. Максимум, условное дадут. Такое уже не первый раз, в случае криминальной смерти несовершеннолетнего дело по 156-ой почти автоматом заводится на родителей. Затем либо прекращается за отсутствием состава, либо заканчивается условкой. Может, даже родительских прав не лишат.

#21205 2021-10-20 17:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Освидетельствование не мне нужно, а государству

:really: шел бы ты сразу в срачный тред

И в бан за тупость заодно  :smoke:

#21206 2021-10-20 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Для особо опасных.

Не верю, сорри. Она не маньячка и не массовая убийца. Полечится в специализированном отделении, тихо выйдет через пару лет, может, частично лишится дееспособности и получит опекуна, который будет следить, чтобы она принимала таблетки.

#21207 2021-10-20 17:35:43

Анон

От резонанса еще зависит. Если бы она соседа-алкаша прирезала, то одно, а увести и убить ребенка, притом это не первая попытка, да еще и осветили все желтые сми в округе - тут можно присесть на койку надолго.

#21208 2021-10-20 19:34:03

Анон

Анон пишет:

Нет, поделом лишать родительских прав, когда ты замечаешь, что у ребенка родители алкаши. А лишать род. прав родителей, у которых ребенка только что убили, это немножко множко

Анон, она только ЧЕРЕЗ день заметила, что дочь пропала. Девочке девять, на минуточку. У тебя дочка девятилетняя домой не пришла ночевать, а тебе хоть бы что. Пила она по-черному. Что мама ее не любит, девочка в школе говорила - это, конечно, не самое основное, но штрих к портрету.
"Безобидных" алкашей не бывает, извини :(
О чем ты говоришь, какое "немножко множко". Ребенка нет дома ночью, а мать не в курсе, потому что ей по фигу, ну.

Анон пишет:

Хотя я почти уверен, что эту тетку посадят, и убийца выйдет из дурки раньше, чем эта из тюрячки. Конечно, мамаша виновата в том, что у нее дочку убили, кто же еще. Не убийца же, которая по деткам скучает.

Вряд ли. Но там хороши абсолютно все, а страдают, как обычно, дети. Мальчика, которого забрали, очень жаль - хз, лучше ли для него это, но правда: мать там хреновая.

Убийца, как анон понял, не столько скучала по детям, сколько считала, что она умрет от рака, ее дети тоже, нужно кого-то убить и убиться самой (себя она щадяще убивала таблеточками, а вот на девочке не оставила живого места). Там не тоска по детям была, там был кристаллизованный бред. Хоть ее собственных вовремя забрали, елы-палы.

У убийцы, как я понял, еще и сожитель был?

Отредактировано (2021-10-20 19:39:10)

#21209 2021-10-20 20:58:05

Анон

Аноны, я за историей не следил пристально, а теперь малость запутался. Дети, которых не отдала воспитательница, и девочка, которую убили, - это же совсем разные семьи, правильно? У меня просто мозаика не сложилась, и я сначала удивился, что как алкашка по телефону нормально ответила воспитательнице, что она никого за ребенком не отправляла.

А вообще, похоже, в регионах с "отдать ребенка" в детских садах сильно хуже, чем в центре. Коллега в ДС1, чтобы бабушка забирала внука из садика, писала отдельное заявление с паспортными данными бабушки, а у знакомой из Владимирской области ребенка без всяких бумаг отдают ее подруге, потому что воспитательница знает (!), что они дружат.  :facepalm:

#21210 2021-10-20 21:18:44

Анон

Да, это разные семьи.
Сначала убийца хотела увести детей своей знакомой (они были знакомы по учебе старших, кажется). Перед этим она к ней подошла и сначала казалась нормальной, поэтому та ей выдала номер детского сада по ходу беседы, а потом убийца начала говорить явный бред и знакомая закончила разговор. И дальше убийца ее детей пыталась увести, но матери позвонили, она написала заяву, но полиция сила.
После этого убийца увела двух девочек (из разных семей, как я понял). Одну отпустила, а вторую убила.
Мама убитой девочки много пила, и когда девочка не вернулась на ночь домой, даже не чухнулась.

А та девочка, которую отпустили, рассказала маме, так полиция и нашла квартиру и тело. Так я понял.

Отредактировано (2021-10-20 21:20:41)

#21211 2021-10-20 22:02:20

Анон

Вроде нашли останки Брайана Лондри.

#21212 2021-10-20 22:11:11

Анон

Анон пишет:

Кончилось веселье :sadcat:

#21213 2021-10-20 22:13:57

Анон

Анон пишет:

В парке?

#21214 2021-10-20 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Что дальше, интересно? Неделю назад пропала его матушка, а убийца адвокат? Какая загадочная история.

#21215 2021-10-20 22:16:34

Анон

Анон пишет:

В парке?

Да. Сначала вещи, которые опознали родители, потом вроде останки.

#21216 2021-10-20 22:17:44

Анон

Анон пишет:

Неделю назад пропала его матушка,

Откуда такая информация? Она его ищет, никуда не пропадала.

Отредактировано (2021-10-20 22:18:01)

#21217 2021-10-20 22:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В парке?

в парке Майакахатчи во Флориде

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ … 3207.shtml

#21218 2021-10-20 22:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В парке?

В том самом парке родители нашли сумку предположительно с его вещами, и сразу туда ломанулись криминалисты и коронер :think:

#21219 2021-10-20 22:22:14

Анон

А я думаю, это не его останки. Там пишут, эксперты пока что пытаются определить, человеческие это вообще останки или нет.

#21220 2021-10-20 22:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В парке?

В том самом парке родители нашли сумку предположительно с его вещами, и сразу туда ломанулись криминалисты и коронер :think:

Короче, вы как хотите, а если это он окажется, я буду считать, что родаки его сами и расчленили за глупость, а останки расшвыряли по заповеднику. И теперь водят за нос следствие, следы запутывают. :lol:

Отредактировано (2021-10-20 22:24:41)

#21221 2021-10-20 23:23:23

Анон

Вот тебе и побег на Кубу.
Но я уже не удивлюсь, если окажется, что это хитрый план семьи, и вещи подкинуты, а останки принадлежат адвокату.

#21222 2021-10-20 23:33:22

Анон

Анон пишет:

а останки принадлежат адвокату

Адвокат или ещё какое животное, но разве ДНК-тест в итоге не покажет?

#21223 2021-10-20 23:33:50

Анон

Если реально родители нашли то это бред какой-то, полиция с фбр облазили там весь парк, а стоило открыть его для публики как заявляется мамаша с "ой, смотрите, это же рюкзак Брайана тут валяется!" :lol:

#21224 2021-10-20 23:39:02

Анон

Там, пишут, какая-то уже известная родителям тропа, которой Брайан часто ходил, но она последнее время была скрыта под водой, а сейчас вот вода ушла (я хз как это, но видимо что-то природное) и поэтому местность перепроверяли.

#21225 2021-10-20 23:40:11

Анон

Т. е. они уже вроде как говорили про неё копам, но тогда из-за затопленности не было возможности нормально территорию проверить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума